Évaluations clients
Commande bien reçue en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
Rapidité et qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
J'ai remarqué toutefois que certains miels sont européens la provenance n'est pas précisé comme en supermarché attention car compte tenue du prix plus élevé cette précision est importante pour le client!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerBonjour, effectivement certains miels viennent d'Espagne mais cette information est bien indiquée sur les étiquettes. Cordialement,
Conforme à la présentation sur site. Qualité des produits. Parfaitement protégé et emballé dans le carton
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Aimables au téléphone, produits de qualité, expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.
Cela fait plusieurs fois que je commande des produits et je mets beaucoup d'espoir pour qu'ils m'aident à recouvrer mon énergie qui s'amenuise au fil des ans.....Cela fait une semaine que j'ai commencé avec 1 ampoule FORMULE ROYALE REVITALISANTE et je sens un léger mieux... donc c'est positif. Merci de mettre à notre disposition des produits (sans chimie) qui font plus de bien que toutes les médecines habituelles.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE L.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes heureux de lire votre satisfaction. A bientôt !
Commande reçue rapidement, bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Aucun avis
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis
Produit de très bonne qualité et bénéfique à cette période.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.
Commerçant sérieux en qui j.ai totalement confiance. De plus toujours un envoi très rapide. Je recommande. Répond toujours à mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerC'est toujours avec un grand plaisir. Merci pour votre bonne évaluation de nos services. Bien à vous
Le site est pratique et facile d’accès. La livraison par Colissimo et livrée par le facteur me convient parfaitement Les produits sont de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C.
toujours impeccable et livraison rapide. Les produits sont de qualités
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Comme d'habitude, aucun pb et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Très bons produits en général et efficace. Le seul problème est dû à la livraison des colissimos, poste et livreurs ne faisant pas correctement leur travail, obligé de porter des reclamations pour la livraison des colis. Vraiment dommage.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GILLES A.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerUn grand merci pour votre bonne évaluation de nos services, nous sommes navrés pour les problèmes de livraison que vous rencontrez
Produits très efficace, livraison rapide, très bien emballés et toujours un petit cadeau, super !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
l'un des pots de miel est arrivé cassé et le miel s'était répandu dans le coffret cadeau le rendant inutilisable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes désolés pour cet incident. Nous vous invitons à nous contacter pour plus de renseignements afin de remplacer les produits endommagés. Bien à vous
Bonjour, je suis entièrement satisfait de votre domaine. Le seul reproche que je pourrais faire est que je reçois beaucoup trop de publicité papier ce qui est fort dommage à notre époque. Vous pourriez me transmettre les promotions par mail. Merci de votre compréhension Cordialement Frédéric
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous invitons à nous contacter pour enregistrer votre demande de vous envoyer moins de courrier. Bien à vous
Réponse de Frédéric C.Signalerok merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
Livraison effectuée dans les 24h .
Avis du , suite à une expérience du par YVON B.
Livraison rapide. Articles bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G.
expédition très rapide. conditionnement et emballage des produits soignés . commande sur le site internet assez facile même pour ceux qui ne sont pas très doués en informatique
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
Beaucoup de produits disponibles très efficaces pour la santé cela fait déjà un petit moment que je commande chez eux
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Suite à une première commande j'ai reçu un bon de réservation privilégié avec lequel j'étais parti pour commander pensant que les prix étaient plus intéressants.Mais en allant sur votre site croyant avoir vu des pots de miel plus grands pour la bruyère calune, je me suis rendu compte que ce n'était pas vrai car il y avait une promotion beaucoup plus intéressante sur la gelée royale bio en pot de 100g; 150€ les 2 pots sur le site pour 223.40€ sur le bon privilégié. Même si j'avais gagné un peu sur mes 3 pots de miel avec le bon privilégié j'ai tout commandé sur le site car au total c'était plus intéressant pour moi. C'est dommage d'être obligé de faire 2 commandes pour que cela soit plus avantageux.De plus j'avais cru voir sur les avis qu'il y avait toujours un petit cadeau ( comme sur le site Mary) ,de fait j'ai bien eu un pot de miel en cadeau pour ma première commade de 61.80€ et pour ma deuxième commande de 185.70€ je n'ai rien eu , mais c'est peut-être normal si les cadeaux ne sont que pour la première commande; ce n'est qu'une question.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de tout ce quiproquo. Sachez que vous pouvez nous contacter lorsque vous passez commande afin de vous indiquer les promotions les plus avantageuses. Nous pouvons également prendre les articles de 2 promotions différentes, sur une même commande. Il ne faut pas hésiter à nous appeler pour plus de conseils. Cordialement
Le site est plutôt bien fait. Le parcours d’achat est simple
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D.
Tout est parfait 😁👍
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
Rapide,sérieux, à l'écoute des clients, efficaces..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Mes amis ont bien reçu leur colis en cadeau. Ils sont ravis. Le seul bémol, je n'ai pas pu suivre l'acheminement du colis (absence de suivi)
Avis du , suite à une expérience du par RALPH N.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerUn grand merci pour votre bonne évaluation de nos services. Note est prise de votre remarque, le problème devrait être résolu prochainement
Tres Clair et facil à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par NABIL M.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
Je suis dans l'ensemble très satisfaite des livraisons. Toutefois vous m'avez livré un produit avarié en cadeau et j'ai téléphoné pour savoir si vous pouviez me le remplacer. La personne que j'ai eu au téléphone m'a demandé de le renvoyer pour qu'elle puisse voir ce qu'il en était. Je lui ai dit que je ne pouvais pas me déplacer. J'(ai 86 Ans ne conduit plus ma voiture et je n'ai pas de famille sur place. Je comprends sa demande mais cette dame pas très aimable m'as dit que dans ce cas elle ne pouvait rien faire. J'ai donc jeté le produit. Un peu vexée car je puis vous l'assurer ce produit n'était pas consommable . Petit incident sans conséquences mais il faut quelques fois faire des exceptions et faire confiance à ses clients. Ceci dit je reste votre fidèle cliente et j'apprécie beaucoup vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Rapidité de l'expédition, qualité de l'emballage et le petit cadeau en plus. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.
J’ai été ravie de recevoir ma commande accompagnée d’un produit cadeau
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE B.
Envoi soigné et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S.
Très bonnes pâtes de fruits
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt !
Satisfaite de ma commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de Philippe B.SignalerC'est un retour mérité
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
RAS. Colis suivi, livraison annoncée, et réalisée selon les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.
navigation sur le site facile, produit à commander trouvé sans difficultés, livraison rapide.Par contre je trouve le petit cadeau (collier de perles) inutile j'aurais préféré un échantillon de vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerC'est toujours avec un grand plaisir. Merci pour votre bonne évaluation de nos services. Et désolés que ce cadeau ne soit pas à votre gout. Bien à vous
Réponse de Maryse L.SignalerMerci de votre réponse. Cordialement.
Produits faciles à trouver, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B.
Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Livraison rapide. Produits bien protégés
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO B.
Bien mais vous êtes trop cher il faut peut être changer vos méthodes.Vendez un pot ou deux a la fois a la rigueur mais pas de suite 4 ou 6ca sera moins cher et vous aurez peut être plus de clients.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre message. Sachez que nous proposons aussi tous nos produits à l'unité dans notre catalogue. Bien à vous
Réponse de Victor S.SignalerBien merci pour votre réponse
Produits de qualité, rapidement livrés..
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
service client très correcte.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Livraison rapide et sans frais de livraison le top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE D.
Comme à l'accoutumée, site facile d'accès et réception rapide accompagnée d'un petit cadeau bien appréciable. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Très contente de ce site. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ELYANE C.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre message de satisfaction. A bientôt !
service impeccable soigné je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Réponse de Bernard T.SignalerJoyeuses fêtes de Noël et de fin d'année à vous tous 🙏
Je suis cliente depuis quelques années : toujours hyper satisfaite des produits de ce domaine apicole ! Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C.
Site très clair et agréable livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
toujours tres satisfaite MERCI beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.
Bonjour, Pochettes très jolies. Arrivées pour Noël - emballage soigné. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Bons produits, efficaces, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Très bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
Produits de très bonne qualité et efficaces. Miels délicieux
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.
Personnellement produit qui agit bien sur moi livraison rapide très satisfaite envie merci 🙏. Passez de très bonnes fêtes
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
10/10 Pas de difficultés pour naviguer sur le site qui me semble bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Bonjour Mon avis ne concerne que le miel.(fleur,chataigne,acacias) j'ai eu la chance de pouvoir faire du miel (peu de temps) et je trouve que vos produits sont très bons et véritables. Conditionnement et livraison impeccables. juste une petite remarque: la vente de deux pots 500 grs fleurs serait mieux que trois. merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Satisfait très bon produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE B.
site convivial; livraison rapide; service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ L.
commande par internet. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Site bien construit facile d’utilisation. Produits reçu dans les temps Conformes à la commande Et bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE J.
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Avis du , suite à une expérience du par M O. *
Livraison rapide. Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTIANE L.
tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
établissement sérieux
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
SANS AVIS
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis
site attrayant super produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Ne passer pas les commandes par internet cela vous oblige à le faire par téléphone( nettement plus efficace et agréable.) le W.E s'est passé et j'ai perdu mes 20 pour cent de remise temporaire !!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes désolés de cet incident mais si vous rencontrez un problème avec les promotions du site, il ne faut pas hésiter à nous contacter, nous pouvons toujours vous apporter une solution.
Très bonne entreprise et très sérieux prend soin de ses clients et des nouveaux merci
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE R.
Site internet très bien fait. commande et livraison réalisés dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
rapide et de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Réponse de Jean Pierre P.SignalerR A S
Que du sérieux et du savoir faire. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Produits de qualité. Service et livraison parfaits. Il faut profiter des offres spéciales !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS R.
Pas de soucis de commande, site très clair.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
en retard mais bien arrivé
Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.
Commande facile , reçue rapidement , bien conditionnée. Maintenant il faut que la gelée royale fasse son effet 😉
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.
Excellent produit et bien arrivé emballage,et temps respect
Avis du , suite à une expérience du par JEBABLI ZINEB Z.
Tout à été parfaitement parfait ! J'aime bien ce produit !
Avis du , suite à une expérience du par ELENA P.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
Site très sérieux et tout est bien expliqué par le biais votre publicité concernant les miels etc...Bravo à vous.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE V.
Réponse de Diane V.SignalerMerci pour votre retour. Votre pain d'épices de Noël est tellement bon (et addictif !) que je viens à l'instant d'en re-commander !...en plus du miel de sapin que je désire goûter et dont vous vantez les mérites. Bravo encore pour vos informations intéressantes. Bien à vous. Diane Vidal
commande ok délais ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Excellents produits ! J’ai reçu ma commande avec un cadeau! Ça fait plaisir
Avis du , suite à une expérience du par AGNES J.
Entièrement satisfaite de ma commande, je renouvelle régulièrement et je recommande vivement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Très déçue de ne pas avoir eu de réponse aux 2 mails que j ai envoyés ?
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerBonjour, Nous vous avons laissé un message sur votre boite vocale, c'est pour cela que nous n'avons pas renvoyé de mail.
Tout est parfait. Juste un tout petit bémol Concernant la communication, les courriels sont suffisants. Il est inutile d'envoyer des courriers postaux SVP, et c'est bon pour la planète et les arbres.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Très facile de naviguer sur votre site. Également d'y trouver ce qui nous convient.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
je suis très satisfaite, ces produits sont des cadeaux, je ne peux donc rien vous dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P.
Je suis très contente des produits et apprécie la gamme. Entreprise au top du professionnalisme et très familiale. Rare à notre époque. C'est un gage de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A V. *