Calculé à partir de 335 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1898 avis depuis le 25/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Cite très bien clair équipe réactive et très sympathique.
le 19/01/2021 par .

suite à une expérience du 02/01/2021

Avis client

 

5 / 5

La navigation était plutôt simple, les articles sont faciles à trouver et bien catégorisés
le 18/01/2021

suite à une expérience du 12/01/2021
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Réception très rapide
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 09/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide et conforme !
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 10/01/2021

Avis client

 

4 / 5

La commande reflète les photos. Cependant, faute d'un descriptif complet, nous avons été étonnés de voir les différentes écritures apparaître "love, on s'aime, Mme&Mr..." Nous pensions que toutes les boites avaient la même chose. Nous nous retrouvons donc avec des Mr&Mme alors que nous sommes un couple de femmes... Nous avons donc perdu 10 boites de dragées... Sinon elles sont de très bonnes qualités, et conformes aux photos ! Je recommande !
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 18/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Sérieux, service client disponible, livraison rapide
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Super bons, génial.
le 10/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Facile à utiliser.
le 29/12/2020 par .

suite à une expérience du 21/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 34

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dragee-damour.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Dragee-damour.fr

Description :

Dragée d’amour vous propose les dragées au kilo les moins chères du web et un choix important de modèles et de couleur de boite à dragée.

Adresse :
Oscar & lola
215 boulevard Voltaire
75011, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0145989198
oscar.lola@wanadoo.fr
Représentant autorisé :
Oscar & lola
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
335

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU