Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Super qualité de table, livraison dans les délais et bien organisée.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT K.
Très satisfait de ma commande sur ce site et un service client au top !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE V. *
Le seul soucis était le tps de la livraison mais par contre une compensation m'a été offerte, ce que j'ai vraiment apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Lustre magnifique. Tangy et son équipe très réactifs. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE M. *
Je recommande vivement ce magasin. Nous avons été parfaitement conseillés et suivi tout au long de notre projet. Et le matelas Treca est juste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDA H. *
Très bon contact. Livraison finalement plus rapide que prévue initialement. Bonne enseigne après cette première expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Je suis passée totalement par hasard devant cette boutique et je suis vraiment contente d’y avoir franchi la porte, les vendeurs m’ont accompagné et ont été attentif à mes envies tout en me proposant un produit adapté à mon intérieur, afin d’optimiser au maximum mon espace. Ils ont été réellement à l’écoute de mon projet et malgré mon hésitation, ils m’ont proposé un produit de grande qualité qui correspond parfaitement à mes attentes. Le service de livraison a été parfait, le livreur a été très sympathique et le montage s’est fait rapidement. Je suis très satisfaite de la finition de la table que j’ai choisie, afin de parfaire l’agencement de mon séjour ils m’ont également proposé un miroir qui sublime ma pièce. C’est pour cela que je recommande cet établissement pour toute personne qui souhaite aménager son intérieur, comme ça a été mon cas. Je suis arrivée avec une vague idée d’un projet et grâce à leurs conseils personnalisés mon espace a été mis en valeur au delà de mes espérances, ce qui m’a permis de me projeter facilement dans mon nouvel appartement.
Navigation facile