Évaluations clients
Très satisfaite par les produits de votrre domaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance. A bientôt !
Ma commande est arrivée rapidement. Le site est clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre message de satisfaction. A bientôt !
Super! Parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes heureux de lire votre satisfaction et vous remercions de votre confiance. A bientôt !
Satisfait des produits commandés.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes heureux de lire votre satisfaction. A bientôt !
Pas de problème. Et comme d'habitude toujours un petit échantillon gratuit d'un produit. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance et votre délicate attention. A bientôt !
Facile utiliser. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande rapide, emballage impeccable, merci pour l'échantillon de crème pour les mains
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande reçue dans les temps prévus, produit très efficace , je suis satisfait de cette commande.
Très bons produits
Facile d’utilisation
cde bien exécutée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est simple et bien expliqué J’ai passé commande facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Utilisation facile du site!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, colis conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu rapidement...c est le produit qui ne convient pas à mon problème de santé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous restons à votre disposition si nous pouvons vous conseiller et répondre à vos besoins.
Réponse de A ASignalerBonjour, puis je vous retourner les 2 boîtes...non utilisées... Vous remerciant...cdt
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et soignée comme d habitude merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci, je suis toujours très satisfaite des services du Domaine de Chazelles !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition. A bientôt !
Livraison rapide
produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme à la commande, bonne promotion sur les produits. Emballage sérieux.
🥰🥰🥰🥰🥰
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite, sinon je ne repasserai pas de commandes. J'ai transmis l'adresse à des amis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre fidélité A bientôt !
Juste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien un membre de la famille reçois toujours courrier promotion mais moi qui suis la fille de rien et pas de mail........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous invitons à vous inscrire à notre Newsletter pour recevoir nos offres et restons à votre disposition.
Super !! Produits très efficaces :))
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre message de satisfaction et votre confiance. A bientôt !
Colis conforme reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits excellents mais un peu cher Délais de livraison rapide J adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait mais il faudrait qu’il y ait une application version iPad et iPhone, mais 5 étoiles sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance et prenons bien note de votre remarque. A bientôt !
Entreprise connue également par mes parents très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance et celle de vos parents. A bientôt !
navigation aisée, informations précises et justifiées
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre message de satisfaction et de votre confiance A bientôt !
Très bien. Je commande en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et bon service
Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits reçus rapidement en totalité. Je connaissait déja ces marchandises,rien a changé en qualité;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et le gel est super après une application plus mal je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes vraiment heureux de lire votre satisfaction. A bientôt !
Je suis toujours aussi satisfaite de mes commandes. De plus, vous avez la gentillesse de nous faire des beaux cadeaux dont je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien recu cure commencee Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance et espérons que vous serez satisfait. A bientôt !
Navigation sur le site relativement facile, commande executee rapidement, envoi assez rapide meme s'il aurait pu etre mieux annonce.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top, les prix sont corrects pour ma part La navigation sur le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix changent d'une personnes à une autre et ne sont pas les mêmes sur le catalogue ou sur le site internet (pour une même référence de produit). Cela va du simple au double et fait de gros écarts constatés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous invitons à utiliser les références figurant sur les offres que vous recevez par courrier. Vous pouvez ainsi les saisir sur notre boutique en ligne dans COMMANDE RAPIDE.
très bien, navigation facile sur le site, on trouve rapidement ce qu'on cherche, livraison rapide, et produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, accueil très agréable en après-vente, fiabilité, conditions de coûts et de prix très intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre message de satisfaction et de votre confiance. A bientôt !
Toujours parfait.
Merci, reçu rapidement.
----
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre message et restons à votre disposition pour tout conseil. A bientôt !
C'est clair, précis efficace
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produits. C'est la première fois que je constate une amélioration au niveau de mes articulations avec vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé ma commande un jeudi et j'ai reçu mon colis le mardi suivant. La prochaine fois je ferai ma commande tôt le lundi matin. Site vraiment très complet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance et votre patience. En effet n'hésitez pas à nous contacter dès le lundi matin pour une livraison plus rapide. A bientôt !
excellent service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Désolée, sur le colis il n'y avait pas mon adresse complète. Heureusement, il y avait mon numéro de téléphone, la poste a pu me contacter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes navrés pour cet incident et avons bien pris soin de corriger vos coordonnées sur votre fiche client. A bientôt !
le colis a été livré à temps, tout va bien. Je suis très satisfait.
Super et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité, et sympathie de toutes les équipes . Il faudrait davantage de promo sur la gelée royale en tant que client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance. N'hésitez pas à nous contacter pour bénéficier de la meilleure offre du moment. A bientôt !
Catalogue bien fait et clair. Qq problème de livraison ,erreur d adresse malgré plusieurs commandes déjà passées. Les produits sont bons et répondent à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes désolés pour le désagrément et avons bien corrigé les informations dans votre fiche client. A bientôt !
Tout s’est très bien passé Le site est facile d’accès Réaction rapide du service commande Les produits sont agréables J’attend un peu pour juger de l’efficacité Absolument rien de négatif Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt !
.La gelée royale accomplit ce que j'attends d'elle et le service d'expédition est vraiment efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme et dans les temps. je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerMerci pour votre attention. A bientôt !
ARRIVE RAPIDEMENT. BIEN EMBALLEE ET MEME ARRIVE UN PETIT CADEAU. RAVIE DE MON ACHAT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit quant à son efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accès commande en ligne facile et livraison rapide le jour prévu par colissimo qui avertit par mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cout, délais et qualité sont optimum.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que le site est bien le délai de livraison n'est pas trop long je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes heureux de lire votre satisfaction et de votre délicate attention. A bientôt !
je conseille cette société
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de navigation sur le site . Grand choix de produits. Livraison très rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite par ces produits Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien. Peut mieux faire pour le suivi des livraisons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance. Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir votre numéro de colis. A bientôt !
alles wunderbar!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerVielen Dank für Ihre Treue!
Commande rapide, complète et des produits de qualité.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande très facile sur le site colis soigné et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite, bien emballé, livraison rapide.
tout bien
site clair, pratique
rien a dire
Très bonne maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans notre campagne éloignée le colissimo est à J 6 au lieu de J 2. Avant nous pouvions commander par chronopost (impeccable) mais sur le site il ny a que 2 options soit GLS et Colissimo qui ne sont pas opérationnels pour notre campagne. Ils leur faudrait une formation Google Map ou comment se servir d'un GPS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerEn effet, nous ne travaillons plus avec Chrono-post. Merci de nous rappeler si nous devons apporter un complément d'informations sur votre adresse pour éviter tout dysfonctionnement.
Réponse de A ASignalerPourrais-je passer cde par téléphone en précisant l' envoi par chronopost ? .
Très satisfaite néanmoins j'ai eu beaucoup de mal à ouvrir l'un des flacons qui était bouché de travers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerN'hésitez surtout pas à nous contacter par téléphone si vous rencontrer le moindre problème.
Le site est bien fait, la commande a été livrée très rapidement. Je suis très satisfaite. En bonus un petit cadeau dans le colis. 😊😊
BON PRODUIT
tout à fait satisfaite
RAS.
Alles wunderbar!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerWir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Je n'ai rien à redire sur cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours aucun problème sur le site ou pour la livraison. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
première commande, donc je verrai plus tard ; quant au produit acheté il me convient car bien chauffant pour mon dos ; à plus tard, je pense !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous restons à votre disposition pour tout conseil. A bientôt !
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaction globale tant pour la commande que le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours de très bons produits,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site parfait... On peut les joindre facilement au tél produits reçus rapidement avec un cadeau à l intérieur je recommanderai sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre message de satisfaction et restons toujours à votre disposition. A bientôt !