La marque offre un site clair et facile à utiliser, avec un service client réactif et apprécié. Les séjours proposés ravissent les enfants, qui apprécient les activités et l'organisation.
24 août 2022
Avis vérifiéRien de particulier à signaler.
Avis vérifiéxxxx
24 août 2022
Avis vérifiéRassemble beaucoup d'informations facilement accessibles Conforme à ce qui est mis en place au cours des séjours
24 août 2022
Avis vérifiéÉquipe formidable m'a fille était prévu une semaine à bauduen et à voulu prolonger son séjour elle est très contente de ce séjour Un grand merci à tt l Équipe
24 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’accueil et de la gestion du séjour de ma fille en Angleterre
24 août 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation. Top car on avait un debrief chaque jour avec des photos téléchargeables
Avis vérifiétrès clair
24 août 2022
Avis vérifiésite internet bien fait
24 août 2022
Avis vérifiéSite correct mais la recherche des colos en utilisant le tri est un peu difficile.
24 août 2022
Avis vérifiéD après les enfants le site vieillit mal au niveau sanitaire sinon tout était génial
24 août 2022
Avis vérifiéJe me permets de mettre quatre étoiles car ma fille a adoré son séjour équestre moi moins quand j’ai vu l’état des affaires au retour. ( pleins de taches et qui partent pas bien sûr ! Affaires mis en boules dans la valise…) Je parle même pas des affaires manquantes ou d’une autre enfant… Gros point négatif! Et l’hygiène quand j’ai récupéré ma fille. Heureusement que celle-ci c’est bien amusée. Déçu aussi car j’avais mis des cartes ainsi que des enveloppes timbrées mais aucune n’a été posté.
24 août 2022
Avis vérifiéLe site est clair et facile à naviguer.
24 août 2022
Avis vérifiéSite très bien, du choix et une bonne facilité d’utilisation.
22 août 2022
Avis vérifiéManque de précisions sur les différents sejours
22 août 2022
Avis vérifiéTrès bien organisé, très bonne réactivité et capacité adaptative, avec bienveillance
22 août 2022
Avis vérifiéJe suis éducatrice, je passe toujours pas Djuringa pour offrir des vacances aux jeunes que j’encadre. Ils en reviennent toujours satisfaits ! Je ne peux que recommander :)
22 août 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation, le blog permet de suivre les journées des enfants, de rester en liaison. C'est la première année que j'utilise cet organisme, je conseille !!
Avis vérifiéColo très sympa
22 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne gestion logistique. L’activité « cinéma » nécessite de rester davantage sur le centre pour préparer et réaliser les films. Les activités annexes permettent de changer d’air et de découvrir de nouvelles activités : Archery-tag, Cani-randonnée…. Le temps conviviaux (soirées, jeux, …) ont toutes leur place pour la meilleure cohésion du groupe. À souligner également le soin apporté aux repas. En lui-même le camp permet la mixité sociale par la rencontre de jeunes d’horizons divers. Notre ado est revenue ravie de ce séjour dans un cadre magnifique. Merci.