Calculé à partir de 151 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 248 avis depuis le 01/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Dans l'ensemble je suis très contente du personnel de Domaliance, tout se passe bien, je n'ai rien à redire, sinon de les féliciter.
le 25/04/2020 par .

suite à une expérience du 19/11/2019

Avis client

 

3 / 5

La standardiste a besoin d'acquérir connaissances pour savoir répondre aux clients avec autonomie. La prestation n'a pas durée1H00 pleine dc je n'ai pas renouvelé pour les jours suivants.
le 07/03/2020 par .

suite à une expérience du 08/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Trop récent pour avoir un avis
le 07/03/2020 par .

suite à une expérience du 18/02/2020

Avis client

 

5 / 5

prestations de qualité et réactivité dans la mise en place des interventions
le 07/03/2020 par .

suite à une expérience du 29/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Il y eu de petits couacs au debut
le 07/03/2020 par .

suite à une expérience du 01/02/2020

Avis client

 

4 / 5

C'est très difficile de les joindre!
le 07/03/2020 par .

suite à une expérience du 23/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Mon besoin est ménage/petites courses locales (Drive/pharmacie...) satisfait par Domaliance reste le nettoyage des vitres à faire par un autre prestataire
le 07/03/2020 par .

suite à une expérience du 29/01/2020

Avis client

 

4 / 5

bien
le 07/03/2020 par .

suite à une expérience du 01/02/2020

Avis client

 

4 / 5

service satisfaisant
le 07/03/2020 par .

suite à une expérience du 11/02/2020

Avis client

 

5 / 5

je suis très contente de la personne qui vient chez moi.je l'avais déja eu lors d'un retour d'opération.elle voie ce qu'il y a a faire,très efficace et discrète
le 07/03/2020 par .

suite à une expérience du 01/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Domaliance.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Domaliance.fr

Description :

Domaliance propose une gamme de services à la personne: ménage/repassage, garde d'enfants, maintien à domicile.

Adresse :
Domaliance
48, rue du Faubourg de Saverne
67 000, Strasbourg
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 88 60 66 30
Sonia.DACRUZ@azae.com
Représentant autorisé :
Domaliance
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
151

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU