Calculé à partir de 282 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 620 avis depuis le 22/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

travail soigner je recommande
le 07/11/2022 par .

suite à une expérience du 26/10/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Angélique,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes.

Bonne route et belle journée,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire sur la prestation. Il y a plus qu'à attendre le cadeau lol.
le 07/11/2022

suite à une expérience du 25/10/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour votre retour d'expérience concernant notre intervention ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction.

Bonne journée et bonne route !

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Personne sérieuse et compétente, à l'écoute du client.Je recommande
le 03/11/2022 par .

suite à une expérience du 20/10/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Lahcen,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes !

Bonne route !

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Très bien reçu et prestation ok. Bonne équipe qui communique.
le 25/10/2022 par .

suite à une expérience du 17/10/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Aurélien,

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience !

Nous ne manquerons pas de transmettre à nos équipes vos compliments qui font plaisir à lire.

Bonne route, et belle journée,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Très bien, réactif prestation de qualité je recommande
le 23/10/2022

suite à une expérience du 15/10/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour vos compliments !

Nous ne manquerons pas de les partager avec nos équipes.

Très belle journée et bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Très bonne prestation
le 20/10/2022 par .

suite à une expérience du 15/09/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Sébastien,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour votre commentaire positif !

Nous leur transmettons votre compliment sur la qualité de service réservée lors de l'intervention.

Bonne route !

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Top 👍🏻
le 18/10/2022

suite à une expérience du 11/10/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour,

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience !

Nous ne manquerons pas de le partager avec nos équipes.

Très belle journée et bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

BON TRAVAIL DU TECHNITIEN RAPIDE ET CORDIALE NOUS RECOMMANDONS DIRECT PARE BRISE A DOMICILE
le 18/10/2022 par .

suite à une expérience du 05/10/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Jean-Marc,

Toute l’équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette belle note et ce commentaire positif !

Nous ne manquerons pas de les partager avec l'ensemble des équipes.

Bonne route !

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

L’intervenant ( Clément) est très professionnel, minutieux, efficace et sait mettre l’entreprise en valeurs Bravo jeune homme.
le 18/10/2022 par .

suite à une expérience du 09/10/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Matteo,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis.

Nous sommes ravis que notre intervention ait été à la hauteur de vos attentes !

Bonne route !

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Prise de rendez-vous rapide, services réactifs et prise en charge du véhicule à domicile excellente, bref un service pro.
le 18/10/2022

suite à une expérience du 08/10/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette belle note !

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction.

Belle journée et bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Directparebrise.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Directparebrise.fr

Description :

Remplacement et réparation de votre pare-brise en Normandie - Picardie - Ile de France. Toutes assurances - Véhicule de prêt - Franchise offerte - Email à contact@directparebrise.fr ou appelez-nous au 02 79 02 03 04 du lundi au samedi de 9h à 18h.

Adresse :
Direct Pare-Brise
5 RUE NETIEN
DIRECT PARE BRISE
76000, rouen
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0279020304
contact@directparebrise.fr
Représentant autorisé :
Direct Pare-Brise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
282

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU