Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient également la facilité de commande et la chaleur douce des bouillottes, considérées comme réconfortantes. La marque est souvent recommandée pour son sérieux et ses produits de haute qualité.
2 avr. 2021
Avis vérifiéPremier envoi non reçu La société m'a aimablement renvoyé un deuxième colis
2 avr. 2021
Avis vérifiédélai respecté, emballage correct
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Produit conforme à notre attente. Je recommande.
1 avr. 2021
Avis vérifiéLe choix correspond tout à fait à ce que j'espérais. Bien mieux que dans les magasins de proximité où je suis d'abord allée. De plus, le suivi de la livraison est assuré et la livraison rapide .
31 mars 2021
Avis vérifiéSite agréable, livraison rapide et produit conforme
31 mars 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site. Les produits sont de qualité et fabriqués en France avec de belles matières. Cela fait plusieurs années que j itilise ce site sans probleme. La livraison dans un point relai est pratique lorsqu on travaille.
Avis vérifiéxxxx
25 mars 2021
Avis vérifiéRien à dire, si ce n'est que le paquet de livraison était en mauvais état, heureusement les peluches étaient en bon état.
25 mars 2021
Avis vérifiéImpeccable ! les bouchons s'adaptent parfaitement aux bouillottes. Merci.
24 mars 2021
Avis vérifiéImpeccable
20 mars 2021
Avis vérifiéLivraison ok
20 mars 2021
Avis vérifié....
19 mars 2021
Avis vérifiéL'expédition a été rapide et je suis satisfait de mon achat.
19 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficacité de service, merci.
18 mars 2021
Avis vérifiéAu top Livraison rapide