Calculé à partir de 271 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 537 avis depuis le 22/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

petit bemol , sur le site on me donne rv pour le lendemain mais en fait c'etait quate jours apres , sinon prévenu de l 'arrivee du collaborateur,
le 17/07/2022 par .

suite à une expérience du 24/06/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Pascal,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette belle note !

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction pour le remplacement de votre vitrage.

Concernant la prise de rendez-vous, nous en sommes désolés. Nous prenons bien en compte votre message afin de rester vigilants à ce sujet.

Belle journée à vous et bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Malgré la chaleur le technicien à été très professionnel
le 17/07/2022 par .

suite à une expérience du 10/07/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Louis,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour votre retour d"expérience positif !

Nous ne manquerons pas de le partager avec nos équipes.

Très belle journée et bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Très bon travaille😉👍
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 24/06/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Jérôme,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette belle note !

Belle journée et bonne route !

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Top !!!!!!
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 06/07/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Romain,

Toute l’équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette excellente notation !

Nous ne manquerons pas de la partager avec nos équipes.

Bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

service impeccable.rien a dire.
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 06/07/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Abdellah,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif !

Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes.

Bonne route ! Bonne journée,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Rendez-vous pris sur le site, rappelé rapidement pour caler l'intervention. Le technicien était un peu en avance et m'a appelé avant d'arriver ce qui est appréciable. Remplacement de mon pare-brise cassé sans difficulté.
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 05/07/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Romain,

Toute l’équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette excellente notation et ce commentaire qui fait plaisir à lire !

Nous ne manquerons pas de les partager avec l'ensemble des équipes.

Bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Rapide , efficace , poli .. merci
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 02/07/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Ugur,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour vos compliments !

Nous ne manquerons pas de les partager à nos équipes.

Très belle journée, bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

1 / 5

Prix rendez-vous sur Internet sur Le Havre arrivée sur place magasin fermé appelle sur Rouen on me dit qu'on va me rappeler j'attends toujours depuis une semaine j'ai abandonné l'affaire et ira changer mon pare-brise ailleurs pas sérieux du tout
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 01/07/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Renotation

Avis client

 

5 / 5

Nous avons été très satisfaits de direct pare-brise,
le 09/07/2022 par .

suite à une expérience du 28/06/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Philippe,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction.

Bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil téléphonique. Très bon agents de pose , ponctuelle, travail soigné,très sympathique.
le 09/07/2022 par .

suite à une expérience du 01/07/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Anthony,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour ce commentaire positif !

Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu entièrement à vos attentes.

Bonne route !

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Directparebrise.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Directparebrise.fr

Description :

Remplacement et réparation de votre pare-brise en Normandie - Picardie - Ile de France. Toutes assurances - Véhicule de prêt - Franchise offerte - Email à contact@directparebrise.fr ou appelez-nous au 02 79 02 03 04 du lundi au samedi de 9h à 18h.

Adresse :
Direct Pare-Brise
5 RUE NETIEN
DIRECT PARE BRISE
76000, rouen
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0279020304
contact@directparebrise.fr
Représentant autorisé :
Direct Pare-Brise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
271

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU