Avis clients de directevier.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 241 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2452 avis depuis le 04/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 30

Informations directevier.com

Contacter Direct Evier

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Produit conforme à la description mais constat qu'il existe ce même produit (même fabriquant) sous d'autres références moins chères.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *

• 5 / 5

Commande d'un évier en céramique sous plan, j'avais très peur qu'il n'arrive cassé mais non ! Du polystyrène le protégeait bien et le livreur a gentiment patienté le temps que je vérifie l'état.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

• 5 / 5

Bravo ; des gens très compréhensifs et de parole !!!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *

• 2 / 5

Le rendu des couleurs des photos ne permet pas une bonne appréciation. Manque de description du produit et pièces annexes d’où remarques ci-dessous.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

• 5 / 5

Grand choix, reactivité, contact téléphonique parfait, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

Commande rapidement livrée. Impeccable. Produit conforme à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

• 5 / 5

parfait, très rapide, à recommander

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

👌 au top !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 5 / 5

Objet conforme aux attentes, livraison rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V. *

• 5 / 5

Produit de qualité, bien emballé et livré dans les délais promis.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

• 5 / 5

Service client disponible et réactif, j’avais une contrainte de délai qui a été respectée.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

• 4 / 5

Très bonne prestation de Direct Évier Livraison plus compliquée par Geodis mais réaction rapide du service client Direct Evier

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *

• 3 / 5

Pas de probleme avec direct evier mais la livraison par geodis n est pas au top Annulation du rdv le jour prevu puis livraison le lendemain (mingat) avec avertissement 5 minutes avant. De plus l ouverture du colis sur le trottoir pour verification n est pas ce qui est le plus pratique. Aucun bordereau de livraison a signer ??

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

• 5 / 5

Réception rapide, site internet plutôt bien fait et clair.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *

• 5 / 5

Données claires et précises sur le site. Produit très bien emballé. Je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

• 5 / 5

Parfait, appel passé pour renseignements, très bien reçue et satisfaite des informations données

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

• 3 / 5

Délai de livraison non respecté (10j de retard). Cela dit, service client OK et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *

Impeccable!!!!

Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *

Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

• 5 / 5

À deux ans d'intervalle j'ai commandé le même évier chez directevier et sur un autre site . Beaucoup moins cher chez direct évier et meilleur service !

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 5 / 5

Excellente expérience de bout en bout : site bien conçu, commande simple et claire, sans surprise. Délais respectés, livraison ponctuelle et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

• 5 / 5

Site complet avec beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

Ras !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *

• 5 / 5

Très satisfait. Évier livré dans les délais, sans casse.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H. *

• 5 / 5

Site facilement accessible. Il est également facile de joindre quelqu'un par téléphone. Les délais de livraison sont très courts et respectés (si le produit est en stock bien sûr). On peut suivre le cheminement du colis sur le site. En ce qui nous concerne, nous avons constaté que l'évier commandé était fissuré. Nous l'avons refusé et le jour même Direct Evier nous en faisait parvenir un autre, toujours avec des délais aussi courts. 5 jours plus tard, nous étions livrés et cette fois tout était parfait. Nous recommandons sans hésiter ce site sérieux et fiable.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *

• 5 / 5

Rien a signaler, tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

Top. Simple. Efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

• 5 / 5

Article conforme au site ,service client réactif,je recommande vivement ce site

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

• 4 / 5

La livraison a été un peu chaotique mais tout s'est finalement bien passé

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *

• 5 / 5

Parfait de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *

Site complet

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

• 5 / 5

Délai de livraison conforme et relativement rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

• 5 / 5

facilité de la commande excellente description du produit pour déterminer le choix livraison rapide dans les délais prévus dans de bonnes conditions

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

Facile

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

Bien. Pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH V. *

• 5 / 5

Réactivité et qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 5 / 5

Conforme à la commande, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE I. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

Très bien Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H. *

• 3 / 5

le service client est réactif, le site bien fait, il y a du choix. Cependant on avait commandé un mitigeur en stock mais qui devait arriver séparément, au bout de 4 jours après avoir reçu le 1er colis j'ai téléphoné au service client qui m'a dit que le délais serait plus long que prévu.Ne pouvant attendre, il m'ont proposé un remboursement, cependant là où je trouve pas correct c'est que personne ne m'en avait informé du retard de livraison et de plus j'ai du réclamer mon remboursement en envoyant un 2 email. c'est le seul bémol, c'est pour cela que je mets que 3 étoiles pour ce manque de communication envers les clients qui ont passé une commande.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *

Réponse de directevier.com

Bonjour Madame Votre demande initiale de remboursement date du jeudi 6 mai, vous avez été remboursée lundi 10 mai soit 48h ouvrées Cordialement

• 4 / 5

Un peu plus de communication au moment de l'envoi, ce serait pas mal. Toutefois, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

• 5 / 5

Belle qualité évier emballage très bien Je recommande vivement le site très très sérieux au top Stéphane C

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 5 / 5

Bonne communication avec le service clientèle

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 1 / 5

Une entreprise est souvent notée sur sa capacité à réagir quand les choses ne se passent pas comme elles devraient se passer. Nous avons commandé récemment 2 éviers pour un montant de 675 Euros H.T; lors de la livraison, les emballages étaient intacts et les éviers cassés à l'intérieur. Pour cette raisons, nous n'avons pas pu faire les réserves d'usage lors de la livraison et nous le regrettons , mais la chose était impossible car les cartons intacts. Nous avons contacté Direct Evier au téléphone ; la seule réponse a été : "Envoyez un email , cette situation est de votre faute et je ne suis pas en charge du service après vente". Pas un mot esquissé en vue de trouver une solution ; pas une excuse pour cette commande arrivée cassée (pulvérisée). Aucun suivi service après vente, pas un appel; pas un email (sauf automatique), le vide complet et la personne au téléphone répond quand on arrive à le joindre : "On attend le retour de Chronopost". Chronpost contacté n'avait même pas de contestation ouverte 48h après le signalement de l'incident. Alors juste un conseil si vous avez commandé : Ouvrez tous vos colis ou faites une réserve générale à la réception. Après ce commentaire, il est certain que nous perdrons 675 Euros (ou que nous serons obligé de prendre un avocat), mais ce site et cette équipe sont juste médiocres. Un problème peut arriver et nous le comprenons, mais ce que nous ne comprenons pas c'est traiter ses clients avec autant de mépris. La chose est facile quand on est intégralement payé. Si vous aimez les services clients et SAV inexistants, alors vous devriez être très heureux, sinon passez votre chemin.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Réponse de directevier.com

Bonjour Monsieur, Effectivement, la force d'une société, surtout sur internet, réside dans sa capacité à satisfaire ses clients, même quand les choses ne se passent pas comme prévu. A la lecture de tous nos avis clients, vous pourrez constater aisément que nous faisons le maximum pour rendre un service parfait. Concernant votre commande pour une livraison en Suisse, et étant un professionnel, vous connaissez parfaitement les démarches à effectuer lors d'une livraison de marchandise. Celles ci vous ont également été rappelées par email lors de l'expédition. Malheureusement, rien de tout cela n'a été fait, et par conséquent, nous nous retrouvons dans une situation compliquée. En règle générale, suite à appel de nos clients, nous remettons en livraison la marchandise, et prenons à notre charge la perte engendrée par cet incident. Notre priorité absolue est la satisfaction de notre clientèle. Cependant, dans votre cas précis, au vu du ton et des mots employés par la personne qui a téléphoné à notre service client, nous avons décidé de ne pas intervenir et de laisser la procédure enclenchée chez le transporteur aller à son terme. Un minimum de respect et savoir vivre sont requis, même en tant que client. Le service client Direct Evier

Réponse de Grégoire B

Le problème des médiocres,c'est qu'ils cherchent toujours des excuses pour se soutraire à leurs obligations. Notre avocat en France leur rappellera leurs obligations contractuelles. Que par ailleurs, concernant vos dires "En règle générale, nous remettons en livraison la marchandise, et prenons à notre charge la perte engendrée par cet incident." Ceci ne sont que des mots et 15 jours après l'incident, nous n'avions aucune nouvelles de vous, ni aucune volonté de trouver une solutions amiable. Paroles, Paroles. La médiocrité est résolument un des piliers de votre entreprise. Un conseil, achetez sur Amazon, au moins vous aurez de vrais interlocuteurs soucieux de leurs clients.

