Calculé à partir de 1952 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7472 avis depuis le 16/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à la description et livraison ultra-rapide Je recommande
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit fourni avec tout les accessoires. Il y a un site pour traduire la notice. Je ne suis pas trop bricoleur et j'ai réussi à l'installer du premier coup!
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 05/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait comportant beaucoup d’informations par des gens qui visiblement ont de l’expérience sur les produits qu’ils vendent. Il m’est arrivé dans le passé de leur poser des questions et leurs conseils se sont toujours avéré excellent.
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/05/2022

Avis client

 

5 / 5

produit conforme et livré dans les temps
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 14/05/2022

Avis client

 

5 / 5

nickel
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Très bien. Reçu conforme et dans les délais
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 15/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait, aucun problème dans la commande
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Bon produits, bon conseils, je recommande.
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 07/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande expédiée et livrée en temps et en heure. J'ai posé une question au service client (étant complètement débutant en domotique) et obtenu une réponse dans la journée. Je commanderai à nouveau !
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Domotique-store.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Domotique-store.fr

Description :

domotique-store.fr : Des spécialistes à votre écoute, le meilleur prix garanti, satisfait ou échangé durant 30 jours.

Adresse :
SIRPEA
1 rue du Moulin de Vendôme
17140, Lagord
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
SIRPEA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1952

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU