Calculé à partir de 683 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3877 avis depuis le 24/04/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis complètement satisfaite des services d'or et d'argent. La livraison a été faite en 4 jours et nos anneaux sont exactement comme je le souhaitais. Merci
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 29/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Au niveau de la commande rien à signaler
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 01/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Bijoux conformes au site, très appréciable !!
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 28/06/2019

Avis client

 

5 / 5

rapide - efficace et sans pb - je recommande sans hésitation
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 01/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Impec
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 26/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Toujours pas reçu...
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 23/06/2019

Commentaire de DM Bijoux
Bonjour
Comme expliqué par mail Nous ne pouvons savoir à qu'elle heure exact et suivre chaque colis une fois partit de nos ateliers.
Voici le lien du suivi de votre colis si problème n’hésitez pas à nous tenir informé
https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6M00281207617
Votre commande est partie en temps et en heure de nos ateliers a ce jours il y à un problème de livraison avec le service Colissimo et nous n'en somme pas responsable nous ferons une réclamation au service concerné demain matin et vous tenons au courant merci de faire de même si le colis vous est livré.
Nous indiquons le statut livré 48h après le départ de nos ateliers car celui ci est censé vous être livré par Colissimo


Salutations
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Correct
le 02/07/2019 par .

suite à une commande du 19/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Superbe bijou livré très rapidement. Merci et à bientôt
le 02/07/2019 par .

suite à une commande du 20/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison sécurisée et à la date indiquée. Le bijou est exactement comme sur l’an description et la gravure est impeccable. Bravo
le 02/07/2019 par .

suite à une commande du 24/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et correct !!
Je recommande !!!
le 02/07/2019 par .

suite à une commande du 22/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 68

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Doretdargent.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Doretdargent.fr

Description :

Bijoux argent femme. D'Or et d'Argent est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de bijoux en argent: bijoux en argent pour femme et homme.

Adresse :
DM Bijoux
23 bd François Reymond
69800, Saint Priest
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
DM Bijoux
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
683

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU