Disposur est largement apprécié pour son service réactif et l'écoute de ses conseillers. Les clients soulignent des explications claires et une bonne compréhension de leurs besoins.
Josette D.
14 mars 2026
Avis vérifiéConseiller très aimable très compétent
Alain R.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien informé par la conseillère.
Vermeersch M.
11 mars 2026
Avis vérifiéDevis obtenus facilement - Réponses aux questions obtenues lors de l'entretien. Je recommande.
Pierre C.
11 mars 2026
Avis vérifiéConversation téléphonique claire et agréable. Assistance téléphonique efficace par le biais d'une opératrice disponible et à l'écoute.
Jean louis C.
11 mars 2026
Avis vérifiéMon interlocutrice fort aimable, à l’écoute, ne comptant pas son temps m’a donné toute satisfaction. Elle m’a donné envie de prendre une mutuelle chez ce courtier.
Sebastien B.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, réactif et sympathique
Claudine P.
11 mars 2026
Avis vérifiéDisponibilité, compétence, gentillesse assurée
Viviane T.
9 mars 2026
Avis vérifiéService client très compétent explications bien claires je recommande
Olivier M.
8 mars 2026
Avis vérifiéBonjour je n'ai rien à dire où reprocher , informations claires, dossier précis et rapide, bravo pour une fois que quelque-chose fonctionne il ne faut pas s'en priver
Christine F.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès réactif. Conseillère professionnelle et très agréable
Olivier V.
6 mars 2026
Avis vérifiéContact sympa et très efficace
Jean georges B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSuper
Marlene G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéune pesomme au bout du fil exeptionnelle
Katia V.
27 févr. 2026
Avis vérifiéFranchement pour ma part ayant travaillée dans ce domaine je peux vous dire que mon conseiller Bilal est un vrai professionnel, il est à l’écoute et trouve votre solution adaptée en un clin d’œil et avec la bonne humeur. Fluide et rassurant comme on aime. Bravo à lui et à bientôt.
Patrick M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons eu un contact des plus satisfaisants avec M. Bilal Belaid. Il a su être professionnel, à notre écoute et très disponible.
Emmanuela M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéLe service client a été extrêmement professionnel, en fournissant toutes les informations dont j'avais besoin.
23 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site facile et pratique. Réponse rapide, accueil chaleureux.
Josee L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéMa commande a misé 1mois a arriver, c'est ce que je déplore, sinon mes douleurs cervicales s'estompent.
Réponse de Disposur.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour toutefois cet avis concerne Disposur et fais suite à votre adhésion à une mutuelle santé via notre intermédiaire avec votre conseiller le 16 février dernier. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Cordialement. L’équipe disposur
Philippe D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéGénéralement pour une adhésion tout se passe bien. Interlocuteur suit bien le dossier. Très bon accueil
Anne-Sophie C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéÉcouté et conseillé pour que soit bien prise en charge.