Évaluations clients
Je lis très mal les lettres manuscrites de Marie Cécile, elles devraient être dactylographiées.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE K.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EDMONDE G.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt !
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerUn grand merci pour votre bonne évaluation de nos services
Site facile d'utilisation et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE V.
seul petit probleme pas de suivi d'expedition sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis, nous prenons note de votre remarque. Cela devrait effectivement être modifié prochainement. Cordialement,
le site est très bien, très clair
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Très bons produits, efficaces et complets
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE K.
Bon service et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.
L'interface n est pas très intuitive pour trouver les promotions. De plus il est dommage que lorsqu'on rentre les informations pour la commande on ne peut plus modifier le panier ou sinon il faut refaire tout. Sinon pour le paiement tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis
tres bientres bien
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Parfait! emballage très bien fait. Livraison rapide Prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE R.
un bon site facile à navigué
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Comme d'habitude rien à redire sur le site
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE T.
Site très clair, facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
rapidite et conformité
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Très bonne impression pour la crème massage Artiprogel. Pour les gélules complexe articulations’ encore trop tôt pour voir les effets.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Du bon produit satisfait du résultat
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes heureux de lire votre satisfaction. A bientôt !
Sur cette commande, je trouve la Gelée Royale beaucoup plus liquide que d'habitude, moins onctueuse?.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE-ANNIE L.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis. Sachez que cela est tout à fait normal, la consistance, la couleur, peuvent varier suivant la ruche et la récolte
envoi rapide et produits efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE C.
Site très bien agencé, très simple de passer commande et livraison rapide. Et les produits sont excellents !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Facile de naviguer sur le site, livraison rapide petit bémol y'a pas de suivi des l'expédition
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis. Nous prenons note de votre remarque
très bien ,tout était facile pour commander, l'envoi a été rapide et très satisfait de ma commande; je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE F.
Réponse de Gisèle F.SignalerMerci à vous pour votre professionnalisme et, votre sérieux.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
Tout à fait satisfait de l'ensemble des prestations du Domaine de Chezelles et de la qualité exemplaire de la relation Client
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Navigation simple et précise sur le site. Commande réalisée rapidement et livraison dans les délais. Quoi de mieux ? … la qualité des produits !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Satisfait !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par RIDHA B.
aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
site très bien fait, facile pour se retrouver et livraison rapide!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Présentation et livraison très correctes
Avis du , suite à une expérience du par JANINE B.
pas de problème particuliers, plusieurs produits, il faut attendre l usage
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
SUPER,LIVRAISON RAPIDE ET SOIGNEE
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T.
Commande parvenue en bon état ! Merci pour votre travail, merci à toute l'équipe du Domaine de Chezelles. Les produits sont vraiment supers et comblent mes attentes. Je repasserais un peu plus tard une nouvelle commande, avec d'autres produits !
Avis du , suite à une expérience du par JUANITA M.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerC'est toujours avec un grand plaisir. Merci pour votre bonne évaluation de nos services. Bien à vous
Réponse de Juanita M.SignalerVous le méritez tant ! Grand merci à vous et pour votre merveilleux travail de concert avec les Damoizelles les ABEILLES !
commande et livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N.
rapide pour recevoir ma comandeexcellent
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Le service est de très bonne qualité. La commande est facile et la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Pas de remarque
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE L.
Des produits super bon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
tout bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
Site clair, simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Commande facile, livraison rapide, très bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
supers produits pour la santé
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Très bien rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis
Livraison très bien. Par contre un peu bizarre de recevoir le catalogue avec la même commande que j ai faite ( 3 pots de gelée royale miel ) a un prix bien inférieur et en plus le gel en cadeau !!! Dommage !!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE J.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre message. Le fait de recevoir une offre juste après avoir passé commande est un pur hasard, nos courriers se sont croisés. A bientôt !
Réponse de GEORGETTE J.SignalerMais cette offre n était pas non plus à ce moment-là sur votre site internet. Ayant déjà commandée chez vous , c est un peu décevant . Bonne journée.
C'est une 1ère commande suite à offre promo
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous espérons que ce produit vous apportera entière satisfaction
Il m'a été facile de trouver le produit dont j'avais besoin et de passer la commande. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PETRA B.
Toujours satisfait de mes commandes C'est super je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.
Tout était conforme à ma commande, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE L.
Le site est plutôt bien construit, on y trouve facilement les produits avec leurs bienfaits et leurs utilisations.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE I.
Livraison très rapide, bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Très bien Commande conforme reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S.
Commande bien reçue et dans les délais convenus. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Livraison rapide et très bon produit naturel.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Bon produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F.
RIEN a dire je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE D.
Après avoir demandé à une conseillère attentive des renseignements au sujet des articles que j’allais commander, j’ai passé ma commende par internet et l’ai reçue moins d’une semaine plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Satisfait de ma commande, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Plutôt très satisfaisant pour l’ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Facile pour trouver les articles, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B.
Commande correspondant exactement à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T.
Commande bien reçu rapidement je le recomande très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par TRINIDAD C.
Navigation sur le site facile et agréable à lire, commande et réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
Toujours très bien , clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
tres bons produits , j aime beaucoup les produits de la ruche
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE O.
bon site facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Navigation satisfaisante. Très bons produits. Bonne communication et intervention. J'ai été aidée pour ma dernière commande qui tournait en boucle. Ainsi mon paiement à pu être validé. Livraison rapide. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
un produit de qualité livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
TOP VENDEUR, TOP PRODUIT !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO-MARIE T.
envoie rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE B.
Navigation sur le site: facile
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
pas de soucis, nickel, site facile a naviguer etc .....
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
Fiabilité et rapidité. Produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M.
Quantité un peu légère par rapport au prix. Qualité excellente emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Livraison conforme a ma commande est effectuée dans les delais prévus. très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Site très bien un choix de produits avec des choix de tous prix pour faire plaisir à tous moi personnellement j'ai offert à mes amis tous les produits commandés Ils étaient très contents
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE K.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
efficace presque pour toute la jounée contre une douleur dorsale merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Prix élevé par rapport à la quantité de produit. Très bonne qualité. Emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Commande bien traitée et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
produit de qualité.. je recommande la gelée royale, c est mon anti grippe..
Avis du , suite à une expérience du par JACKY I.
Bien. Pas toujours évident de trouver immédiatement un produit.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
produit_ très efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RÉJANE B.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre message de satisfaction. A bientôt !
Tout etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Site facile à utiliser. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE A.
Client depuis très longtemps mais première utilisation de l'appli et me voila comme nouveau client.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
très satisfait : commande et livraison conformes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.