Calculé à partir de 559 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 890 avis depuis le 20/10/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et conforme.
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 02/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/01/2021

Avis client

 

2 / 5

Bonjour, J'ai fait ma commande il y a plus de 2 semaines et je n'ai toujours pas été livré, pourtant le site indique lors de l'achat que la livraison est previsionné entre 24h et 48h.... Informations mensongère sur le site donc. Je suis déçu. J'espère que ma commande ne vas pas tarder et je ne pense pas recommander sur le site.
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Commentaire de LDF D'LICE
Bonjour. Suite à votre message, nous avons ouvert une enquête auprès de notre transporteur pour retrouver le colis perdu. En attentant, nous vous avons réexpédié votre commande le 13 janvier 2021. Nous regrettons cet incident indépendant de notre volonté et espérons vous revoir prochainement sur notre site internet.

Avis client

 

5 / 5

Toujours aussi efficace entre la date de commande et de livraison. Colis reçu impeccable avec en prime un petit sac de bonbon
le 10/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis client

 

5 / 5

site respectueux et efficace auquel on peut faire confiance
le 09/01/2021 par .

suite à une expérience du 31/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 09/01/2021 par .

suite à une expérience du 02/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien + petits cadeaux sympathiques
le 09/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Délais rapide, conditionnement irréprochable. jamais de problème dans la préparation et l'expédition
le 05/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Oui .
le 03/01/2021 par .

suite à une expérience du 10/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Impeccable
le 02/01/2021 par .

suite à une expérience du 27/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 57

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dlice.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Dlice.fr

Description :

D’LICE est l’une des trois marques de e-liquides qui se vendent le mieux en France. Pleinement engagée pour la qualité, D'LICE est aujourd'hui une marque certifiée par AFNOR Certification. D'LICE, des e-liquides bien faits !

Adresse :
LDF D'LICE
24 bd de jouvenel
19100, Brive La Gaillarde
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 55 17 29 99
contact@dlice.fr
Représentant autorisé :
LDF D'LICE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
559

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU