Calculé à partir de 1833 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 10303 avis depuis le 02/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 05/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Le sav a été très réactif et conciliant suite au petit défaut de la chaise lié au transport. Je recommande ce site.
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 17/11/2021

Avis client

 

4 / 5

RAS !
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 13/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent, tout c'est bien passé, dans les temps, tout soigné et livraison impeccable
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 19/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Je ne connaissais pas Drawer, et je suis toujours méfiante concernant les achats internet. Et bien je suis très satisfaite aussi bien du produit que du service client, que j'avais contacté en amont de ma commande pour avoir des informations plus précises en terme de caractéristiques et de délai., réponse agréable rapide et efficace.Je recommande !
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 20/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Top.
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 28/10/2021

Avis client

 

2 / 5

Meubles à la hauteur des photos. Cependant, le temps entre la commande et la livraison est beaucoup trop long (plus de deux mois… il faut s’armer de patience. Cela mériterait d’être davantage précisé avant de passer la commande. Les meubles sont de qualité mais reçus dans des emballages assez « cheap » avec une odeur très chimique. Cela mériterait d’être revu pour faire plus qualitatif, surtout lorsque le prix de la commande atteint pratiquement 1000€. Malgré tout les meubles rendent bien et semblent être de bonne qualité pour le moment.
le 07/12/2021

suite à une expérience du 22/09/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Drawer
Bonjour,
Nous sommes navrés pour ça.
Nous remontons ces informations et nous sommes ravis que vos produits vous conviennent.
LA TEAM DRAWER

Avis client

 

3 / 5

Délai trop long commande en août livraison fin novembre mais payé entièrement en aout
le 05/12/2021 par .

suite à une expérience du 30/08/2021

Avis client

 

4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.
le 05/12/2021 par .

suite à une expérience du 13/11/2021

Avis client

 

5 / 5

rapide, efficace et conforme
le 05/12/2021 par .

suite à une expérience du 14/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Drawer.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Drawer.fr

Description :

Drawer : nos produits sont des électrons libres, tendances ou non, car nous sommes convaincus que ce qui est choisi avec le coeur va avec tout.

Adresse :
Drawer
Euratechnologies
165 avenue de Bretagne
59000, Lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0988990059
service-client@drawer.fr
Représentant autorisé :
Drawer
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1833

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU