La marque offre un site clair et facile à utiliser, avec un service client réactif et apprécié. Les séjours proposés ravissent les enfants, qui apprécient les activités et l'organisation.
20 déc. 2023
Avis vérifiéparfait
7 déc. 2023
Avis vérifiésite simple, personne joignable par téléphone en cas de question
5 déc. 2023
Avis vérifiésuper, trés simple et trés bien fait.
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Tout est bien organisé et sérieux.
16 nov. 2023
Avis vérifiéAttentif ,réactif et agréable.
14 nov. 2023
Avis vérifiéBelle organisation. Les enfants sont toujours ravis de partir avec votre organisme.
Avis vérifiéPas très pratique ! Compliqué pour s inscrire
14 nov. 2023
Avis vérifiéle site est allechant mais decorelle de la realite
Réponse de djuringa-juniors.fr
Bonjour, Nous regrettons d’apprendre que le séjour de votre enfant ne vous a pas apporté pleine satisfaction. Notre service clientèle se tient à votre disposition par téléphone ou par mail et nous serions ravis de pouvoir échanger plus en détail avec vous à ce sujet. Bien cordialement.
14 nov. 2023
Avis vérifiéPour une première expérience: Le Séjour à retournac les petits chefs en herbe à beaucoup plus à notre fille. Elle est revenue la tête remplie de souvenirs. Les animateurs étaient vraiment sympa selon elle. Ils m’étaient de la musique tout le temps c’était génial! Les repas étaient très bons. Elle attend avec impatience de repartir et cet fois pour les petits aventuriers.
7 nov. 2023
Avis vérifiéSuper pour le choix, les démarches, la colo, et le lien avec les animateurs et les equipes
7 nov. 2023
Avis vérifiéDu départ au retour tout s est très bien passé. Et sur le site lui même, mon fils fut enchanté .
2 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien conçu et très facile d utilisation
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès intuitif
Avis vérifiéRéservation facile!
31 oct. 2023
Avis vérifiéTout était très bien. Les animateurs Gildas, Iptisam, Awouah, Robert et Camille étaient supers. Les veillées étaient géniales. Les chambres étaient grandes.
31 oct. 2023
Avis vérifiéClair est facile d'utilisation
Avis vérifiéSite clair
Avis vérifiésite bien fait
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès clair et facile à naviguer.
31 oct. 2023
Avis vérifiéFacile à naviguer.