Réponse de directevier.com

Bonjour Il faut bien lire ce que nous avons écrit, à savoir qu'en règle générale, nous remettons en livraison, mais pas dans votre cas, vu le ton et les mots employés envers notre société lors de votre appel. Il y a certaines limites à respecter, même en tant que client. Nous ne cherchons aucune excuse, et en tant que professionnel, vous n'en avez aucune de ne pas avoir vérifié la marchandise lors de la livraison. Il est d'ailleurs surprenant, vu vos écrits, que vous ayez passé une nouvelle commande auprès de notre société via AMAZON. Le service client Direct Evier

Réponse de Grégoire B

Comme expliqué les cartons étaient intacts et mais la marchandise détruite à l'intérieur. Nous avons recommandé car nous devions livrer ces articles à une famille qui attendait sur sa cuisine. Nous pensions pouvoir trouver une solution amiable avec Vous et comptions sur votre honnêteté. Vous pouviez nous joindre en permanence pour discuter de ce problème. Malgré nos demandes, nous n'avons eu aucune nouvelles de vous en 15 jours. Nous sommes passés par Amazon car nous étions alors certains de pouvoir parler à un interlocuteur en cas de problème. Vous avez notre numéro et pouvez toujours nous appeler. Nous ne vous avons jamais insulté, c'est votre passivité qui est exaspérante. Comportez vous comme des gens responsables, plutôt que de fuir. Je vous mets au défi de prouver que vous avez tenté de nous joindre depuis que nous vous avons informé de ce problème. Notre qualité de professionnel de vous libère pas de votre obligation de délivrer une marchandise en l'état. Contactez nous, contrairement à vos allégations, nous sommes ouverts au dialogue.

• 5 / 5

Excellent service pour un prix très concurrentiel.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *

• 5 / 5

Produit qui correspond à mes attentes mais pas encore installé .

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

• 5 / 5

TB pour le service et le choix sur le site. L'évier et le robinet sont arrivés en parfait état. Ils sont conformes à ce que j'attendais. Ils ne sont pas installés donc je réserve mon avis sur l'utilisation des produits.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *

• 5 / 5

Produit conforme à la description sur le site. Ma commande a été enregistrée , aussitôt confirmer par mail et la livraison du produit, dans un emballage soigné , s' est faite en quelques jours, même avant la date indiquée. Aucun regret d' avoir commandé sur Directévier.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *

• 4 / 5

livraison dans les temps mais il est difficile de prendre le temps necessaire pour verifier l'etat de la marchandise livreur tres pressé

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

• 1 / 5

la société du livraison 0 j'ai eu beaucoup de mal pour recuperer le colis .Il fallait que je controle avant de l'accepter refus de monter le colis par chauffeur .J'ai 78 ans je ne pouvais pas descendre dans la rue 100 m loin de mon immeuble etc..etc.. plu s d'achat chez vous avec cette soc. de livraison !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE H. *

Réponse de directevier.com

Bonjour Comme indiqué dans nos conditions générales de vente que vous avez acceptées, les livraisons se font effectivement en bas d'immeuble Nous espérons que le produit reçu vous donne satisfaction Cordialement

• 3 / 5

Trop peu d’inforMations sur le suivi de commande.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 5 / 5

Tarifs très intéressant Délais de livraison respectés Produits très bien emballés

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 3 / 5

Service client injoignable au téléphone. Evier reçu cassé. Mais cause transporteur je pense En revanche pas d'info rapide sur suite des événements .Relance de ma part par mail plusieurs fois pour savoir qques choses.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Réponse de directevier.com

Bonjour Madame Nous vous avons eue au téléphone, nous vous avons indiqué la marche à suivre par email, et avons répondu rapidement à toutes vos demandes. Un nouvel évier vous a été expédié au plus vite, comme nous nous étions engagés à le faire. Cordialement.

Réponse de Marcel M

Oui par email mais le téléphone service client injoignable au numéro 01 Il est plus direct de communiquer par téléphone ou de pouvoir suivre sur son compte client ce qu'il se passe avec la commande . Apres avoir reçu le 1er evier cassé,nous avons du vous relancer à chaque fois pour savoir ou en était notre commande et au travaux bloques 3 semaines en attente du nouvel evier. Juste peut être vérifiez avec Geodis leur façon de transporter la marchandise fragile ou changez de transporteur. Après rien a redire sur la marchandise .

