Calculé à partir de 513 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1565 avis depuis le 25/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super merci!
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Super rapide, tres bien emballée soignée , trés bonne qualités
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/01/2020

Avis client

 

5 / 5

je suis très satisfaite du produit acheté que j'ai trouvé facilement sur ce site Dragée d’amour et les délais de livraison ont été respectés, le site propose énormément de produits selon événement souhaité, je prépare déjà une prochaine commande
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

livraison très rapide et bien envellopé.
Je recommande ce site.
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

4 / 5

service rapide
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! Livraison rapide, les dragées sont très bons et aussi très jolies !!
Merci beaucoup nous somme très content des services de Dragée d’Amour.
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 11/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup de rubrique mais nous avons réussi a trouver ce que nous voulions et même plus. Je vais même devoir refaire une commande sur votre site !!
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Super !!!
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Bien emballer bon produit avait déjà commander il y a 3 ans
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Avis client

 

5 / 5

site simple d'utilisation livraison rapide dragées de grande qualité merci
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 52

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dragee-damour.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Dragee-damour.fr

Description :

Dragée d’amour vous propose les dragées au kilo les moins chères du web et un choix important de modèles et de couleur de boite à dragée.

Adresse :
Oscar & lola
215 boulevard Voltaire
75011, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0145989198
oscar.lola@wanadoo.fr
Représentant autorisé :
Oscar & lola
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
513

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU