Évaluations clients
clair
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Super site je recommande fortement le vendeur renseigne super bien .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
Excellent service. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Matériel et accessoire dispo sur ce site et rarement ailleurs, expédition rapide, juste les plantes sont plus cher que sur d'autres sites mais c'est le prix de la qualité, je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC E.
Couldn't find an English translation of the site so i had to rely on my minimal french skills. Other than that, everything is top notch. Lots of information, good selection of products, smooth customer experience with no hickups. Great!
Avis du , suite à une expérience du par IGOR B.
Parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Super livraison rapide je suis très satisfait de mon achat sur docteur vapo.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT F.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Livraison et conseils parfait
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
very fast shipping, despite national holiday - nice!
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN V.
Livraison très rapide. Produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
OK, j'ai eu la chance de trouver ici une pièce pour DaVinci Miqro quasi-introuvable par ailleurs, à un prix correct, et l'nvoi (vers l'Allemagne) était rapide et bien emballé. Que du positif, merci!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Très bon site, bien expliqué, une bonne adaptation utilisable par monsieur tout le monde, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAN M.
Avant mon achat, j’ai pu échanger avec un MR très gentil, poser plusieurs questions, une écoute attentive de la part de mon interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par ANOUCK B.
Parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE B.
Parfait ! Expédition rapide et colis bien emballé, scotché, ne laissant pas de place pour les doigts ou les regards indiscrets. Le service client, excellent, est à souligner. Un monsieur très sympathique m'a appelée pour s'assurer du modèle de Vapman Click que j'avais commandé, puis m'a confirmée 15 minutes plus tard l'expédition de ma commande par SMS avec une brosse de nettoyage en plus. Un échange vraiment agréable donc je vous remercie pour votre professionnalisme et pour l'attention que vous portez à vos clients. Je regrette seulement de ne pas avoir eu connaissance de votre commerce en 2021 sinon j'aurais acheté mon Firefly 2 chez vous ! Il fonctionne toujours à merveille mais si besoin, je saurais où d'abord regarder maintenant. En vous souhaitant une bonne continuation !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L.
Emballage soigné et commande arrivée rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Très satisfait Commende vite envoyé Très bien emballé Parfait
Avis du , suite à une expérience du par NIL P.
Rapide, sérieux, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
super merci
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN G.
Je doutais vu le montant de ma commande mais nickel, envoyé très rapidement, suivi et facture disponible, c’était parfait. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Reçus rapidement, rien à dire sur ma commande, cependant un peu déçus de voir que les caps sont tachés noir sur l'argent, je ne suis pas le seul à qui c'est arrivé, pas la faute de docteur vapo, mais la faute du fabricant qui semble ne pas être très regardant sur ce genre de malfaçons. Le vapo est quand à lui excellent niveau saveur.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Impec tout va bien Envoi rapide Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Comerçant fiable et tjs au top et ce depuis des années !
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Salut, étant de Belgique, je mets 5 ⭐️ pour mes petits parisiens préféré. Ils étaient les seuls à avoir un accessoire de VAP là où tout les autres étaient en rupture, depuis je suis fidèle. J’ai jamais eu de soucis concernant les payements et livraisons. Serieux et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHAN N.
Je crois que je n'ai jamais vu une expédition aussi rapide et efficace! 11 produits commandé è 17h20, à 17h38 c'était complet bien emballé et expédié. Et la poste ayant aussi été efficace je l'ai reçu le lendemain. Je me suis fais un petit stater pack de vaporisation, c'est le seul site où j'ai pu trouver autant de choix de plantes, sans être obligé d'en commander 100g par plantes. Je n'hésiterais pas à recommander :)
Avis du , suite à une expérience du par OURDIA D.
Facile, rapide,très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.
Parfait ! Livraison rapide et service client très bien, arrangeant et réactif ! Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Commande reçue dans un délai raisonnable pour la Belgique, tout était bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par OMAR R.
5/5 toujours un super service 👌
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
J' ai commandé le 06/06/2025,et j' ai reçu ma commande le 16/06/2025,je trouve le délai un peu long alors que sur le suivi de ma commande mon colis est resté 4 jours en stand bye je ne sais ou
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Réponse de docteur-vaporisateur.comSignalerBonjour et merci pour votre commande Vous avez fait votre commande le vendredi 6 juin à 18h59 soit après l'heure limite pour une expédition le jour même. Votre colis a donc été expédié le prochain jour ouvrable le Lundi 09 Juin en accord avec nos CGV. Votre envoie a été distribué en boite aux lettres le Samedi 14 Juin. Votre colis a donc été livré en 5 jours. Il est vrais que la poste n'a pas été très rapide mais il n'y a pas de délai max chez colissimo (même si la plupart du temps la livraison se fait en 2 jours). De notre côté nous ne pouvions pas mieux faire au niveau du traitement de votre commande et nous ne maitrisons malheureusement pas la livraison côté transporteur. Vous pouvez séléctionner chronopost pour une livraison en 24h avec un remboursement des frais de port quand les 24h sont dépassés ! Cordialement, L'équipe de docteur-vaporisateur.com
Toutes bien!
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIAN B.
Alles bestens kann den Shop empfehlen
Avis du , suite à une expérience du par JOCHEN S.
Super! Commande arrivée très vite. Le vapo fonctionne parfaitement. Et le CBD en cadeau en plus, ça fait très plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par MYRLÈNE C.
rien à dire, tout c'est bien passé. commande livraison, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Il manquait quelques articles dans ma commande de plus, c’était un peu le bordel dans le carton, pas de, packaging pour certains articles
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.
Site simple et intuitif rin a dire et le service client et o top je pourrais mètre 5 étoiles de plus je le ferai
Avis du , suite à une expérience du par JEFFERSON M.
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Un très bon site, sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS L.
commande arrivée rapidement conforme aux demandes
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Très bonne découverte
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC Z.
Super sans accroc
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE GUILLAIN L.
Toujours très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Bien mais il manque beaucoup de produits, dommage
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Fast delivery to Germany. All great!!! Thx
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Commandes toujours envoyées très rapidement, avec toujours un petit cadeau et les produits sont toujours de qualité. Au moindre problème le SAV est hyper performant. Best site ever !!!
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.
Bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK F.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Produit tout à fait conforme à la présentation du site et livraison ultra rapide. Impec.
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Les capsules sont de moins bonne qualité que celles précédemment commandées.
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Rien a redire, commandé le Mercredi midi, reçu le vendredi après midi. Boutique sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.
Service rapide, Envoi soigné, Merci
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS E.
J’ai attendu un peu trop pour la livraison mais le produit il est top
Avis du , suite à une expérience du par CARLO R.
Commande sans aucuns soucis (3ème commandes). Matériel en stock là où beaucoup de sociétés bien connues sont en rupture. Et société de livraison international nickel. PostScriptum : ah la la Marius, il m’est impossible de reconnaître que la frite est d’origine française. Il se pourrait bien qu’elle soit espagnole vu que c’est eux qui ont ramené la pomme de terre sur notre continent mdr. La Belgique est la seule à savoir les cuire lol. Merci d’avoir converti mes points de fidélité en tout cas, au plaisir.
Produit top !
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Rien à redire, site très sérieux sans aucun problème et ce, à tout point de vue. Merci la frite (Marius)
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHAN N.
l'article commandé était le moins cher que j'ai trouvé sur le net. Pas sur que ce soit le cas pour la totalité du catalogue mais quand même! Délai livraison 4 jours avec un pont du joli mois de mai , chapeau!
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Super tout est bien arrivé, et très bien emballé/protégé
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI K.
Perfect just perfect! 2 days to Spain. Should have bought this long ago!
Avis du , suite à une expérience du par KEN V.
Amazed you had had the item in stock. It was easy to use your site. The shipping was super fast will come here first when I need legacy parts.
Avis du , suite à une expérience du par SEAN R.
Super boutique j'ai reçu ma commande promptement et très bien emballée Je recommande ce site et espère y voir bientôt plus d'accessoires pour le da vinci iq3 notamment les spacer Introuvables..... Merci à toute lequipe
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Commande traitée aussitôt sa réception. Emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Bonjour. Service au top. Commande livrée en 3 jours. Très bien emballé. Enfin un site sérieux. Je recommande vivement. Merci la Team docteur
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Site impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Plusieurs commandes et toujours satisfait. C'est un très bon Shop, on y trouve des marques de niche telles que : RBT, QAROMA, CH. Aussi, le service client est très réactif pour la prise en charge commande, question et expédition, effectuée le jour même. Comme pour tous les autres, le SAV est en direct avec le constructeur, mais l'équipe vous épaule auprès de ce dernier. Recommande sans aucune hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par MHOEILY I.
Site très sérieux et service client à la perfection. Prix très attractif et livraison rapide. Au top
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN L.
Demande de coupon fidélité par mail activé dans l'heure suivante, puis commande le jour même, enfin livraison en moins de 48 h et très bien emballé. Recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MHOEILY I.
Parfait! Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par D O. *
Service client réactif, livraison rapide, colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par YANN K.
bon site et super service, petit soucis de mon numéro de suivi, je leur ai signalé par mail lls m'ont tout de suite répondu et corrigé le problème
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Je suis très satisfait, la livraison a été ultra rapide, parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Perfect 👌
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
RAS . pas du tout déçu
Avis du , suite à une expérience du par M'CHANGAMA B.
Parfait très réactif pour satisfaire mes attentes malgré une petite confusion sur un article. Merci à Marius pour son professionnalisme Je recommande vraiment d’autant que la qualité est au RV
Avis du , suite à une expérience du par GIANNTRAPANI F.
Très bien c'est clair et précis avec plein d'infos pertinentes, bon contact téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Très bien pour le suivi du colis
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.
Good customer service, i had a question and they replied quickly
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Sérieux, complet et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
je recommande ce site, très bon service client : interlocuteur sympathique, à l'écoute, arrangeant, bons conseils ... très bon commerce en ligne !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD C.
Tentative d'arnaque. Je suis dans les DOM et ce monsieur a cru bon tenté une arnaque (beaucoup pense que nous sommes analphabète). J'ai commandé un migthy et je reçois un migthy à la place. Il manque aussi un adaptateur d'une valeur de 17,50 €. Je ferai un signalement a la DGCCRF en attendant le remboursement de tout mes frais y compris octroie de mer.
Avis du , suite à une expérience du par JEMAEL L.
Réponse de docteur-vaporisateur.comSignalerBonjour, Comme, vous avez vu avec mon collègue, c'était juste une erreur en cours de résolution ! Bonnes vapes Bien cordialement DV
Très bien, service impeccable, ils répondent rapidement aux messages. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.
Beaucoup de choix, expédition très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.
Good prices and fast shipping
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Pas de soucis, produit reçu rapidement, correspondant à la description.
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL R.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE F.
10/10 toujours livré en temps et en heure colis mega bien emballé que demande de plus. Je recommande bien évidement ce site 😁👌💨💨💨
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Matériel de qualité, contact facile en cas d'interrogation. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par Y V. *
Je suis extrêmement satisfait de vos produits et de votre service dans cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Très bien réactif Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Je suis assez déçu car j'ai commandé un embout buccal en silicone pour V II max et j'ai reçu un embout en verre! J'ai bien vérifié ma commande et l'erreur ne vient pas de moi.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
expédition express, commande respectée, emballage soigné, tarif intéressant, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par B H. *