• 4 / 5

tres facile a utiliser, clair, precis.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *

Bien mais reçu en 15 jours ouvrés et non pas 10 jours

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

• 4 / 5

Tout a été bien sauf les délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE S. *

• 5 / 5

ras délai et produit correct

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 4 / 5

Une étoile de moins car ils se sont trompés de système de vidage lors du premier envoi. Second système reçu 10 jours après réclamation.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

• 4 / 5

Le livreur manquait de délicatesse - Une chance que les colis était bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

• 5 / 5

Réception parfaite très rapide et très bien emballé Produits conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

parfais

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

tres satisfait du service, de la livraison,et du produit entreprise serieuse !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *

• 5 / 5

La livraison n’a pu se faire à la date prévue alors on m’a proposé un autre produit plus cher au même prix ou un remboursement.... mais comme je n’étais pas pressée, j’ai patienté et mon évier est arrivé un mois plus tard...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

• 5 / 5

Rapide parfait en communication propose remboursement si problème de livraison Rare de voir un site en ligne aussi performant

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

• 5 / 5

Simple et livraison à domicile `après avoir été prévenu.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

• 5 / 5

Excellent produit. Delai de livraison ultra-rapide ! L'évier était en parfait état et très bien emballé. Super site.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

• 1 / 5

Un site marchand sans aucune souplesse. Date de livraison imposée, impossibilité de convenir d'une autre date pour ladite livraison, ou du moins pour faire livrer à une autre adresse malgré de nombreux appels et mails. Si vous n'êtes pas sur place le jour de la livraison on vous retire 25% de la commande !!!

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

Réponse de directevier.com

Bonjour, nous avons expédié votre commande le lendemain de votre commande - ce n'est qu'après cette expédition que vous nous avez contactés pour modifier l'adresse de livraison. Ce n'est malheureusement pas possible une fois le produit entre les mains du transporteur. Nous vous avons ensuite expliqué quels étaient vos droits après livraison mais vous avez décidé de ne pas y donner suite.

Réponse de Arthur M

Le message d’info pour la date de livraison parvient au client une fois seulement que le produit est entre les mains du transporteur. Des frais étaient appliqués pour une autre date de livraison.

• 5 / 5

Délais, emballage, tout est parfait. Merci Juste une info complémentaire, suite à achat évier Franke, le système d’écoulement et de trop plein est fourni avec l’évier, ce qui n’est pas mentionné dans le descriptif, j’ai donc acheté en plus le système avec vidage automatique, qui par ailleurs est très bien et de meilleur qualité que celui fourni avec l’évier.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

Service client au top . Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

• 5 / 5

Tres bon service et tres rapide

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

• 5 / 5

Site simple et efficace. Livraison rapide!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *

• 5 / 5

Site très sérieux envoie très rapide et produit très bien emballé . Je recommande vraiment

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 5 / 5

Commande et livraison conforme à la demande et aux délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *

• 5 / 5

Très facile de trouver l'article dont on a besoin.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

• 5 / 5

commande dans les délais, livraison dasn les délais, emballage parfait. amélioration proposée pour faire le suivi et prise de rdv livraison sur site direct Direct evier avec N° de commande.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

• 5 / 5

Site bien fait, commande aisée, ras

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

*****

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 5 / 5

Site assez claire et net

Avis du , suite à une expérience du par INÈS A. *

• 4 / 5

Bon site sauf la partie livraison. L'échange avec le service client est uniquement écrit et donc pas très agréable ! La qualité est bonne

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *

• 5 / 5

J'ai commandé un évier sur le site qui est malheureusement arrivé cassé, j'ai donc refusé le colis, qui je pense aurait dû être emballé dans du papier bulle en plus de l'emballage carton. Je ne pouvais pas attendre une nouvelle commande, donc j'ai demandé à être remboursée, et je dois dire que le service après-vente est au top car j'ai été remboursée dans les deux jours qui ont suivis. Donc malgré le désagrément je recommande se site très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS E. *

• 4 / 5

Délai de livraison respecté et produit bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par NOËL S. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

• 5 / 5

Pas de problèmes avec ce site.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 4 / 5

Il manque de communication entre la commande et la livraison. Les délais ont été respectés. Je suis satisfait de l'achat

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *

Conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

• 5 / 5

livraison rapide tres satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

• 5 / 5

Prix et choix intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

• 4 / 5

Bonne présentation du produit, livraison rapide devant la porte d’entrée de l’immeuble. Prévoir une aide pour l’emmener jusqu’à votre appartement.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *