Évaluations clients
tout a été super, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre message de satisfaction. A bientôt !
livraison rapide, dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première expérience plutôt satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes heureux de lire votre satisfaction. A bientôt !
Très bons produits d´une grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, bien emballée, et colis reçu très vite après commande par internet. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ma deuxième commande je suis toujours aussi ravie, avec en cadeau une boule avec tisanes de Noël qui sont très bonnes Le gel artiprogel est toujours aussi efficace Je recommande et l ai conseillé autour de moi
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance. A bientôt !
C'est trés bien le baume Massage.
Livraison rapide
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sur le site vous devriez préciser de porter le code avantage reçu par courrier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous prenons note de votre message et vous remercions pour votre confiance. A bientôt!
je passe une commande chaque année pour ma cure de gelée royale. Cette année j’ai découvert d’autres produits . Même si je ne sus pas un client assidu, mon colis reste impeccable et livré en un tps record
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée rapidement et reçue très vite. Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
P première commande sur internet car d'habitude je commande au téléphone directement très bien et réception du colis très rapide et très contente des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était ma première commande sur le site du domaine apicole de Chezelles, que l'on m'a recommandé notamment pour ses ampoules "formule vision " qui offrent une recette sans alcool. J'en suis vraiment très contente. J'ai également été ravie de recevoir dans mon colis, un pot de miel en cadeau !
très bon produit
C'est OK.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour a tous Pour ma Part je ne suis Jamais Déçu Super cette Gelé royal Et surtout en ces périodes de Virus Depuis plus d'un an J'echape a tous ces Virus . Je Ravis de tout leurs produit .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre fidélité A bientôt !
Conforme à la commande très bon produit bonne réactivité
BON PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, très bons produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée sans souci et livrée juste à temps pour Noël, comme toujours avec un petit cadeau qui fait plaisir. Seul bémol, et pas des moindres : je sais d’ores et déjà que je vais très prochainement être assailli de courriers publicitaires en tout genre provenant de sociétés partenaires - dommage qu’il ne soit pas possible de se faire livrer en point relais, ce qui permettrait d’éviter ce désagrément…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance. Nous allons bien entendu respecter votre demande et vos coordonnées ne seront pas transmises. A bientôt !
bonjour, tout est parfait , et les produits très efficace .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison difficile à Francfort avec le colis retourné dans vos services. Avec votre compréhension, un nouveau colis a aussitôt été envoyé avec une réception rapide, sans attendre le retour du colis non livré. Efficacité très appréciée par la personne qui attendait la commande. Avec nos remerciements, Didier DESLANDES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions de votre compréhension et espérons avoir ainsi répondu à votre attente. A bientôt.
Site excellent, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très facile et livraison très rapide en période de fêtes. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons produits issus de la ruche, service au top * Je ne peux que recommander ce site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre message de satisfaction et de votre confiance. A bientôt !
tres bien, rien de négatif à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chronopost est un plus indéniable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide directement à la maison donc parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D’excellents produits que beaucoup de personnes de ma famille utilisent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance et celle de votre famille. A bientôt !
rapide excellent choix de livreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes heureux de lire votre satisfaction et vous remercions de votre confiance. A bientôt !
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C ' est un plaisir de pouvoir dire que tout est parfait ! Meilleurs voeux à toutes et à tous .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un service toujours impeccable et soigneux. J'adore tous les produits que j'ai essayé. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Site OK, Sérieux de la Sté : OK, livraisons rapides et sans PB, Protection par emballages adéquats et fragilité thermique annoncée dessus. Conditionnement, et produits livrés OK !
Commande rapide comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bin mit den Bestellungen sehr zufrieden.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerVielen Dank für Ihre Vertrauen.
Sérieux
Entièrement satisfaite de cette " MAISON"....Très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage soigné, livraison rapide. Contact téléphonique aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée, produits bien présentés et plein de conseils précieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site dont je suis devenue une habituée! très bons produits mis en valeur, précisions sur leurs "vertus" ( exemple du miel) et commande facilitée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, tout est parfait.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande simple et rapide, livraison parfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, rapidité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable navigation sur le site. Suite à un léger accident d'emballage, problème résolu illico ; service après vente sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très intuitif, même pour les "nuls en informatique"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition. A bientôt !
très bons produits
Sérieux service rapide
Disponibilité ,rapidité livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service toujours exemplaire. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Étant originaire de buzancais j’ai connu votre boutique par mes parents je suis satisfaite des produits ainsi que de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Très bon produit. Je recommande. Petit cadeau en prime et le personnel très impliqué dans leur métier. Merci pour le message manuscrit. Je recommanderai. 😃
On peut toujours s’améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous prenons note et vous remercions pour votre message de satisfaction. A bientôt !
Rigueur et respect
PEUT ETRE UN PEU LONG POUR LE RECEVOIR
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance. A bientôt!
Une société sérieuse et sympathique, de bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt !
Réponse de A ASignalerBonnes fêtes de fin d'année à toute l'équipe !
Bien.
tout et parfait
rien a redire
Très bons produits Efficacité Régularité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cette fois ci la livraison a été un peu longue mais a priori rupture du pain d'épice de Noël
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre message de satisfaction et compréhension. A bientôt !
Site bien conçu. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème concernant la navigation sur le site, ni sur la livraison et sur les produits commandés. C'est parfait comme d'habitude, je n'ai rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau, site, de nombreux produits bien décritset classés par thème. Ça donne envie
Envoi rapide
Sérieux... bon produits.
Excellent site très sérieux
Très beau site. Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé la commande le 14/12/2022 et je l'ai reçue dans ma boîte aux lettres le 17/12/2022. Super étonnée de cette rapidité, dans les meilleures conditions. Bravo à toute l'équipe et à Marie-Cécile dont les lettres me plaisent beaucoup. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis qu'un petit client mais je peux dire que je suis très satisfait des produits du Domaine et très intéressé par les lettres de MC qui nous apprennent à mieux connaître nos amies les abeilles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre fidélité et sommes heureux de continuer à partager nos connaissances avec vous. A bientôt !
Je suis toujours satisfaite
très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis un peu déçue par le cadeau pour cette seconde commande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous avons contacté par email afin d'échanger avec vous à ce sujet et mieux répondre à vos souhaits dans les cadeaux. A bientôt!
toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de commande et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site très agréable et bien organisée, livraison rapide et soignée, service client facile à contacter et dévoué. Navigation sur le site très agréable et bien organisée. Livraison rapide. Le colis a été envoyé sans le nom de la rue et a failli être retourné. Le suivi Colissimo m'a permis de connaître le problème de livraison et j'ai pu contacter le service pour préciser l'adresse. Ce qui confirme l'utilité d'être informé des références du colis pour aider en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre message de satisfaction. Nous sommes navrés pour ce désagrément et nous avons bien corrigé votre adresse sur votre fiche client afin que le problème ne se reproduise pas. A bientôt !
Claire, de bonnes infos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
5 étoiles bien que je ne connaisse pas ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, colis attentionné et soigné, super merci !
rapide et clair
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation très simple. tout est clair. commande et réception rapides. impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable. Navigation très facile. Site à recommander aux amateurs de miel entre autres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande et du petit pot de miel en cadeau, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux, commande traitée rapidement et livraison rapide. Je recommande !
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours parfait, sauf envoi un peut long, certainement à cause de Noël.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très fière d'avoir fait une commande, colis parfait et jolie attention à l'intérieur en plus du produits commandé. Article, de très belle qualité comme il est rare d'en trouver aujourd'hui ! Merci infiniment !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance. A bientôt !
Très contente du produit commandé, il est arrivé très rapidement et bien emballé. Il y avait en plus de ma commande, une crème pour les mains, j'ai bien apprécié ce geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux avec toujours un petit cadeau glissé dans la commande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits que je consomme depuis plusieurs années. Cette année je vais découvrir le miel de châtaignier, bruyère et fleurs des bois. Petit bémol pour la livraison : 1 pot arrivé cassé (qui va m'être renvoyé). Serait-il possible de davantage protéger à l'intérieur des cartons au moyen de gros papier bulle par exemple ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes navrés pour ce désagrément et allons tout faire pour nous améliorer. A bientôt !
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien , la livraison avec un peu de retard. Plutôt satisfaite,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J adore votre miel et tout vos produits