Calculé à partir de 282 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 620 avis depuis le 22/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Technicien ponctuel, courtoie, joignable et très bon travail. Je recommande vivement. Et encore merci pour le nettoyage
le 20/11/2022 par .

suite à une expérience du 07/11/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Boubacar,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour votre retour d'expérience !

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments qui font plaisir à lire.

Bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

A l'heure, très aimable et très professionnel
le 20/11/2022 par .

suite à une expérience du 08/11/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Stéphanie,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour vos compliments !

Nous ne manquerons pas de les partager avec nos équipes.

Très belle journée et bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Rien a redire très professionnel changement de pare-brise rapide Merci a vous !!
le 20/11/2022 par .

suite à une expérience du 06/11/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Guillaume,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette très belle note !

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction pour le remplacement de votre pare-brise.

Belle journée à vous et bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Parfait, rapide et propre
le 20/11/2022 par .

suite à une expérience du 02/11/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Maxime,

Toute l’équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette excellente note et ce commentaire !

Nous ne manquerons pas de les partager avec l'ensemble des équipes.

Bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Travail propre, Rapide, sérieux, je recommande sans hésiter
le 09/11/2022 par .

suite à une expérience du 02/11/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Charlyne,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour vos compliments !

Nous ne manquerons pas de partager vos encouragements à nos équipes.

Très belle journée, bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Merci
le 09/11/2022 par .

suite à une expérience du 01/11/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Chakeir,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette belle note !

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction.

Bonne journée à vous et bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 07/11/2022 par .

suite à une expérience du 31/10/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Sandra,

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience !

Nous ne manquerons pas de le partager avec l'ensemble des équipes.

Bonne route !

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

4 / 5

Horaire respecté et prise en charge efficace. Le technicien a realisé un travail rapide et serieux ...seul bémol, pourquoi indiquer "autoroute" sur le document signé pour une prise en charge sur le lieu d'habitation???
le 07/11/2022 par .

suite à une expérience du 30/10/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Sylvie,

Toute l’équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette belle note et ce commentaire !

Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu entièrement à vos attentes.

Concernant la mention "autoroute" sur votre document signé, elle précise le lieu du sinistre et non le lieu de notre intervention. Merci pour votre compréhension.

Bonne route, et belle journée !

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

4 / 5

Nettoyage du parc brise un peu juste dur à nettoyer dommage car le travail est bien fait nous avions eu déjà un problème avec la nôtre mes très réactif en entreprise car changer par un autre en moins une semaine autrement rien à redire
le 07/11/2022 par .

suite à une expérience du 31/10/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Jimmy,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette belle note !

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction pour le remplacement de votre pare-brise.

Concernant le nettoyage, nous sommes désolés qu’il n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients reste notre priorité. Ainsi, nous transmettons votre message à l'ensemble des équipes afin de rester sensible à ce sujet et d'améliorer la qualité de service

Bonne journée à vous et bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Très bien merci encore pour lui
le 07/11/2022 par .

suite à une expérience du 30/10/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Larbi,

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience !

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments.

Bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Directparebrise.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Directparebrise.fr

Description :

Remplacement et réparation de votre pare-brise en Normandie - Picardie - Ile de France. Toutes assurances - Véhicule de prêt - Franchise offerte - Email à contact@directparebrise.fr ou appelez-nous au 02 79 02 03 04 du lundi au samedi de 9h à 18h.

Adresse :
Direct Pare-Brise
5 RUE NETIEN
DIRECT PARE BRISE
76000, rouen
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0279020304
contact@directparebrise.fr
Représentant autorisé :
Direct Pare-Brise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
282

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU