La marque offre un site clair et facile à utiliser, avec un service client réactif et apprécié. Les séjours proposés ravissent les enfants, qui apprécient les activités et l'organisation.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéPlein de choix
Avis vérifiéBonne navigation.
16 août 2022
Avis vérifiéOn a pas assez de retour sur le fait que vous recevez bien les différents virements qu on vous envoie
16 août 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait, clair et compréhensible… dommage qu’on est pas eu les infos sur les departs et tout un peu plus tot et que l’acompte du début était directement à 400€..
16 août 2022
Avis vérifiétrès accessible même pour les personnes novices.
16 août 2022
Avis vérifiéTrès contents de cet organisme de colonie de vacances.
Avis vérifiéSite très complet
16 août 2022
Avis vérifiéAucun avis sur le sujet.
16 août 2022
Avis vérifiéBeau site, plein dans la nature, Parfois trop d‘enfants sur le site et pas toujours la possibilté d‘aller à la piscine p.ex. ou de faire d‘autres activités
16 août 2022
Avis vérifiéBel accueil. Séjour sympa et très pro.
Avis vérifiéRAS Explicite
Avis vérifiéSuper ambiance
16 août 2022
Avis vérifiéLes enfants ont adores...
Avis vérifiéFacile
16 août 2022
Avis vérifiéLe site est très bien, on peut choisir en fonction de l'âge de notre enfant et des activités
16 août 2022
Avis vérifiéStructure sérieuse et fiable Suivi administratif professionnel Très bon accompagnement et encadrement des enfants
16 août 2022
Avis vérifiéSite très bien sauf pour le transport proposé. Je profite de ce petit commentaire pour dire que l’encadrement du trajet en bus et en train est limite ma fille a 13 ans mais pour les plus petits je serais assez frileuse. Juste ça à réorganiser je pense. Merci
16 août 2022
Avis vérifiéRetours de mon fils très très positifs. En tant que parents, le blog manquait