Évaluations clients
Site original et attachant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance. A bientôt !
Très très bien, sérieux et à l'écoute. Merci beaucoup. je recommande le Domaine de Chezelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu une publicité papier, suis donc passer par la"Commande rapide" : c'est vraiment rapide. Mais ensuite, il a fallu s'y reprendre à 2 fois pour valider le paiement par Carte bancaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai trouvé très facilement sur le site ce dont je recherchais. A la suite de la commande, la livraison a été très rapide. Cela fait à peine une semaine que j'utilise ces produit. Le délai est trop court pour que je puisse donner mon avis. Ce sont des amis qui m'ont conseillé de m'adresser à cette adresse pour les problèmes que je rencontre actuellement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes heureux de lire votre satisfaction. A bientôt !
Commande simple sur le site, expédition et réception rapide. Très bien.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je consomme je n'ai pas d'avis particulier
Rapidité et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon produit et expédition rapide. Merci à toute l'équipe, continuer ainsi, Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre fidélité A bientôt !
Bien. No problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre message de satisfaction. A bientôt !
Envoi rapide
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à ajouter. Toujours impeccable et rapide.
Site facile à utiliser.j
Excellent 👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'accès et commande reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accès très facile service impeccable je le recommande
Maison de confiance
Bon produit
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme d'habitude super produit livraison au top et cadeau sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très grand choix de produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intuitif . Livraison réalisée dans les délais annoncés. Service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien adapté aux besoins de tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt !
Très bons produits efficaces. Je recommande.
Tout a été bien.
Bons produits, livraison impeccable (dans la bal!) Merci
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
maison très sérieuse propriétaire sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impeccable je recommande produits efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le domaine apicole de Chezelles propose de très bons produits dans Le Colis Gourmand au miel et à base de miel excellent pour la santé. Marlène S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe remercie Le Domaine De Chezelles d'avoir pris contact avec moi par courrier et je suis ravie de leurs compétences professionalismes de m'avoir accepter sur internet en répondant à ma commande et aux privilèges accordés. Marlène SANTIN D' OCCITANIE, Millau en février 2023 ( je recommande Le Domaine Des Chezelles, merci.)
Livraison très rapide, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison super rapide, très bon produit.
Tout est très bien - Je n'ai rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore un peu trop tôt,d'utilisation, mais il me semble que ce sont de bon produits!!!
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison conforme t assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est aisée et je suis satisfait pour la seconde fois de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'envoi est plus rapide, et les cadeaux bien choisis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande le Domaine Chezlles. J ai appelé pour avoir des renseignements et j ai eu toutes les informations souhaitées avec beaucoup de bienveillance. Si jamais je passe dans votre région je peux se passer visiter le Domaine si cela est possible bien entendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre message et serions ravis de vous accueillir au Domaine si vous visitez la région. A bientôt !
Facile
Bonne réception
livraison rapide produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de commande, délais de livraison très correcte
Super
Parfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait , efficace merci
Réponse de A ASignalerTout a fait , a la prochaine MERCI
Fidèle aux description et envoi rapide.bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilité à naviguer et à trouver les infos sur le site. Livraison rapide. Emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site, facile d d'accès et le cheminement rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Degré de satisfaction au maximum, car les produits de votre Domaine conviennent parfaitement à ma peau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très compréhensible, livraison rapide ,je recommande de plus très bon produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site très facile, délais de livraison très rapide et les produits sont très bien protégés. Je n'ai goûté que le miel de thym qui est très bon. Mes petites filles adorent le miel, notamment dans les yaourts nature. Tout est parfait et nous nous regalons tous petits et grands. Bravo pour ces excellents produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation agréable et facilité d'accès à toutes les rubriques
Aucun souci
bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé facilement les informations que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon descriptif des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation d'excellente qualité. Facilité de navigation et de passage de commande. En cas de difficulté, le service est très professionnelle, disposnible et met tout en oeuvre pour vous donner satifaction et ce avec beaucoup de bienveillance et de gentillesse. Les produits sont excellents. Je me sers assez régulièrement chez eux depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu de mauvaises surprises. Vendeur à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre aimable message de satisfaction. A bientôt !
Super bon site et je le recommande le colis arrivé en bon état, la livraison respecté. L'équipe est très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité avec un très large choix
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce sont des amis qui m'ont recommandé ce produit car j'ai été opérée trois fois du canal lombaire et je souffre énormément.J'ai essayé plusieurs produits sans grande satisfaction. Ce qui me plaît ici c'est c'est qu'il chauffe et ça j'apprécie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très clair,facile pour passer ses commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top ! les produits sont extraordinaires, livraison super rapide je recommande fortement ♥️
Très bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile d'utilisation et les produits sont bien expliqués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de souci...j'apprécie les courriers de Marie Cécile et vos prosuits sont 'SUPER's! merci; continuer; je serai toujours avec vous !
Réponse de A ASignalera bientôt
toujours très satisfaite de vos produits. Merci beaucoup de votre bienveillance . Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre fidélité et vous souhaitons une très bonne santé. A bientôt !
Envoie rapide avec un petit cadeau 🥰
très bien ,livraison rapide
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien service attentif .je recommande .très bon accueil au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravis a tous les niveaux ,livraison rapide,emballage,qualité des produits
Toujours impeccable !
Rien à redire. Livraison rapide 2 à 3 jours maxi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le. Produit impossible de donner un avis pour le moment. Pas assez de recul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons pleine satisfaction. A bientôt !
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfaite de la qualité des produits et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout ok conformément à la commande
commande envoyé rapidement
oui parfait
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J AJ EU UNTRE LEGER PROBLEME AVEC UNE COMMANDE POUR LA PREMIERE FOIS DEPUIS DES ANNEES ET IL AETE REGLE TRES RAPIDEMENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour votre confiance. A bientôt !
Comme d'habitude : super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité des produits , respect des dates de livraison , personnel à l 'écoute et très professionnel
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation associée à un produit performant
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits d'excellentes qualité et très efficaces. livraisons rapides. il y a toujours un petit cadeau ajouté à la commande et je trouve ça très gentil de leur part. Merci pour leur efficacité et pour leurs produits qui solutionnent bien des problèmes quotidiens
Facile rapide efficace impeccable
CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation facile, livraison rapide..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité, délicieux, en plus en cadeau un pot de miel très savoureux. Expédition rapide. Vraiment je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple et qui donne envie de naviguer pour voir tous les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier à signaler, tout va pour le mieux. Très bien.
Ce n'était pas pour moi