Calculé à partir de 320 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1072 avis depuis le 20/10/2012

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

J ai eu quelques problèmes pour ma commande. Heureusement JULIEN mon interlocuteur a su me guider avec beaucoup de patience J'ai apprécié son attention pour me satisfaire pleinement
le 24/03/2021 par .

suite à une expérience du 17/03/2021

Avis client

 

3 / 5

Le site en lui-même est facile à utiliser : c'est pour me connecter que j'ai eu, cette fois seulement, des problèmes pour m'y connecter. Pour le reste pratique, coloré, et un service toujours très rapide et sympathique !
le 14/02/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Avis client

 

3 / 5

Politique commerciale Il y a 6 mois 12 flacons pour le prix de 10 Il y a 3 mois 11 flacons pour le prix de 10 Hier 10 flacons pour le prix d 10 Dans 3 mois 9 flacons pour le prix de 10 ? A vous lire merci
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 14/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Ont à du mal à se connecté pas top mais il réponde rapidement au mail
le 07/10/2020 par .

suite à une expérience du 02/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dlice.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Dlice.fr

Description :

D’LICE est l’une des trois marques de e-liquides qui se vendent le mieux en France. Pleinement engagée pour la qualité, D'LICE est aujourd'hui une marque certifiée par AFNOR Certification. D'LICE, des e-liquides bien faits !

Adresse :
LDF D'LICE
24 bd de jouvenel
19100, Brive La Gaillarde
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 55 17 29 99
contact@dlice.fr
Représentant autorisé :
LDF D'LICE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
320

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU