Calculé à partir de 559 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 890 avis depuis le 20/10/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Intuitif
le 19/01/2021 par .

suite à une expérience du 14/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Juste parfait
le 19/01/2021 par .

suite à une expérience du 15/01/2021

Avis client

 

5 / 5

rapide et efficace
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 09/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi très rapide après commande. Emballage protégé. Très sérieux. Je recommande
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Simple et efficace
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 12/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Un goût que j’adore
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 12/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonjour je tiens à vous remercier sincèrement, franchement énorme le petit flacon pour dix acheter😂 mais surtout le paquet de petits strouchm sérieux énorme j'ai trop kiffé j'adore 😂😂, et surtout la carte bonne année, franchement bravo et surtout merci énormément et c'est énorme merci, trop mord de rire, merci resté comme vous êtes. Énorme mdr j'adore 😂👍👍👍🤘🤘❤️et le produit très bien👍👍👍 surtout du 18 que j'ai très de mal à trouver. Car je fumais beaucoup donc la sa me convient très bien encore merci et bonne année.
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout était conforme
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 10/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite du site
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Trés Bien
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 09/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 56

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dlice.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Dlice.fr

Description :

D’LICE est l’une des trois marques de e-liquides qui se vendent le mieux en France. Pleinement engagée pour la qualité, D'LICE est aujourd'hui une marque certifiée par AFNOR Certification. D'LICE, des e-liquides bien faits !

Adresse :
LDF D'LICE
24 bd de jouvenel
19100, Brive La Gaillarde
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 55 17 29 99
contact@dlice.fr
Représentant autorisé :
LDF D'LICE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
559

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU