Évaluations clients
bien sur le site domaine de chezelles. je suis clients fidelle chez vous
Avis du , suite à une expérience du par THI NGOC LAN P.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerC'est toujours avec un grand plaisir. Merci pour votre bonne évaluation de nos services. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
livraison rapide, produits bien protégés dans le colis. Site agréable où on apprend des choses intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerUn grand merci pour votre bonne évaluation de nos services
J'ai laissé un message sur votre site en passant commande, auquel vous n'avez pas répondu. Je vous en ai adressé un autre quand j'ai reçu ma commande auquel vous n'avez pas répondu non plus.
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de cet incident mais en vérifiant nous ne trouvons aucun message de votre part. Vous pouvez nous contacter au 02.54.36.66.01 Bien à vous
Réponse de E BSignalerIl s’agissait de répondre à la question pour recevoir en cadeau un petit pot de gelée royale. Je vous indiquais également que j’avais un chèque cadeau de 5 €. Votre site est donc mal fait. Finalement, il vaut mieux commander par courrier, comme je faisais avant. C’est plus fiable 😒
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
Site très fonctionnel et livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE S.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
Très bien commande parfaite et Belle qualité de miel et prix correcte
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
bien reçu dans les temps et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre message de satisfaction. A bientôt !
rien de particulier tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
très grande qualité...rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Réponse de gerard s.Signaleravis sincère et honnete....
Très satisfaire de la crème pour le visage, livraison très rapide . Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V.
Réponse de Josette V.SignalerA bientôt, certainement
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Ok ras.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
Excellente familiale, de génération, son activité est assise sur la passion et l’amour du miel et de ses attributs. La commande est cohérente et dans les temps, comme convenu dans l’ADN de l’entreprise Domaine apicole de Chezelles. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BACHIR B.
Site facile à utiliser, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
Une livraison rapide et très bien protégé, merci
Avis du , suite à une expérience du par NELLY G.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes ravis que cela vous plaise. A bientôt
Rapidité d'envoi et le petit cadeau sympa en plus !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes heureux de lire votre satisfaction. A bientôt !
Tout me parait correct et satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par HOURIA M.
Réponse de Houria M.SignalerA bientot pour une prochaine commande
Nous avons commandé l'artiprogel et en sommes très satisfaits. Même pour le mal de dos, ça nous a vraiment soulagé ! Ceci était la deuxième commande, livraison rapide... Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
je fais tout à fait confiance au Domaine de Chezelles
Avis du , suite à une expérience du par PAULE I.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance. A bientôt !
RAS. Tout s'est bien passé : délai, livraison
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE E.
Service rapide et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Conforme à l'offre Délais respecté Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
.....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes désolés mais nous ne comprenons pas cet avis
Très satisfaite de la gelée royale . Expédition ds des délais rapides . Je vais essayer d!autres produits . Personnellement je préfère l'envoie du catalogue et des promos .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.
Très bien. Interlocutrice très aimable qui prend le temps de répondre aux questions. Colis impeccable, reçu rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
Rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MAUD C.
OK RAS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Très bien rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC Y.
très bien, service impeccable , soigneux et attentif , ,Je recommande surtout les cadeaux ajoutés très agréable .
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Pas de problème pour la navigation sur le site La livraison est rapide les produits bien protégés
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.
très bon catalogue et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
En cours d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerN'hésitez pas à nous donner votre avis lorsque vous aurez terminé. Bien à vous
Super je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
decouverte de beaucoup de produits
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
Aucun souci tant au niveau de la qualité des produits, leur emballage et le délai de livraison. Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JANINE B.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
Un large choix de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
TRÈS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Je n ai pas reçu les bons produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE F.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes désolés pour cet incident. Nous vous invitons à nous contacter pour plus de renseignements afin de solutionner le problème. Bien à vous
Réponse de francine f.SignalerLe problème à été résolu par contre vous auriez pu m envoyer un cadeau pour compenser cette erreur .
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
Livraison rapide. Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE P.
une entreprise qui soigne les emballages et ne surdimensionne pas les cartons
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE L.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
Très bien je compare avec les produits Secret de miel
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
je suis votre cliente depuis de nombreuses années, donc satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre fidélité A bientôt !
Bon site facile à trouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE R.
Très bon contact téléphonique. Envoi rapide et soigné. Produit efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O.
livraison / qualité des produits bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Rapidité de livraison Colis bien sécurisé Facilité a se repérer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
miel excellent
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
FORMIDABLE, Ma 3ème commande. TOUT PARFAIT et un petit cadeau très apprécié petit pot de miel très joli. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.
Réponse de Claudine V.SignalerMERCI, trop contente de vos produits
Très satisfait non seulement des produits mais aussi de la livraison ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS P.
Commande livrée, très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND D.
La navigation sur le site est facile. Le délai de livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
toujours satisfaite des produits et des contacts !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES F.
Site très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Livraison à la date prévue indiquée par téléphone, mais départ retardé. Sur le bon de commande, il était écrit "livré dans 2 ou 3 jours, or le départ n'a eu lieu qu'en début de semaine
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE B.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous regrettons de n'avoir pu respecter le délai de livraison de votre colis. Merci de votre compréhension.
Beau site juste la livraison un peut longue
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Reception rapide Package parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE C.
cliente satisfaite depuis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE P.
Colis bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD M.
navigation super
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R.
Avis du , suite à une expérience du par PHONG N.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
Réponse de Phong N.SignalerIl reste à voir l'efficacité du produit.J'espère qu'il répond à mon attente.
tres bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
très bien dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
Navigation sur le site très facile livraison dans les délais mentionnés
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
j'ai reçu ma commande et surprise il y avait un tube en cadeau. j'ai trouvé cela très commercial. merci pour cette surprise
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Dans mon colis il manquait les 2 pots de miel bien que factures. Erreur du service expédition. Après ma réclamation, j'ai reçu les deux pots manquant.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE D.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes désolés pour cet incident. Merci d'avoir contacté nos services afin de régulariser l'incident. Bien à vous
Réponse de GISELE D.SignalerJe suis très satisfaite des produits reçus. INCIDENT OUBLIE ...
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
Commande arrivée dans les temps Colis en parfait état Très contente du petit cadeau qui y était joint
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE S.
Je suis ravie de mon achat, la qualité des produits est au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
disponibilité des produits rapidité de livrison, et bien entendu très bons produits!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE H.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE ET CHRISTIAN F.
La commande a été honorée et les produits sont très bons je compte refaire une commande chez vous
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
pas de problème, livraison rapide, emballage sécurisé. Les produits correspondent à ma commande et je suis très satisfaite. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par N H. *
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
Avec la remise les prix sont très attractifs. Livraison top en boîte polystyrène. Gelée royale seule testée pour l instant mais très bien. Bonne découverte
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
Simple et rapide pour passer commande et la livraison se fait quelques jours après c'est bien vite.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Il n'y a pas de suivi de livraison. La commande s'affiche mais c'est tout. C'est un peu le brouillard pour le suivi.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerBonjour, il est vrai que nous ne faisons pas le suivi via internet mais vous pouvez nous contacter au 02.54.36.66.01 pour suivre l'évolution de votre commande, nous sommes toujours disponibles. Cordialement
Domaine de Chezelle est toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIA Z.
Après une seconde commande toujours aussi satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour cet avis positif
navigation aisée,livraison rapide,emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE O.
Réponse de therese o.SignalerUn amical bonjour à toute l'équipe du domaine de CHEZELLES.
La commande s'est déroulée sans problème. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Commande livrée tardivement suite à la rupture de stock d'un produit. J'ai appelé le service après vente pour connaitre la cause de ce délai de livraison. Je suggère une information auprès des clients en amont.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour votre message, nous prenons note de votre suggestion. Bien à vous
Excellent merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS P.
Livraison à temps Colis de belle présentation, la gelée royale bien conditionnée pour une conservation idéale dans le réfrigérateur
Avis du , suite à une expérience du par H B. *