Calculé à partir de 169 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 169 avis depuis le 03/11/2021

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Mon colis est endommagé... très déçue pour une première commande...
le 30/07/2022

suite à une expérience du 14/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Pas encore reçu à ce jour
le 28/07/2022 par .

suite à une expérience du 15/07/2022

Avis client

 

1 / 5

Commande non reçue !!
le 25/07/2022

suite à une expérience du 08/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Je déconseille ce site qui n’est vraiment pas sérieux
le 19/07/2022 par .

suite à une expérience du 01/07/2022

Avis client

 

2 / 5

J’ai commandé 5 grammes j’en ai reçu moins, la fleur est toute collante impossible de l’effriter sans s’en mettre partout
le 03/06/2022

suite à une expérience du 22/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

2 / 5

C’est la première fois pour moi CBD mais je ne trouve pas ça très efficace
le 16/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/05/2022

Avis client

 

2 / 5

Flacon d huile de chanvre arrivé cassé et Complètement désintégré dans le colis. Je n'ai aucune nouvelle du SAV malgré mes relances sur whattsapp et par mail.
le 16/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/05/2022

Avis client

 

2 / 5

Je passe une seconde commande car satisfaite de la première, je ne reçois pas la totalité de la seconde… le service client ne me répond pas, j’espère que cela sera rapidement résolu.
le 14/04/2022 par .

suite à une expérience du 30/03/2022

Commentaire de dispensaire-cbd
Bonjour,
Nous avons répondu à votre demande et expédié le produit manquant.
Toutes nos excuses pour ce retard.

Avis client

 

1 / 5

Je souffre de douleurs neuropathiques brûlures sur les cuisses. J ai massé et j ai l impression que mes brûlures sont encore plus intenses.
le 03/03/2022 par .

suite à une expérience du 17/02/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dispensaire-cbd.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Dispensaire-cbd.fr

Description :

Le Dispensaire du CBD, Shop pour acheter du CBD : Fleurs de CBD, huiles, résine, cosmétiques, bonbons,…Livraison partout en France.

Adresse :
dispensaire-cbd
7 BIS RUE BERNARD PALISSY
45800, SAINT-JEAN-DE-BRAYE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 06 48 12 41 81
dispensairecbd@gmail.com
Représentant autorisé :
dispensaire-cbd
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
169

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU