Évaluations clients
Je suis très satisfaite de ma commande. Le produit est très efficace et j'ai beaucoup apprécié le petit cadeau. Je recommande vivement le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance. A bientôt !
trés facile et commode
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait des miels reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre message de satisfaction. A bientôt !
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes heureux de lire votre satisfaction. A bientôt !
Très complet en terme d'explication
tres bon site
Livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours autant de soin apporté à la commande passée
MIEL LAVANDE DU BERRY EXTRA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes toujours heureux d'ajouter un cadeau de qualité à votre commande. Pensez à bien indiquer le code privilège correspondant au cadeau de votre choix. A bientôt!
TRES BIEN
Service très bien assuré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents produits. Livraison soignée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits sont très bien livraisons corect merci pour les cadeaux que vous mettez à chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits excellents, un peu chers et surtout économies à faire : beaucoup trop de pub et de plis envoyés par la poste. Recentrer la com par un meilleur usage du net. Et surtout beaucoup moins de papier !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour la confiance en la qualité de nos produits. Nous avons bien pris note de vos préférences et modifié l'envoi de publicité sur votre compte. A bientôt!
Suite à une réclamation d'origine informatique, le problème a été réglé rapidement. Très satisfait du service clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes heureux de lire votre message de satisfaction et vous remercions pour votre confiance. A bientôt!
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, super intéréssant, me plait bien,
Simple et rapide
Super produit de qualité
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de votre envoi : emballage soigné et expédition rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de traitement des commandes
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problème livraison au top !!
Réponse de A ASignaleravec plaisir
Comme reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit problème de jour d’envoi du colis En raison des fortes chaleurs, ce colis aurait dû être envoyé ce lundi, et non vendredi dernier, afin de ne pas séjourner tout le week-end dans un entrepôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes désolés de cet incident de livraison. Nous avons, en effet, tenté au mieux d'organiser les livraisons pour que vos produits arrivent dans les meilleures conditions malgré la canicule de ces derniers jours. Nous restons à votre disposition au 02.54.36.66.01 pour mieux échanger. A bientôt!
Livraison rapide et produits parfaitement bien emballés. Je n'ai pas tout goûté, je sais déjà que vos miels sont délicieux.
site clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et correcte - équipe très sympathique
Parfait, comme d'habitude!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ce produit que je connais déjà depuis quelque temps est vraiment formidable il est extrêmement efficace , c'est produit que je recommande vivement. l'envoie est rapide et soigné et j'ai même eu un pot de miel de lavande en cadeau une très agréable attention. c'est un avis que je compte mettre pas un roman (il y a trop de caractère a remplir)...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre fidélité A bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien, comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, produit parfait ,livraison rapide, je recommande site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile par internet et livraison rapide, plus un petit cadeau, j'aime beaucoup
Tout a été parfait. Commande, livraison et emballage. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, preparation de la cde attentionnee, produits tres bons. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que ce soit par téléphone ou internet la commande est prise en compte rapidement, elle est livrée dans un emballage solide.
très bien à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Je n'ai pas bénéficié de l'offre anniversaire. Pour ma première commande ,aucun échantillon pour découvrir d'autres produits.Dommage!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous invitons à bien indiquer le code privilège correspondant au cadeau de votre choix pour bénéficier des avantages et offres du Domaine. Nous restons toujours à votre disposition au 02.54.36.66.01 pour tout renseignement. A bientôt!
Commande traitée rapidement, expédition tout aussi rapide, colis soigné. Les articles sont top,de bonne qualité et au moins, du coin! Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien pensé, clair, la livraison, malgré les fortes températures, a semblé avoir respecté les produits. Surtout, il faut conserver le niveau de protection des articles dans les colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très facile, livraison rapide, colis très soigné, attention apportée à la satisfaction de l'acheteur. Très bien je recommande.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile pour commander délai de livraison respecté et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite. Tout a commencé par l'envoi d'échantillons. Un jour une douleur se manifeste, on essaie, le produit est satisfaisant, on commande et le service est rapide avec en plus un petit cadeau (un pot de confiture) ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, les délais sont respectés et le service est soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite de la livraison aux produits.
Tput est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur la livraison et la qualité des produits. Le seul bémol c'est que les produits sont un peu chers.
très bien
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair satisfaite de la livraison les produits sont très bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents produits, je recommande pour la variété des miels !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
reçu colis dans boite aux lettres sans problème!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne réactivité à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de l'envoi,produits de qualité.trés satisfaite comme d'habitude.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci beaucoup d'avoir joint un petit pot de miel a la commande .Très agréable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, efficace. Service, client sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact téléphonique excellent, bon accueil. Réponses rapides à mes questions posées sur le pollen de saule. Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais m'étant trompée de code je n'ai pas pu bénéficier des réductions 123 ans et pas un geste commercial, alors un peu déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de votre déception. Le code privilège que vous avez indiqué comprend des offres tout aussi avantageuses et un joli cadeau que nous espérons aurez apprécié. N'hésitez pas à nous contacter en cas d'incident lors du passage de votre commande pour une résolution immédiate. Nous vous remercions pour votre confiance tout au long de ces années et restons à votre disposition. A bientôt!
Rien à dire ... Des produits de qualité, promotions intéressantes et livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison sans problème comme d'habitude.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau site sur le net
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livré en temps et en heures plus un geste de bienvenue c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif et professionnel !
super produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bons produits, service impeccable soigneux et attentif Je recommande.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Apres plusieurs années de commende , je suis très satisfaite de vos produits. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile de navigation Ont trouvé facilement ce que l on cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits bien arrivés et de bonne qualité..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est impeccable. De la facilité d’utilisation du site en passant par la rapidité d’expédition et la qualité des produits. Avec en plus un petit cadeau dans le colis qui fait bien plaisir. Merci à vous
parfait pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
quand je demande des renseignement j'ai toujours des réponses rapides et toujours positives
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair - informations utiles et intéressantes sur les abeilles - bonne description des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site sérieux avec des produits de qualités et des prix honnêtes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service livraison rapide, quelques erreurs dans les commandes mais vive réactivité pour renvoyer le bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
boite trop grande pour le produit commandé, quantité importante de papier dans cette boite : publicité, courrier, carte de remerciements, imprimé de commande... etc. qui semble inutile dans la mesure où ma commande a été passée par internet. ce qui, à mon sens, est préjudiciable pour le respect de la nature et de l'environnement. D'autre part, il est dommage que vous n'utilisiez pas la livraison en point relai, ce qui diminuerait les frais de port. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous prenons note de votre message et vous remercions pour votre confiance. A bientôt!
j'ai eu du mal en envoyer ma commande,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerEn cas de difficultés ou incident technique, nous vous invitons à nous contacter au 02.54.36.66.01 pour une assistance en ligne immédiate. Nous vous remercions pour votre confiance. A bientôt!
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis toujours bien protéger , présentation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Presque trois ans de commandes régulières et une seule livraison tardive (6 jours après l'envoi), c'est plutôt très bien. Rien de plus à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très clair et agréable
bien
en general bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande bien reçu. par contre trop de pub par courrier, 1 a 2 courrier par mois. c'est trop!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance et vous invitons à nous contacter au 02.54.36.66.01 ou à l'email contact@domaine-chezelles.com pour modifier l'envoi de courriers selon vos préférences. A bientôt!
Un domaine exceptionnel ! Une relation client au top !
Toujours très satisfaite
très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair produits très bon et naturel l’envoie est très rapide super site
Vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Toujours autant satisfaite à chaque commande