Calculé à partir de 208 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 455 avis depuis le 01/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Du personnel qualifié et à l’écoute !! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 11/03/2021

Avis client

 

3 / 5

Je dirais que c'est de l'aide moyenne j'ai trouvé qu'une seule personne était consciencieuse malheureusement je ne l'ai eu qu'1 fois les autres n'étaient pas formidable
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 03/03/2021

Avis client

 

4 / 5

Quelques fois difficiles à joindre au téléphone mais cependant, toujours réponses aux attentes et rapide dans les mises en place des besoins.
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 01/03/2021

Avis client

 

4 / 5

Je suis cliente depuis 10 ans environ. La qualité dépend des personnes intervenantes mais la responsable d'agence est réactive
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 09/03/2021

Avis client

 

5 / 5

RAS
le 12/04/2021 par .

suite à une expérience du 01/03/2021

Avis client

 

4 / 5

La personne avec laquelle j'ai un contact est disponible pour renseigner.
le 11/04/2021 par .

suite à une expérience du 25/03/2021

Avis client

 

3 / 5

Manque de personnel Plainte des personnels quant au planning Remplaçant non formé
le 11/04/2021 par .

suite à une expérience du 08/03/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 11/04/2021 par .

suite à une expérience du 11/03/2021

Avis client

 

4 / 5

BONNES PRESTATIONS
le 11/04/2021 par .

suite à une expérience du 09/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Société que je recommande pour sa réactivité et son professionnalisme !
le 11/04/2021 par .

suite à une expérience du 01/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 21

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Domaliance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Domaliance.fr

Description :

Domaliance propose une gamme de services à la personne: ménage/repassage, garde d'enfants, maintien à domicile.

Adresse :
A2micile Gestion - Domaliance
9 Allée Cérès
672000, Strasbourg
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 88 60 66 30
Sonia.DACRUZ@azae.com
Représentant autorisé :
A2micile Gestion - Domaliance
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
208

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU