La marque offre un site clair et facile à utiliser, avec un service client réactif et apprécié. Les séjours proposés ravissent les enfants, qui apprécient les activités et l'organisation.
Avis vérifiéJe recommande!
5 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est clair
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéfacile d acces
5 sept. 2023
Avis vérifiéManque d'informations ou explications précises. Beaucoup de fautes d'orthographe qui donnent une image dégradée, de manque de sérieux...
5 sept. 2023
Avis vérifiéSite pratique, convivial, qui permet de déposer les documents directement, les mails sont toujours reçus en spam
5 sept. 2023
Avis vérifiéle contact telephonique apres avoir consulté le site était le plus important pour moi, et cela était impeccable
5 sept. 2023
Avis vérifiéSite en bord de rivière donc pratique, mais quelques installations sont à rafraichir.
Avis vérifiéExcellente organisation
1 sept. 2023
Avis vérifiéSuper séjour pour ma fille qui découvrait les joies de la colo. Équipe d’animation au top et lieu paradisiaque avec plein d’activités
Avis vérifiéClair, informations précises
1 sept. 2023
Avis vérifiéNombreux choix de colonies. Par contre mail de relance de règlements quelques jours avant le départ alors que le séjour était payé depuis plusieurs mois, ça ne fait pas bien sérieux. Dans le courrier de convocation il était prévu une visite du centre pour les parents, chose qui n'a pas été possible, par manque d'effectif d'animateurs, dommage.... il aurait mieux valu ne pas le proposer car savoir qu'il manquait d'animateurs n'est jamais très rassurant pour les parents. Le blog photo est très bien, mais ça ne permet pas d'avoir des nouvelles chaque jour comme annoncé. Il était également proposé d'envoyer du courrier à nos enfants, nous avons essayé mais la carte n'a jamais été distribuée (posté le mardi pour un départ le dimanche, elle avait donc dû arriver avant).
Réponse de djuringa-juniors.fr
Bonjour, Nous regrettons d’apprendre que certains éléments du séjour de vos enfants ne vous ont pas apporté satisfaction. Nous souhaitons vous présenter nos excuses pour cette relance automatique de règlement intempestive due à notre logiciel à l’efficacité fluctuante. Nous travaillons actuellement à son remplacement avec un déploiement prévu pour 2024. Par ailleurs, nous partageons votre étonnement quant à l’argument formulé pour l’impossibilité de visiter le centre, en effet les visites sont bien possibles à l’arrivée des familles. Nous avons recadré nos équipes afin de rectifier la situation. Le blog est alimenté quotidiennement avec des photos et des publications, cependant il peut effectivement arriver que les articles et images publiées ne concernent pas tous les stages tous les jours. La sécurité et le bien-être des enfants restent la priorité de l’équipe d’animation qui s’efforce de publier des nouvelles dans la mesure du possible. Pour autant nous disposons d’un système d’alerte si aucune activité n’a été décelée sous les 48h afin de relancer le directeur pour une publication. Enfin, pour tous les envois de courrier sur le centre, nous restons malheureusement tributaires des délais de la poste qui met parfois plusieurs semaines à nous faire parvenir les courriers, voilà pourquoi nous conseillons d’anticiper les envois. Nos équipes distribuent systématiquement aux enfants concernés tous les courriers reçus. Nous espérons que vos enfants garderont de beaux souvenirs de leur séjour, Cordialement.
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre message. Nos remarques ne sont là afin que vous puissiez faire des rectifications sur les prochains séjours. Nos enfants ont été ravis de leurs colonies comme nous avons pu le notifier dans la 2ème partie de l'enquête de satisfaction, soyez en rassurés.
1 sept. 2023
Avis vérifiéMon enfant est ravi de son stage.
1 sept. 2023
Avis vérifiéDéroulé clair du choix du séjour à son organisation.
1 sept. 2023
Avis vérifiéMa fille est parti pour la deuxième fois et elle est revenue encore très ravi personnel très sympathique.....a refaire
1 sept. 2023
Avis vérifiéSite bien conçu qui permet de découvrir les différentes offres selon différents critères de choix. Visuellement agréable. Informations détaillées.
1 sept. 2023
Avis vérifiéToues les fonctionnalités nécessaires pour réserver et s’organiser sur un séjour sont disponibles en ligne.
1 sept. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait et service client très réactif et à l'écoute.
Avis vérifiéTrès bien passé