Calculé à partir de 671 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3877 avis depuis le 24/04/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis complètement satisfaite des services d'or et d'argent. La livraison a été faite en 4 jours et nos anneaux sont exactement comme je le souhaitais. Merci
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 29/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Bijoux conformes au site, très appréciable !!
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 28/06/2019

Avis client

 

5 / 5

rapide - efficace et sans pb - je recommande sans hésitation
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 01/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Impec
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 26/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Correct
le 02/07/2019 par .

suite à une commande du 19/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Superbe bijou livré très rapidement. Merci et à bientôt
le 02/07/2019 par .

suite à une commande du 20/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison sécurisée et à la date indiquée. Le bijou est exactement comme sur l’an description et la gravure est impeccable. Bravo
le 02/07/2019 par .

suite à une commande du 24/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et correct !!
Je recommande !!!
le 02/07/2019 par .

suite à une commande du 22/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Super qualité
Rapidité d expédition
O top
le 02/07/2019 par .

suite à une commande du 19/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Le site est très bien présenté. Le suivi du bijou était génial. Le seul point négatif, c'est que la longueur de la gourmette n'était pas disponible, dans le sens où on ne pouvait choisir. Résultat, mon compagnon ne peut pas la porter et elle me va tout juste.
le 02/07/2019 par .

suite à une commande du 19/06/2019

Commentaire de DM Bijoux
Bonjour

Merci de nous retourner votre article avec:

- Un chèque de 6.50 euros pour les frais de port à l'ordre de DMB
- Vos coordonnées
- La nouvelle taille désirée

à l adresse suivante:
DMB
23 Boulevard François Reymond
69803 St Priest
BP 172

Dés réception nous ferons le nécessaire "gracieusement" dans les meilleurs délais.
.
En espérant avoir répondu à votre demande,
nous restons à votre disposition.

Salutations
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 65

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Doretdargent.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Doretdargent.fr

Description :

Bijoux argent femme. D'Or et d'Argent est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de bijoux en argent: bijoux en argent pour femme et homme.

Adresse :
DM Bijoux
23 bd François Reymond
69800, Saint Priest
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
DM Bijoux
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
671

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU