Disposur est largement apprécié pour son service réactif et l'écoute de ses conseillers. Les clients soulignent des explications claires et une bonne compréhension de leurs besoins.
Franck G.
1 avr. 2026
Georges L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent entretien téléphonique avec le conseiller
Claude B.
30 mars 2026
Avis vérifiéRéponse rapide et conseillère très agréable
Jocelyne G.
Eric B.
28 mars 2026
Avis vérifiéClair, net et précis
Driss L.
28 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait des réponses et de la commande merci
P. V.
28 mars 2026
Avis vérifiéBONJOUR J'ÉTAIS RAVI DE L' ÉCHANGE TÉLÉPHONIQUE. UN SEUL BÉMOL POUR MOI CAR JE N' AI PAS SU CONCRÉTISER LE DOSSIER FINAL AVEC LA MUTUELLE
Helene B.
28 mars 2026
Avis vérifiéservice client au top, un seul interlocuteur joignable facilement, étude rapide et efficace de ma problématique et offre cohérente.
Sylvain T.
28 mars 2026
Avis vérifiéun bon relationnel client, trés bon site. Merci
Patricia M.
27 mars 2026
Avis vérifiéService performant et sympatrique. Informations complètes et rapides. Je recommande
Magguy V.
26 mars 2026
Avis vérifiéFlorie est professionnelle ,efficace Merci beaucoup
Joel B.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon contact et très bonne accueil avec un conseiller.
Stéphane L.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport et qualité des services je recommande
A. S.
25 mars 2026
Avis vérifiéJe suis plus que satisfait car la conseillère qui m’a contacté a répondu à ma demande au-delà de mes attentes.
B. M.
25 mars 2026
Avis vérifiéJe suis tombé sur un très bon conseiller qui prend vraiment le temps à nous expliquer. Je suis très satisfait
Dominique S.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon contact, écoute et conseil, réactivité.
Jean luc A.
25 mars 2026
Avis vérifiéUn travail remarquable fait par des personnes compétentes. Tout ce travaille effectué m'a énormément facilité le choix d'une mutuelle seniors, compatible a mes besoins. Un grand merci a l'équipe de Disposur.
Christine T.
23 mars 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique très sympa, très patient et très professionnel.
Geneviève O.
Avis vérifiéDe bonnes explications
El mostafa A.
23 mars 2026
Avis vérifiéUn grand 5 étoiles pour le professionnalisme de mademoiselle Florie, a l'écoute réponds au attentes et je milite pour une augmentation pour valoriser son job qui et fait d'une manière complète,comme avant, ce qui ce perd de nos jours, garder cette élément a Vos côté ce genre d'éléments ne peut que valoriser votre entreprise