La marque www.dlice.fr est très appréciée pour son service rapide, ses produits de qualité et ses conseils avisés. Les clients recommandent vivement ce site pour sa fiabilité et son efficacité, soulignant un emballage soigneux et une navigation agréable.
Annie B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéRas.
Virginie J.
20 juil. 2025
Avis vérifiéToujours aussi parfait
Christophe T.
20 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour cet envoi de qualité. J'avais peur d'un envoi (potentiellement désastreux) dans une simple enveloppe à bulle, mais ici, pas de prise de risque : les produits sont expédiés bien calés dans un colis très bien scotché. Merci encore.
Marie V.
16 juil. 2025
Avis vérifiéIls sont très compétant
Christine R.
15 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très sérieux et ponctuel dans la livraison. Produits de qualité. Vendeur au top 👍 et très professionnel. Ça fait un bail que j'achète mes E liquide chez Dlice de Brive la Gaillarde. Je n'ai jamais été déçue.
Lionel T.
14 juil. 2025
Avis vérifiébon produit cela fait longtemps que je le commande très satisfait prix intéressant et livraison rapide et bien emballer je le recommande a toutes personnes
Emiie L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien et hyper réactif Merci !
Régis T.
9 juil. 2025
Avis vérifiéRapide comme d habitude
Françoise S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéVite fait, bien fait !!! Vite commandé car le site est très clair Vite reçu car expédié immédiatement Bravo et merci !
Delphine F.
5 juil. 2025
Avis vérifiéSite moyennement intuitif
Ruellan A.
4 juil. 2025
Avis vérifiémon site préféré pour le eliquides
David B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéSimple et rapide
Marie V.
28 juin 2025
Avis vérifiéC'est une boutique super
Virginie J.
22 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Ruellan A.
18 juin 2025
Avis vérifiésite bien fait, facile d'utilisation
Armelle F.
18 juin 2025
Avis vérifiébien
Catherine A.
8 juin 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide
Marie laure B.
5 juin 2025
Avis vérifiéC’est très bien j’enlève juste une étoile parce qu’il n’y a pas beaucoup de promo chez vous sachant que je commande souvent.