La marque offre un site clair et facile à utiliser, avec un service client réactif et apprécié. Les séjours proposés ravissent les enfants, qui apprécient les activités et l'organisation.
28 août 2023
Avis vérifiéUn peu moins parfait cette année
28 août 2023
Avis vérifiéLe site est bien.
28 août 2023
Avis vérifiéle site est intuitif et pratique
23 août 2023
Avis vérifiéSuper colo avec pleins d’activités
23 août 2023
Avis vérifiétrès simple d utilisation, beaucoup de choix, très fluide. Je recommande vivement
23 août 2023
Avis vérifiéMon ado est très content de son colo en Corse avec la belle corse, elle est très très satisfait du parcours du voyage, les animateurs et les responsables étaient formidable d après elle, super gentille et sympa prête pour refaire une autre avec djuringa
23 août 2023
Avis vérifiéSite assez bien détaillé et clair
23 août 2023
Avis vérifiéDescription en adéquation avec le séjour
Avis vérifiéSite très clair
23 août 2023
Avis vérifiéTrès sérieux et précis
23 août 2023
Avis vérifiéau top; comme depuis 5 ans que je passe par cet organisme pour les séjours de mes enfants.
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication journalière des activités des enfants grâce aux rapports riches en photos publiés chaque jour sur le site
23 août 2023
Avis vérifiéIl est complet et permet d’avoir accès à un blog tout au long du séjour.
23 août 2023
Avis vérifiéJe recommande. Toutes les infos disponibles.
Avis vérifiétrès bien
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation de Nouvelle Vague. Les accompagnateurs Tarik et Luna au top, hébergements de qualité, visites et animations irréprochables. DJURINGA a envoyé au dernier moment la convocation et le trousseau alors que le séjour était réglé, à cause d un certificat de natation manquant. Pas de rappel. Les mails tombent dans les spams si on est chez orange.
Avis vérifiéBon site