Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Berge, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site à la suite de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos demandes. Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Florian, Nous vous remercions pour votre avis laissé sur notre site. Dans un soucis d'amélioration, quels éléments supplémentaires aurions-nous pu vous apporter afin que vous puissiez estimer que notre service soit à la hauteur de vos attentes ? Nous restons bien sûr à votre disposition pour répondre à tout autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Réponse de Adrien DSignalerPas assez de commande faite à ce jour pour donner des points à améliorer. On verra pour les prochaines. Cordialement.
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Merci, n'hésitez pas en cas de besoin, nous nous tenons à votre disposition ! :) Cordialement
Si tous les professionnels pouvaient être comme les personnels de ce site, ce serait le rêve!!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Toute l’équipe de Direct Signalétique vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre équipe ainsi que la qualité de son accompagnement. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une grande réactivité afin que vous puissiez être pleinement satisfait ! Nous restons à votre disposition pour répondre à toute autre demande et vous souhaitons une agréable journée Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique
merci
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Xavier, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site à la suite de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos demandes. Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Erreur de taille du systèe d'accrochage donc 6 panneaux commandés et payés et inutilisables.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE W. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour l'avis laissé sur notre site, et je suis sincèrement désolée si le système de fixations ne convient pas. Vous avez échangé avec ma collègue Hélène à ce sujet et malheureusement nous n'avons pas d'autre système d'accroche qui pourrait convenir, donc vous pouvez nous retourner les barrettes et rails (le panneau étant un panneau personnalisé, nous ne pouvons le reprendre comme indiqué dans nos CGV) si vous le souhaitez et nous vous ferons un avoir sur les produits après contrôle à réception de la marchandise. Restant à votre disposition, Cordialement, Annabelle, Responsable Service Client Direct Signalétique
LA COMMANDE N'A PAS ÉTÉ LIVRÉE A LA BONNE ADRESSE
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre note et avis laissés sur notre site. En effet, suite à une erreur informatique en Logistique, les étiquettes d'envois ont étés inversés sur des colis, nous sommes actuellement en cours de résolution du problème, et dans le cadre de votre commande, j'ai demandé un enlèvement demain auprès du client qui a reçu votre commande afin de vous la relivrer dans les plus brefs délais. Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée et mettons tout en œuvre pour vous offrir un service irréprochable à l'avenir. Nous restons disponibles et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Livraison trop chère par rapport au produit envoyé . Dommage .
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre avis laissé sur notre site. Nous prenons en compte votre remarque sur le forfait transport appliqué, sachez que ce sont des frais de port au forfait car pour une commande sous le montant de 100€HT, il peut s'agir d'un panneau routier mais également d'une plaque de porte comme ici c'est le cas. Néanmoins, vous avez passé votre commande en ligne, et au stade du panier, les frais de port sont annoncés, vous aviez donc la possibilité ou non de valider votre commande en ayant connaissance de ce montant. Nous restons bien sûr à votre disposition pour répondre à tout autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
trés proffessionel
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour GILLES, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site à la suite de votre expérience. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos demandes. Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Très bon accueil au téléphone, amabilité des interlocuteurs
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que notre chargée de clientèle Déborah ait pu répondre parfaitement à vos attentes pour votre commande, et que vous en soyez pleinement satisfait. Au plaisir d'une future consultation, et vous souhaitant une agréable journée, A bientôt Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique
Articles livrés dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Johan, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site à la suite de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos demandes. Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
NAVIGATION AISEE SUR LE SITE / LIVRAISON RAPIDE ET DANS LES TEMPS / RAPPORT COMMANDE-PRODUIT LIVRE OK / ECHANGES COURRIELS CLAIRS ET A TEMPS
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre avis laissé sur notre site à la suite de votre commande du 31/08. Dans un soucis d'amélioration, quels éléments supplémentaires aurions-nous pu vous apporter afin que vous puissiez estimer que notre service soit à la hauteur de vos attentes ? Nous restons bien sûr à votre disposition pour répondre à tout autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Réponse de Hugues PSignalerBonjour, je n'ai aucun élément supplémentaire à apporter
5 étoiles très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Roger, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site. Il est important pour nous de savoir que votre commande et nos services vous apportent entière satisfaction. Et nous tenons tout particulièrement à vous remercier pour votre fidélité. Nous restons disponibles pour répondre à tout autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Délais et consignes particulières respectées. Produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site à la suite de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos demandes. Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
