Évaluations clients
colis préparé avec soin et envoi toujours rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes heureux de lire votre satisfaction. A bientôt !
Entreprise solide et fiable, avec un site Internet simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance. A bientôt !
très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande chez vous depuis de très nombreuses années. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions de votre fidélité. A bientôt !
De tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente des services du Domaine Apicole de Chezelles Je souhaiterais ne plus recevoir autant de courriers de chez eux!!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes heureux de lire votre satisfaction et avons bien ris en compte votre demande. A bientôt !
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait j'ai fait une commande elle est arrivé dans la semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt !
parfait et très bon esprit commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix pour ce produit d'exception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site et commerce très sérieux. Je recommande, produits de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait de la cde site pas très facile a identifier
Réponse de A ASignalera bientot
serieux
entièrement satisfait
100% satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerEntièrement satisfait du produit.Reçu rapidement. Efficace.Au Top. A Bientôt
Très satisfaire du site ainsi que de la livraison le produit que je commande régulièrement me donne entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre fidélité et sommes heureux de lire votre satisfaction. A bientôt !
très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit soulage les douleurs
Site conviviable
vbvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre message de satisfaction. A bientôt !
Très satisfaite de ce site facile d'accès, livraison très rapide avec connaissance du jour exact de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est agréable, très facile d'accès et naviguer. TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits très bien emballés. Malgré cela j'ai reçu un colis avec un pot de miel cassé et j'ai fait une réclamation auprès du domaine. Résultat : j'ai un nouveau pot de miel en remplacement du premier. Service client réactif et bon suivi de la commande. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le net très bien,je conseille.Par contre un peu moins de courrier ferait du bien à la planète. A bon entendeur.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance et avons bien pris en compte votre commentaire. A bientôt !
tout est parfait
Tout est parfait
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci pour le cadeau ! tout est bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très clair et facile à trouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de ma commande et de la rapidité avec laquelle elle est arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci à toute l'équipe et à vos abeilles sans quoi rien ne serais possible. Continuez sur la lancée. A bientôt.
Pourquoi je n'ai pas pu payer par carte sur le site c'était un WE ? Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions de votre retour et vous informons qu'il est tout à fait possible de payer par carte bancaire sur le site le week end. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous guider. A bientôt !
Un établissement très sérieux et réactif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande. Tres contente des produits qui s''avèrent très efficace. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est plutôt ergonomique et convivial. Il conviendrait peut-être d'accorder le texte des courriers postaux et celui du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre retour et avons bien noté votre commentaire. A bientôt !
Très satisfaits des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire si ce n'est que la livraison est conforme à la commande
excellent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que l'on ai pas l'accès pour consulter le parcours de livraison. Malgré tout il est arrivé rapidement et très bien emballé. 👍
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée en bon état et à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pleinement satisfait de ma commande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service et bon choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est très accessible. Commande reçue en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits , service commercial très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site ou l'on peut naviguer facilement,et retrouver ce que l'on cherche
reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
circulation aisée dans le site
efficace
site pratique, clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit , apprécié de tous. Livraison rapide et soignée. Merci. Bien cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci à vous. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis bluffée par la qualité des produits. Je recommande sans hésiter ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site explicite, les renseignements sur les produits sont clairs et la commande se fait aisément. De plus la livraison a été rapide, ce qui m'a permis de profiter des bienfaits du produit acheté dans les plus brefs délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un petit échantillon de miel aurait été le bienvenu afin de découvrir d'autres saveurs. Sinon très bien, envoi rapide, produit bien emballé.
c est bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilité pour commander et livraison rapide et cerise sur le gâteau en cadeau un flacon de gelée royale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier, je suis satisfait et cest pour cela que je continue à commander ces produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité A bientôt !
pour ma premiere commande, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire pour le moment.
Très satisfait. Toujours réception sans problème. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour votre fidélité. A bientôt !
toujours trés satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre fidélité A bientôt !
Livraison rapise et soignée!
bonne
excellent produit, excellent fournisseur
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfaite du délai de livraison et de l'attention toute particulière de la préparation du colis et du cadeau super sympa.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à signaler, livraison parfaite comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour ma premiere commande . il serait tres difficile de trouver a redire tres satisfait je recommande
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l'écoute. Très satisfaite du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande exclusivement sur le site internet , sollicitation par courrier quasiment toute les semaines quel gâchis de papier ... merci de revoir cela ne ressemble plus a rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions de votre retour et prenons note de votre commentaire. Les commandes peuvent se faire par mail, courrier, site ou téléphone et non pas exclusivement par internet. Restant à votre disposition. Bien Cordialement
A chaque commande, je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est dommage de ne pas réussir à profiter des offres courrier lors de commande sur internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site accessible livraison correcte je recommande
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité dans la commande et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est rapide et les colis toujours en bon état. Les employés au tel. Sont très aimable et à l'écoute.
livraison rapide bon emballage
BIEN
Envoi rapide, emballage impeccable
RASS
👍👍👍👍👍😜😜👍👍👍👍😜👍😜👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je fais confiance au domaine Chezelles depuis des années. Toujours la même qualité de Gelée royale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous sommes heureux de lire votre satisfaction et vous remercions pour votre fidélité. A bientôt !
tres bon produits mais très cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits de qualité, envoyés dans un emballage excellent.
site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était la première fois que je commandais via le site trop bien. Nous étions venu lors d'un séjour dans votre région. Vous avez fait la joie de notre petit fils un fervent adepte des produits naturels et surtout du miel. Je continuerai de commander via votre site.
parfait commande réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme et de qualité livraison rapide.
jamais de problèmes chez "domaine de Chezelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est parfait. Par contre vous devriez faire de économies de publicité. je suis client, mais je n'ai pas besoin d'être sollicité sans arrêt. Espacez vos relances ( au trimestre par exemple) "moins de frais pour vous, peut- être moins cher pour nous"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domaine-chezelles.comSignalerNous vous remercions pour votre retour et avons bien pris en compte votre demande. Bien Cordialement.
Commande, livraison impeccables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien. A la réception du courrier je me précipite pour lire "la page" de Marie-Cécile...avant de parcourir le bon de réservation. Grand merci pour le cadeau toujours ajouté à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis tout à fait satisfaite pour commander par internet, des produits, leurs approvisionnements. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation, commande très facile par internet.
Très bon produit