Discount Vape se distingue par son large choix de produits et des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de traitement des commandes et la clarté du site.
M. H.
7 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire. J'ai bien reçu ma commande.
Silvia V.
7 oct. 2024
Avis vérifiéGute Preise, schnelle Lieferung.
Luisa D.
Avis vérifiéRapide Super
Julien J.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et très rapide. La livraison
Nathalie A.
6 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est super 👌
Amadeu R.
5 oct. 2024
Avis vérifiéSuper rapide échantillon gratuit merci 😉
Vincent T.
5 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai posé une question par mail et reçu une réponse assez rapidement. J'ai commandé et tout est ok.
3 oct. 2024
Avis vérifiéParfait Merci bcp
30 sept. 2024
Avis vérifiéParfait 👌
28 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, simple, efficace... Bravo
26 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est très claire. Livraison rapide. Service client très sympatique.
24 sept. 2024
Avis vérifiéServizio veloce e professionale Prezzi super rispetto alla concorrenza
21 sept. 2024
Avis vérifiéFranchement, pas déçu, très bon produit et c’est venu très rapide
14 sept. 2024
Avis vérifiéBin begeistert.
13 sept. 2024
Avis vérifiéAu top merci beaucoup 👍👍👍👌
12 sept. 2024
Avis vérifiéSuper livraison rapide tout ok
12 sept. 2024
Avis vérifiéFalsch geliefert und E-Mails können nicht zugestellt werden
Réponse de discountvape.ch
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Unannehmlichkeit gekommen ist und möchten uns nochmals dafür entschuldigen. Nachdem wir von Ihrem Problem erfahren haben, haben wir Ihnen schnellstmöglich eine Flasche Cooling Agent geschickt, damit Sie Ihre Liquids nach Ihren Wünschen anpassen können. Zusätzlich haben wir Ihnen auch das ursprünglich bestellte Liquid mit der von Ihnen gewünschten Nikotinstärke kostenlos zukommen lassen. Wir sind stets bemüht, unsere Kunden zufriedenzustellen und zu gewährleisten, dass alle Bestellungen zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt werden. Es freut uns zu hören, dass Sie in unserem E-Mail-Austausch Ihre Zufriedenheit mit unserem Service betont haben. Wir hoffen daher, dass Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken könnten, da wir unser Bestes getan haben, um die Situation zu lösen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Sergio Luis Discountvape.ch
ich hatte es eigentlich schon geändert, warum es nicht übernommen wurde, weis ich leider nicht. und versuche es erneut zu ändern. das entgegenkommen fand ich mega toll, und muss auch belont werden.
31 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et site clair
17 août 2024
Avis vérifiéTop, produites bien emballés, toujours un petit bonbon dans le paquet, merci beaucoup!!!!
12 août 2024
Avis vérifiéTop!