La livraison a été relativement longue. Le produit est inadapté, car trop petit, je suis déçu.. Dommage, le support est de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Nous vous remercions pour ce retour d'expérience. La commande a été passée par vos soins via le site internet, le format a donc était choisi librement. Nous avions en effet d'autres produits sur un format différent comme par exemple du 40x100mm ou du 30x70mm ; si vous aviez besoin de renseignement, nous vous aurions renseigné avec plaisir. Concernant le délai, en effet, nos ateliers étaient fermés sur les 3 premières semaines d'Aout de ce fait, la production ne se faisait pas, cela était spécifié dans votre confirmation de commande. En vous souhaitant une agréable journée ! :) Cordialement, Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Réponse de Gilbert GSignalerCe n'est pas grave, je vais refaire une commande
Devis clair rapide Délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Patrice, Nous vous remercions pour cet avis laissé sur notre site. Ravis que notre réactivité et que nos produits aient pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour répondre à toute autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Réalisation sérieuse et conforme aux attentes , livraison très rapide. seul bémol le bon à tirer qui n'es pas obligatoire est un peux chère.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre avis laissé sur notre site. La maquette n'est pas obligatoire en effet, mais elle permet d'être sure qu'il n'y a aucune erreur, par exemple en cas de logo ou de texte spécifique pour éviter les fautes d'orthographe. Néanmoins, pour votre commande au vu du texte, celle-ci n'était pas forcément nécessaire, à réception de la confirmation de commande, si vous le souhaitiez vous pouviez demander à Hélène B, votre chargée de clientèle, de la supprimer, et nous aurions supprimé ce poste :) Nous restons bien sûr à votre disposition pour répondre à tout autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Réponse de Charles MSignalermerci pour cette réponse. Pouvez vous nous faire suivre la facture. il ne me semble pas l'avoir reçue ou égarée. merci bien et excellente journée a vos équipes
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Aucun problème, je vous la renvoi de suite sur la boite mail de la Mairie :) Bonne journée.
Assez cher, délai assez long et c'est à nous de finaliser le produit en collant les étiquettes....
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis laissé sur notre site. Comme nous en avions échangé par téléphone et mail, en effet, le tarif du produit avait augmenté depuis votre dernière commande en 2019, de ce fait, nous ne pouvions vous refaire ce tarif. De même pour le tarif des frais de transport que vous trouviez élevé, mais qui sont malheureusement au forfait, car pour le forfait de 29€90HT, il peut s'agir de petites plaques comme les vôtres mais également de panneaux routiers et fixations.. Enfin, les ateliers de production étaient fermés sur Août ce qui a en effet, mis en retard votre commande et nous vous renouvelons nos excuses. Nous restons bien sûr à votre disposition pour répondre à tout autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
super rapide et conforme a la commande. a recommander
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Francois, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site. Nous sommes ravis que votre commande de plaque de PVC ainsi que son déroulement vous aient apporté satisfaction. Nous ne manquerons pas de faire part de votre remontée positive à votre Chargée de clientèle Déborah qui s'est occupée de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour que nos services soient à la hauteur des attentes de nos clients. En vous souhaitant une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Proust, Nous vous remercions pour cet avis laissé sur notre site. Ravis que notre réactivité et que nos produits aient pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour répondre à toute autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Parfait au niveau qualité et délai, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Christophe, Toute l’équipe de Direct Signalétique vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une grande réactivité afin que vous puissiez être pleinement satisfait ! Nous restons à votre disposition pour répondre à toute autre demande et vous souhaitons une agréable journée Marine , Chargée de clientèle Direct Signalétique
Juste un léger retard dans la livraison en raison des congés d'été (la société de fabrication pour les plaques de portes était fermée tout juillet). Pour le reste, très bon accueil, et produit conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site à la suite de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos demandes. Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Jean-Luc, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site à la suite de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos demandes. Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
TRES SATISFAIT,TRES REACTIF, MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour cet avis laissé sur notre site. Ravis que notre réactivité et que nos produits aient pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour répondre à toute autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
correspond à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site. Il est important pour nous de savoir que votre commande et nos services vous apportent entière satisfaction. Et nous tenons tout particulièrement à vous remercier pour votre fidélité. Nous restons disponibles pour répondre à tout autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Très bien et rapide pour le devis.
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Hervé, Nous vous remercions pour cet avis laissé sur notre site. Ravis que la réactivité d'Hélène B et que nos produits aient pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour répondre à toute autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
service client super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Marylene, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir d'une prochaine consultation, et vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Marine , Chargée de clientèle Direct Signalétique
Prix et rapidité à gérer la commande !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Damien, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site. Nous sommes ravis que votre commande de douilles invisible ainsi que son déroulement vous aient apporté satisfaction. Nous ne manquerons pas de faire part de votre remontée positive à votre Chargée de clientèle Hélène B. qui s'est occupée de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour que nos services soient à la hauteur des attentes de nos clients. En vous souhaitant une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
rapide, et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Guillaume, Nous vous remercions pour votre avis laissé sur notre site. Nous restons disponibles pour toute autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Parfait en tout point Qualité, livraison, délais
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Raphael, Nous vous remercions pour cet avis laissé sur notre site. Ravis que notre réactivité et que nos produits aient pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour répondre à toute autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
J'attends la correction des plaques commandées avant de donner un avis favorable
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions pour votre avis laissé sur notre site. Suite à votre échange de ce jour avec ma collègue Hélène, elle lance la commande en SAV afin de les reproduire. Veuillez à nouveau nous excuser pour ce désagrément. Nous restons disponibles pour répondre à toute autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
parfait ! très bonne communication, livraison rapide et produits conformes à la description ! merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Audrey, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que mon accompagnement ait pu répondre parfaitement à vos attentes pour votre commande de plaques de portes, et que vous en soyez pleinement satisfaite. Au plaisir d'une future consultation, et vous souhaitant une agréable journée, A bientôt Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique
Très rapide et efficace, mais la marchandise est arrivée écrasée sur elle même, pliée avec la chaleur et et la mollesse du plastique Dommage
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre note et avis laissés sur notre site. Sachez que lorsque vous rencontrez ce problème, il faut surtout contrôler la marchandise à réception ; émettre des réserves sur le bordereau du transporteur et ensuite nous le signaler + photos (dans les 48 heures après réception maximum) afin de prendre en charge le SAV pour le client et nous de notre côté en faire également un auprès du transporteur. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de sensibiliser nos transporteurs et vous proposer à l'avenir un service irréprochable. Nous restons disponibles pour répondre à toute autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Toujours disponible au téléphone pour des renseignements. Devis rapides et délais de livraison respectés. Bon suivi des expéditions.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Régine, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que notre chargée de clientèle Hélène C. ait pu répondre parfaitement à vos attentes pour votre commande de balises, et que vous en soyez pleinement satisfait. Au plaisir d'une future consultation, et vous souhaitant une agréable journée, A bientôt Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique
Produit de bonne qualité, respect des délais, facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site à la suite de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos demandes. Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Produit trouvé rapidement répondant au besoin, livraison rapide et informations sur la facturation obtenues dans les meilleurs délais
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site à la suite de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos demandes. Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Parfaitement conforme à mes demandes, comme toujours, aucun souci avec votre société
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir d'une prochaine consultation, et vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique
Envoie rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Nadia, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site à la suite de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos demandes. Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Article conforme et de bonne qualité, livraison en Colissimo dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Toute l’équipe de Direct Signalétique vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une grande réactivité afin que vous puissiez être pleinement satisfait ! Nous restons à votre disposition pour répondre à toute autre demande et vous souhaitons une agréable journée Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique
RAS Tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Nadine, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site à la suite de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos demandes. Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN O. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site à la suite de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos demandes. Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
vue trop tard coup dans le carton et panneau légèrement endommagé, sinon produit conforme nickel.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Frederic, Nous vous remercions pour votre note et avis laissés sur notre site. Nous sommes navrés que lors du transport le panneau ai était abimé. A l'avenir n'hésitez pas à nous contacter et envoyer une photo mais de surtout bien émettre des réserves sur le bon du transporteur lors du contrôle de votre marchandise afin que nous puissions prendre en charge un éventuel SAV. Nous restons disponibles pour répondre à toute autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions pour cet avis laissé sur notre site. Ravis que notre réactivité et que nos produits aient pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour répondre à toute autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Très bien en tous points. Livraison rapide. Réalisation soignée et d'excellente facture. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Claudine, Toute l’équipe de Direct Signalétique vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une grande réactivité afin que vous puissiez être pleinement satisfaite ! Nous restons à votre disposition pour répondre à toute autre demande et vous souhaitons une agréable journée Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique
Très bien emballé correspond au descriptif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Ségolène, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site à la suite de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos demandes. Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Parfait......@++++++
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Héléna, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir d'une prochaine consultation, et vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Dolores, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site à la suite de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos demandes. Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Accompagnement de grande qualité alors même que nous avions une urgence, juste avant la fermeture de Direct Signalétique pour congés. Réception des panneaux impeccable. Supers produits ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour cet avis laissé sur notre site. Ravis que notre réactivité et que nos produits aient pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour répondre à toute autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
DELAI DE LIVRAISON TRES RAPIDE ET PRODUITS DE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site à la suite de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos demandes. Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
autocollant trop fin donc impossible à utiliser sans buller
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Laure, Nous vous remercions pour votre avis laissés sur notre site. Néanmoins je ne comprends pas votre retour, car dans votre commande, il n'y a aucun autocollants, vous aviez commandé de la peinture routière et une bombe de marquage au sol. Je pense donc que vous avez confondu de prestataire :) Nous restons disponibles pour répondre à toute autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Sitz facile à utiliser et prix compétitif, délai de livraison respecté, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Roland, Toute l’équipe de Direct Signalétique vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une grande réactivité afin que vous puissiez être pleinement satisfait ! Nous restons à votre disposition pour répondre à toute autre demande et vous souhaitons une agréable journée Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique
Parfait, rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Tom, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site à la suite de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos demandes. Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Vasile, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que notre chargée de clientèle Déborah ait pu répondre parfaitement à vos attentes pour votre commande du 02/06/2022, et que vous en soyez pleinement satisfait. Au plaisir d'une future consultation, et vous souhaitant une agréable journée, A bientôt Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique
J'ai des interrogation que Direct signalétique sur la signalisation verticale ne peut me répondre , dommage
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre note et avis laissés sur notre site. Nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Quel est le type d'informations que vous aviez besoin ? Ma collègue qui a géré votre commande n'a pas le souvenir d'une demande particulière, et dans ce cas, en fonction de votre demande, nous demanderons à l'atelier si nous n'avons pas l'information demandée. Nous restons disponibles pour répondre à toute autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Réponse de Laurent RSignalerBonjour , J'avais demandé un renseignement sur le stationnement des Poids Lourds sur notre commune . Nous voulions interdire le stationnement totale sur la commune des PL , mais comment faire ? Comment peut on procéder ? Faut il installé des panneaux a chaque entrés de notre agglomération ou a chaque rues ? Mon interrogation reste sans réponse . Je vous remercie d'avance pour votre réponse Cordialement
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Je vous envoi le retour de l'usine à ce sujet par mail :)! Cordialement
conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Bonne prise en charge de la commande et rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que notre chargée de clientèle Hélène B. ait pu répondre parfaitement à vos attentes pour votre commande, et que vous en soyez pleinement satisfait. Au plaisir d'une future consultation, et vous souhaitant une agréable journée, A bientôt Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique
Commande conforme et livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Anouk, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site à la suite de votre première commande. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos demandes. Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Commande conforme et réactivité suite au manque de une fourniture.. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions pour cet avis laissé sur notre site. Ravis que notre réactivité et que nos produits aient pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour répondre à toute autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Rien de spécial à signaler, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir d'une prochaine consultation, et vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Marine , Chargée de clientèle Direct Signalétique
Produit conforme et délai tenu
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site à la suite de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos demandes. Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Bonjour, pour une première commande, passée par un collègue il m'est difficile de répondre , je n'ai pas assez de recule, mais dans un premier temps cela me convient.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre avis laissé sur notre site. Dans un soucis d'amélioration, pourriez vous voir avec votre collègue si tout s'est bien passée lors de la prise de commande, la recherche des produits sur le site ? Nous restons bien sûr à votre disposition pour répondre à tout autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC W. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions pour votre note et avis laissés sur notre site. Nous prenons en compte votre commentaire sur le fait que vous n'avez à ce jour, pas encore reçu votre commande. L'expédition a eu lieu le 13/07, avec le férié du 14 et le pont, cette livraison a été retardée malheureusement. J'en ai informée ma collègue Hélène C qui s'est occupée de votre commande afin qu'elle relance le transporteur et vous fasse un retour (au vu du suivi à ce jour, il semblerait que vous devriez l'avoir aujourd'hui). N'hésitez pas à revenir vers nous si ce n'est pas le cas. Nous restons disponibles pour répondre à toute autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Yannick, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site à la suite de votre première commande. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos demandes. Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
livraison rapide mais bidons cabossés , et petite fuite du sachet de résine. Rien de grave mais il vaudrait mieux bien entourer les produits avec les bulles plutôt que remplir les cartons avec ces bulles, ce qui n'empêche pas les chocs du transport
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Armand, Nous vous remercions pour votre note et avis laissés sur notre site. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous prenons en compte votre commentaire sur l'emballage, et remontons cette information au service Logistique afin de renforcer celui-ci à l'avenir. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de sensibiliser nos équipes et vous proposer à l'avenir un service irréprochable. Nous restons disponibles pour répondre à toute autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Réponse de Gilles CSignalerVotre réponse confirme votre sérieux ! Bravo
Très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Livraison un peu lente
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre note et avis laissés sur notre site. Nous prenons en compte votre commentaire sur le transport, il est vrai que pour les envois en Belgique, la livraison peut être un peu plus longue, je remarque que votre commande a été expédié le 22/06 et livré le 28/06. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de sensibiliser nos transporteurs et vous proposer une livraison rapide. Nous restons disponibles pour répondre à toute autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Délais longs, aucun moyen de fixation proposés
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Municha, Nous vous remercions pour votre note et avis laissés sur notre site. Nous prenons en compte vos commentaires sur le délai ainsi que les fixations. Premièrement, sachez que nous nous excusons du non respect du délai de votre commande, car en effet, vous avez passé la commande le 13/06 ma collègue Hélène C a donc indiqué dans la confirmation de commande un délai de 10-15 jours ouvrés (c'est à dire hors week-end et jours fériés), mais nous avons malheureusement envoyé la commande le 06/07 (soit + 5 jours) suite à un retard de production. En ce qui concerne les fixations, votre commande a été passée via le site internet et non par un devis ou demande de conseil, de ce fait, nous ne pouvions savoir si vous en aviez la nécessité. Néanmoins, lors de l'achat des panneaux, il est noté dans le descriptif que les brides et/ou poteaux sont vendus séparément. De plus nous avons une gamme assez vaste de poteaux et brides. Sachez que si vous souhaitez repasser une commande des poteaux ou des brides/colliers, nous vous offrirons les frais de transport dans ce cas :)! Nous restons disponibles pour répondre à toute autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
livraison assez rapide et très commerçants merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que notre chargée de clientèle Hélène C. ait pu répondre parfaitement à vos attentes pour votre commande, et que vous en soyez pleinement satisfaite. Au plaisir d'une future consultation, et vous souhaitant une agréable journée, A bientôt Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique
Commande conforme et expédié dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site. Il est important pour nous de savoir que votre commande et nos services vous apportent entière satisfaction. Et nous tenons tout particulièrement à vous remercier pour votre fidélité. Nous restons disponibles pour répondre à tout autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Les pièces commandées (fixations universelles : colliers) ne sont pas les bonnes pour le montage sur les panneaux. J'avais appelé vos services pour avoir la confirmation de la comptabilité entre les attaches que je n'avais pas et les panneaux que j'avais. J'ai modifié.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site à la suite de votre commande. Dans votre commande, vous aviez pris un poteau de diamètre 60mm, ainsi que un collier universel permettant de s'adapter sur un poteau de diamètre 50 à 215mm, ce kit est muni d'un rail que vous venez coller au dos du panneau afin d'ensuite pouvoir le fixer ; de ce fait pour nous cela devait convenir. Si besoin nous pouvons vous envoyer la notice de montage ? Auquel cas, si le produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de nous le retourner sous 30 jours après la date de réception du colis. Nous restons disponibles et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Jérôme, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir d'une prochaine consultation, et vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique
Très bien seul bémol c'est le délai de livraison qui est très long.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et avis laissés sur notre site. Nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Nous prenons en compte votre commentaire sur le délai néanmoins, celui-ci a été respecté car dans la confirmation de commande envoyé par collègue Hélène C, elle avait reporté 10-15 jours ouvrés (le mail est peut être tombé dans vos indésirables?) ; votre commande ayant été passée le 13/06 et expédiée le 01/07/2022 soit 14 jours ouvrés après le passage de celle-ci. Mais nous tentons chaque jour de faire au mieux afin de réduire le plus possible de délai de production :) Nous restons disponibles pour répondre à toute autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Service impeccable. Qualité exceptionnelle de l'article reçu. Je recommande vicement.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Marie-Thérèse, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site à la suite de votre commande d'un tapis de douche :) Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos demandes. Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
trs pro, super
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Coralie, Nous vous remercions pour cet avis laissé sur notre site. Ravis que notre réactivité et que nos produits aient pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour répondre à toute autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
beaucoup de sérieux dans l'accompagnement, bonne prise en compte,
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE S. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que notre chargée de clientèle Hélène B. ait pu répondre parfaitement à vos attentes pour votre commande de panneau, et que vous en soyez pleinement satisfait. Au plaisir d'une future consultation, et vous souhaitant une agréable journée, A bientôt Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique
tres satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Jocelyn, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site à la suite de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos demandes. Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Réponse de Yves JSignalerbien reçu merci
Très rapide et excellent service client très agréable et réactif !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Pauline, Nous vous remercions pour cet avis laissé sur notre site. Ravis que ma réactivité et que nos produits aient pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour répondre à toute autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Marchandise livrée dans les délais, con,forme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site à la suite de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos demandes. Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
réactivité au top!
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Zéki, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre parfaitement à vos attentes pour votre commande de plaques de porte, et que vous en soyez pleinement satisfait. Au plaisir d'une future consultation, et vous souhaitant une agréable journée, A bientôt Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique
Oui très bien. La livraison top
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site à la suite de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos demandes. Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
commande rapidement reçue !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Valérie, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir d'une prochaine consultation, et vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Marine , Chargée de clientèle Direct Signalétique
commande et livraison très rapide super.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site à la suite de votre commande de panneau sur piquet. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos demandes. Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Très bien, qualité, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site à la suite de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos demandes. Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Je remercie Madame BOUVY pour son écoute et son efficacité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Ingrid, Nous vous remercions pour cet avis laissé sur notre site. Ravis que notre réactivité et que nos produits aient pu répondre à vos attentes. Nous lui transmettrons votre retour :) Nous restons à votre disposition pour répondre à toute autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Colis mis dans la boîte à lettres sans signature à la livraison Articles décevants compte tenu du prix Frais de transport exorbitants pour une petite boîte en carton Je ne recommanderai plus chez vous
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Josiane, Nous vous remercions pour votre note et avis laissés sur notre site. Nous prenons en compte votre commentaire sur le transport, et nous informerons le transporteur que le colis ne doit pas être déposé en boite aux lettres mais bien remis au client directement. En ce qui concerne les frais de transport, malheureusement ils sont au forfait, car une commande entre 100 et 599€HT peut comporter des petites plaques comme les vôtres ou plusieurs panneaux routiers qui ne font pas le même poids. Nous avons du également les faire évoluer de peu suite à la conjoncture actuelle et la hausse constante.. Néanmoins, lors du passage de votre commande en ligne, ils sont annoncés avant validation du panier, et vous aviez donc le choix de donner suite ou non à celui-ci. En revanche, qu'entendez vous par articles décevants ? La qualité du produit ou le rendu ne vous convient pas ? Nous restons disponibles pour répondre à toute autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Nous avons demandé un panneau signalétique pour une exposition que nous avons reçu avec des erreurs de mot et de composition. il a fallu 5 semaines pour refaire la pièce avec envois de différents BAT tjs avec des erreurs. Nous n'avons pas pu avoir la pièce dans les temps, l'exposition ne durait que 1 mois. donc vraiment déçue du service.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et avis laissés sur notre site. Nous tenions premièrement à nous excuser de la gêne occasionnée. En effet, lors de votre commande, le fichier que vous aviez fourni n'a pas été transmis à l'atelier pour être reproduit à l'identique. Malheureusement celui-ci ayant pour habitude de réaliser des panneaux standards et normés, ne pouvait se douter qu'il s'agissait d'une production spécifique pour votre projet et a donc produit en conséquence. Nous nous excusons également du délai entre les envois de différentes maquettes erronées et nous sensibiliserons nos équipes afin d'être plus réactifs à l'avenir. Je me permets de vous envoyer dans quelques minutes par mail, un geste commercial que vous pourrez déduire de votre facture ! :) Nous restons disponibles pour répondre à toute autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
très bien,
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE N. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions pour votre avis laissé sur notre site. Dans un soucis d'amélioration, quels éléments supplémentaires aurions-nous pu vous apporter afin que vous puissiez estimer que notre service soit à la hauteur de vos attentes ? Nous restons bien sûr à votre disposition pour répondre à tout autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Excellent produits, suivi de livraison précise et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Wim, Nous vous remercions pour cet avis laissé sur notre site. Ravis que notre réactivité et que nos produits aient pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour répondre à toute autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Bonjour, RAS
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Très bon site - à l'écoute du client - envoi rapide et produits bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre site et vos compliments. Nous sommes ravis que nos services vous apportent entière satisfaction. Je le transmets à mes collègues :) Au plaisir d'une future consultation, et vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique
Service client de qualité. Reactifs et produits conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Avidan, Nous vous remercions pour cet avis laissé sur notre site. Ravis que notre réactivité et que nos produits aient pu répondre à vos attentes. Ce fût un plaisir pour moi de suivre votre commande :)! Nous restons à votre disposition pour répondre à toute autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
PB pour poser le panneau car le rail au dos ne laisse pas d'accès à une tête de boulon... soudure très légère...
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Roland, Nous vous remercions pour votre note et avis laissés sur notre site. En effet, comme spécifié sur la confirmation de commande, les fixations ne sont pas incluses, nos panneaux étant munis d'un rail renforcé au dos, il faut des brides spécifiques selon la section de votre poteau afin de le monter (Tête trapèze). Nous pourrions vous proposer 2 solutions : - Repasser une commande de brides en nous communiquant la section du poteau - Passer la commande d'un rail de fixation que vous colleriez à l'arrière du panneau au centre pour y fixer votre bride. Je vous envoi en parallèle par mail la notice de montage si besoin. Je reste disponible pour toute demande. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Très bon service répondant aux attentes des clients efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Gerard, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que notre chargée de clientèle Déborah ait pu répondre parfaitement à vos attentes pour votre commande de panneau de rue et numéros, et que vous en soyez pleinement satisfait. Au plaisir d'une future consultation, et vous souhaitant une agréable journée, A bientôt Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Luc, Nous vous remercions pour votre avis laissé sur notre site. Dans un soucis d'amélioration, quels éléments supplémentaires aurions-nous pu vous apporter afin que vous puissiez estimer que notre service soit à la hauteur de vos attentes ? Nous restons bien sûr à votre disposition pour répondre à tout autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Très sérieux, rien à redire. Ma commande a été entendue de la manière dont je le voulais et réalisée de cette même manière. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site. Nous sommes ravis que votre commande ainsi que son déroulement vous aient apporté satisfaction. Ce fût un plaisir pour moi de suivre votre projet, et votre 1ère commande auprès de nous :) Nous mettons tout en œuvre pour que nos services soient à la hauteur des attentes de nos clients. En vous souhaitant une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Jeremy, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site à la suite de votre première commande. Nous espérons que vos panneaux de direction vous apportent satisfaction :)! Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Très bien, délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ J. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site à la suite de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos demandes. Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Très bon accueil téléphonique Réactivité dans les réponses aux demandes
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site. Il est important pour nous de savoir que votre commande et nos services vous apportent entière satisfaction. Et nous tenons tout particulièrement à vous remercier pour votre fidélité. Nous restons disponibles pour répondre à tout autre demande et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
Aucun problème. Colis reçu dans les temps, bien emballé. Pas de soucis. Société sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre avis et note laissés sur notre site à la suite de votre commande du 13/06/2022. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos demandes. Nous restons disponibles pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée. Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique.
je n'arrivais pas à commander sur internet- j'ai contacté le service commercial, qui a immédiatement traité la commande- très efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH T. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Valérie, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés, j'en informerais Hélène B qui s'est occupée de votre commande. Au plaisir d'une prochaine consultation, et vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique
Service commande attentionné et délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Réponse de direct-signaletique.comSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que notre chargée de clientèle Déborah ait pu répondre parfaitement à vos attentes pour votre commande, et que vous en soyez pleinement satisfait. Au plaisir d'une future consultation, et vous souhaitant une agréable journée, A bientôt Marine, Chargée de clientèle Direct Signalétique