Calculé à partir de 641 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1428 avis depuis le 25/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Les bonbonnières sont un peu abîmées, rayées. C'est dommage quand on voit le prix de ces bonbonnières en plastique...
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 06/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Sérieux
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 28/06/2019

Avis client

 

3 / 5

dommage quand on commande le delai n'est pas respecté je ne pense pas refaire de commande
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 10/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Un peu déçue par les dragées fines , elles sont très grosses ! Mes contenants seront vite remplis !
Mais heureusement très bonnes, l'amande est grosse et tendre , bien pour des Dragees de table ...
le 17/06/2019 par .

suite à une commande du 10/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Site correct. Déçue car pb dans ma livraison.
le 04/06/2019 par .

suite à une commande du 27/05/2019

Avis client

 

3 / 5

livraison rapide mais pas conforme Vitesse et précipitation . Produits de qualité et conformes au descriptif.

mais j'ai demandé du bleu caraïbe pour les dragées avola et je reçois les bleues ( toute simple) pas le me rendu
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Les portes photos en forme de voiture sont arrivés tous abîmé ! Ils sont censé être blanc, ils ont tous des traces grises sur la peinture. Je n'ai pas le temps de les renvoyer ou de les peindre donc je vais faire avec mais du coup je suis plutôt déçu. Je pense qu'il aurait fallu un emballage individuel pour chaque article.
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 19/05/2019

Avis client

 

3 / 5

service en boutique déplorable
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 14/05/2019

Avis client

 

3 / 5

La commande m'est bien parvenue dans un délai convenable. Le critique que je dois faite est que chaque récipient de dragées est étiqueté. Vous rendez-vous compte sur un aussi grand nombre, le travail que cela implique de les retirer une à une ?
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Avis client

 

3 / 5

emballage
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 09/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dragee-damour.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Dragee-damour.fr

Description :

Dragée d’amour vous propose les dragées au kilo les moins chères du web et un choix important de modèles et de couleur de boite à dragée.

Adresse :
Oscar & lola
215 boulevard Voltaire
75011, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0145989198
oscar.lola@wanadoo.fr
Représentant autorisé :
Oscar & lola
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
641

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU