Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Charlotte, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et précieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions, nous sommes toujours là pour vous accompagner. À bientôt ! - La team Drawer
RAS tout bon
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN P.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Aurélien, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires à partager. À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
Super canapé! Service client très réactif et arrangeant !
Avis du , suite à une expérience du par HUGO L.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Hugo, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre canapé et que notre service client a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir d’entendre que notre équipe a été réactive et arrangeante. À bientôt ! - La team Drawer
Très contente du produit et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Claudine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre produit et que notre service de livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service d’excellence. À bientôt ! - La team Drawer
super experience
Avis du , suite à une expérience du par JULES L.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Jules, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une super expérience avec drawer.fr ! Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. À bientôt ! - La team Drawer
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE N.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Béatrice, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Nous restons à votre écoute. À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
Les chaises commandées sont comme sur les photos magnifique !! Je suis ravi de mon achat Je n’hésiterais pas à recommander sur ce site de plus livraison dans les temps en 7jours
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Alice, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez vos chaises magnifiques et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que votre expérience avec drawer.fr ait été positive. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets. À bientôt ! - La team Drawer
Délais de livraison important et en plus retardé 2 fois.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Réponse de drawer.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les retards que vous avez rencontrés lors de la livraison. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer nos services. Nous espérons que votre prochain achat sera à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! - La team Drawer
Expédition retardé de plusieurs semaines mais Livraison parfaite, meuble tres beau et de bonne qualité pour un prix proche de celui d’ikea mais bien plus robuste. Par contre nous avons galérer à le monter car les plantes du fond du meuble ne se positionnaient pas à la meme hauteur, probablement car il fallait rentrer au marteau des chevilles qui ressortaient du coté de la fente de cette planche. Nous avons du scier les planches pour qu’elles soient à la même hauteur. Les charnières des portes etaient aussi compliquées à poser.
Avis du , suite à une expérience du par SARRA A.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Sarra, Merci beaucoup pour votre avis détaillé et constructif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le meuble beau et de bonne qualité. Toutefois, nous comprenons que l’assemblage a été un défi et nous vous remercions pour ces retours qui nous aident à améliorer nos produits. Nous ferons remonter vos remarques concernant les chevilles et les charnières afin d’optimiser l'expérience de montage. À bientôt ! - La team Drawer
Traitement de la commande très rapide.Livraison impeccable. Canapé très beau et semble de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par KEZIAH T.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Keziah, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le traitement de votre commande ainsi que la livraison ont été à la hauteur de vos attentes. C'est également un plaisir de savoir que votre canapé vous plaît et que vous le trouvez beau et de qualité. Nous espérons qu'il vous apportera satisfaction pendant longtemps. À bientôt ! - La team Drawer
J’ai commandé il ya un mois ce meuble télé mais malheureusement j’ai reçu les portes endommagées j’ai contacté le service client et ils m’ont répondu rapidement en me demandant d envoyer toutes les informations nécessaires ce que j’ai fait et maintenant j attends une réponse j espère qu’elle sera favorable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Réponse de drawer.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que les portes de votre meuble télé sont arrivées endommagées. Votre patience et votre compréhension dans cette situation sont très appréciées. Soyez assuré que notre équipe s'efforce de trouver une solution rapide et satisfaisante. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. À bientôt ! - La team Drawer
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de drawer.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec drawer.fr. Votre retour est précieux pour nous, et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. À bientôt ! - La team Drawer
Zeer lange wachttijd, wordt niet geleverd op de voorziene datum. Zal geen tweede product aankopen
Avis du , suite à une expérience du par OZDOGAN E.
Réponse de drawer.frSignalerBeste Ozdogan, Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen. Het spijt ons oprecht dat uw bestelling vertraging heeft opgelopen en we begrijpen de mogelijke ongemakken die dit kan veroorzaken. Uw feedback is waardevol voor ons en helpt ons om onze dienstverlening continu te verbeteren. We verzekeren u dat we deze vertragingen zeer serieus nemen en actief werken aan oplossingen om ze tot een minimum te beperken. – Het Drawer team
Bonjour, comme la commode est endommagée et que vous êtes censés m'en expédier une nouvelle, mais je n'ai toujours pas la confirmation de l'expédition, je mets une mauvaise note.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE D.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Irène, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commode est arrivée endommagée. Nous comprenons votre frustration concernant l'absence de confirmation d'expédition d'une nouvelle commode. Soyez rassurée, celle-ci a bien été expédiée et le transporteur va vous contacter d'ici peu afin de convenir d'un rendez-vous pour la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre patience. À bientôt ! - La team Drawer
dans la présentation du produit, j'aurai préféré un peu plus de détails ,photos ou vidéo, en particulier la manière de convertir le fauteuil en lit et inversement
Avis du , suite à une expérience du par MAX Y.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Max, Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons l’importance d’avoir des informations détaillées sur nos produits et nous apprécions vos suggestions concernant les photos et vidéos, notamment pour la conversion du fauteuil en lit. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer notre présentation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques. À bientôt ! - La team Drawer
La livraison a été retardée mais j'ai reçu un email explicatif. Bonne communication avec ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Delphine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous comprenons que les retards de livraison peuvent être frustrants, et nous sommes ravis que notre communication ait pu vous rassurer. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre compréhension. À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
unique expérience mais très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience unique avec nous. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, cela nous aidera à grandir. À bientôt ! - La team Drawer
Site facile d'utilisation. Dommage que le service client ne soit pas "ouvert" le samedi.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Emilie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive sur la facilité d'utilisation de notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que nos horaires de service client ne répondent pas à vos attentes le samedi, effectivement notre service client est ouvert de 9h à 18h du lundi au vendredi. Nous prenons en compte votre retour afin de continuer à améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos commentaires constructifs. À bientôt ! - La team Drawer
Je suis très satisfaite de ma commande produit identique parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Sylvie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que le produit correspond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! À bientôt ! - La team Drawer
Réponse de Sylvie HSignalerMais de rien comme je l’ai dit je suis entièrement satisfaite de mon achat sans problème je recommande votre site fiable et la livraison également ainsi que le produit conforme à l’image je recommande
le service après vente est 10/10 , très très réactif , répond à toutes vos interrogations , doutes ect . Je recommande Drawer x10
Avis du , suite à une expérience du par AMELLE A.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Amelle, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a su répondre à toutes vos interrogations. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir une assistance de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question future. À bientôt ! - La team Drawer
Ravie de mon achat, la livraison s’est très bien passé, délai respecté et colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Severine, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que la livraison a répondu à vos attentes. Nous attachons une grande importance à l'emballage et au respect des délais, et vos commentaires nous motivent à continuer nos efforts. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! - La team Drawer
Très bonne réactivité. Entre la commande et la livraisons pas plus de 10 jours.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre délai de livraison ont répondu à vos attentes. Chez drawer.fr, nous nous engageons à offrir un service de qualité, et vos éloges nous motivent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets ! À bientôt ! - La team Drawer
Site fiable, avec des beaux produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALISON E.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Alison, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits de qualité et que vous faites confiance à notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos expériences et découvertes avec nous ! À bientôt ! - La team Drawer
Tres bien!
Avis du , suite à une expérience du par CARINE R.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Carine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec drawer.fr ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin. À bientôt ! - La team Drawer
Site intuitif service client abordable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Virginie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site intuitif et notre service client abordable. Vos éloges sont très appréciés et motivent nos équipes à continuer d'améliorer votre expérience. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à les partager. Votre avis est précieux pour nous. À bientôt ! - La team Drawer
Réponse de Virginie hSignalerIl semblerait que mon avis est été légèrement raccourcis …. Les problème des transport et retard de livraisons visiblement ne sont pas une de vos priorité !!! Je ne commanderai plus sur votre site et je le déconseille vivement
le meuble est conforme a la description malheureusement l'explication pour le montage n'est pas assez explicite. Je n'ai pas pu le monter moi-même; Bien dommage!
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN D.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Carmen, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que le meuble correspond à vos attentes, mais nous sommes sincèrement désolés que le montage ait été source de difficulté. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos instructions pour rendre cette étape plus accessible. Merci de votre compréhension et de votre soutien. À bientôt ! - La team Drawer
Sur le site aucun problème réactivité bonne
Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE T.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Marjolaine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site réactif et que votre expérience a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos impressions, elles comptent beaucoup pour nous. À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
Rapide et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et ponctuel. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des suggestions, car chaque avis compte pour nous. À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
Première commande chez Drawer d'un meuble TV Modèle Lucie en deux mètres ! Très beau meuble facile à monter,juste un petit défaut sur un pied que j'ai résolu ! Livraison soignée et respectée, RDV téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Anthony, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre expérience avec le meuble TV Lucie. Nous sommes ravis d'apprendre que le montage a été facile et que la livraison s'est bien déroulée. Nous prenons également note de votre commentaire concernant le pied du meuble et apprécions votre initiative pour le résoudre. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons que votre nouveau meuble embellira votre intérieur ! À bientôt ! - La team Drawer
Fuyez ! Produit arrivé avec un défaut (fissure rebouché avec syntobois) ... Après avoir contacté le SAV on me dit que c'est normal et que c'est du bois, que si je n'était pas content, il fallait prendre du MDF... ou renvoyer l'article à mes frais ou prendre grassement les 5% offert sur une prochaine commande (qui n'arrivera surement pas...)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Pierre, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons sincèrement que le produit n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Comme cela vous a été expliqué, il s’agit d’un meuble en bois massif, dont l’aspect peut naturellement varier. Malgré cela, notre service client vous a proposé plusieurs alternatives : un retour du produit, un échange ou un geste commercial, dans le but de trouver une solution qui puisse vous convenir. Nos collaborateurs ont fait preuve de professionnalisme et de courtoisie tout au long de nos échanges, et nous tenions à souligner leur implication, même dans un cadre parfois difficile. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez poursuivre les échanges de manière constructive. Belle journée - La team Drawer
Facile pour passer la commande, livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par LENKA V.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Lenka, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la commande a été facile à passer et que la livraison a été rapide et soignée. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! - La team Drawer
Canapé commandé sur drawer, le canapé reçu et les instructions proviennent du site baita. Sur ce même site, le canapé est 2 fois moins cher que sur le site drawer.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Réponse de drawer.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments avec votre commande et le prix constaté. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous vous assurons que chaque produit est choisi avec soin pour garantir qualité et satisfaction. Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations. - La team Drawer
Contente de mon achat J’ai reçu les 4 tabourets en 2 fois🤔 Super bien emballés, prévoir un tour à la déchèterie 😁 Pour le montage, prévoyez vos outils car ceux fournis ne sont pas au top et vous mettriez 4h à monter 4 tabourets. Avec ma clé à pipe je les ai monté très rapidement Rendu au top dans ma cuisine Dans l’ensemble je recommande drawer pour sa rapidité de prise en charge de la commande, d’envoi de celle ci et de son service client
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC L.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Soizic, Merci beaucoup pour votre retour et pour vos recommandations ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite des tabourets et de leur rendu dans votre cuisine. Nous prenons note de vos commentaires concernant le montage et l'emballage, et nous continuerons à travailler pour améliorer l’expérience de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont très appréciés. À bientôt ! - La team Drawer
Délais de livraison très longs Mes meubles sont arrivés abimés bien que très bien emballés. Finitions discutables
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Anne, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que les délais de livraison prolongés ainsi que l'état de vos meubles à l’arrivée ont pu décevoir. Nous sommes désolés d'apprendre que les finitions ne correspondaient pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
Superbe article
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Claude, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre article. Vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, cela nous aide énormément. À bientôt ! - La team Drawer
Parfait, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MAITE C.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Maite, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec drawer.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou des besoins futurs. À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
Sellette reçue complètement abîmée, pourtant le carton de livraison était dans un bon état. J’ai envoyé photos à l’appui au service client, on me propose un code promo de 12€ pour me rembourser les frais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SENDES M.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Sendes, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre sellette est arrivée dans un état insatisfaisant, et nous comprenons la déception que cela engendre. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ; vos retours sont essentiels pour améliorer notre service. Nous espérons que notre proposition de remboursement des frais de livraison pourra atténuer votre inconfort. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres préoccupations. À bientôt ! - La team Drawer
Livré rapidement. Dommage que le livreur dépose au pied du bâtiment.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité de livraison. Nous venons de regarder quel type de livraison vous avez choisi et il s'agissait bien d'une livraison standard, ce qui correspond à une livraison au pied du bâtiment. À bientôt ! - La team Drawer
C’était rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-WIDNING D.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Marie-Widning, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et parfait. Cela nous encourage à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions, nous serons toujours là pour vous aider. À bientôt ! - La team Drawer
Bien juste un petit problème de suivi de commande qui n'apparaissait pas par mail (ni en Spam). J'ai du appeler pour avoir confirmation de ma commande et de son suivi... La personne au téléphone a été réactive et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Emmanuelle, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le suivi de commande est essentiel et nous sommes désolés pour le désagrément que vous avez rencontré. Nous apprécions vos commentaires, qui nous aident à améliorer nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous assister de manière réactive et professionnelle. Merci encore pour votre confiance ! À bientôt ! - La team Drawer
Avis du , suite à une expérience du par LISA F.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Lisa, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec drawer.fr. Votre avis encourage notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions. À bientôt ! - La team Drawer
Pas trop de photos ou vidéo pour bien voir le tissu la couleur et le modèle et manque de description
Avis du , suite à une expérience du par SARRA C.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Sarra, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le manque de photos et de descriptions détaillées peut rendre l'expérience d'achat moins satisfaisante. Votre retour est précieux et nous encourage à réfléchir à des moyens d'améliorer notre présentation des produits. Nous espérons que vous trouverez d'autres articles à votre goût sur notre site. À bientôt ! - La team Drawer
Réponses rapides
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE W.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Mathilde, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant nos réponses rapides ! C'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe est à l'écoute et sait répondre efficacement aux besoins de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler dur pour maintenir ce niveau de service. À bientôt ! - La team Drawer
Très bon site, navigation simple et très claire.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN G.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Bastien, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site agréable et simple à naviguer. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à travailler pour offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs. À bientôt ! - La team Drawer
rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Marc, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre service rapide ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec drawer.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer de nous améliorer. À bientôt ! - La team Drawer
Livraison rapide et parfaite, merci Drawer
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Thomas, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. À bientôt ! - La team Drawer
Très bien bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ B.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Chloé, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le suivi de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. À bientôt ! - La team Drawer
Très bonne expérience avec drawer. Nous avons eu un soucis avec des pièces lors de la livraison et celles-ci nous on été renvoyé sans soucis un SAV efficace ! Je recommande 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ P.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Chloé, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis lors de votre livraison, mais nous sommes ravis que notre service après-vente ait su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'améliorer nos services. À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
Top ! Les produits sont beaux et qualitatifs ! Livrés rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Véronique, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la beauté et la qualité de nos produits, ainsi que la rapidité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
Envoi rapide. Qualité des articles parfaite. Je recommanderai sur ce site sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Agathe, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l’envoi et la qualité de nos articles. Cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. À bientôt ! - La team Drawer
La préparation de la commande a été très longue, sans être tenu au courant sue l’avancé
Avis du , suite à une expérience du par TOSCA G.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Tosca, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que la préparation de votre commande a été plus longue que prévu. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous apprécions votre patience. Votre avis nous aide à améliorer notre communication sur l'avancement des commandes. Merci encore pour votre confiance, et nous espérons que vous serez satisfait de votre achat. À bientôt ! - La team Drawer
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Audrey, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec drawer.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance envers notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. À bientôt ! - La team Drawer
Le site est facile d’accès et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE H.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Estelle, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble facile d'accès et bien conçu, car nous travaillons dur pour offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs. Vos appréciations nous motivent à continuer dans cette voie. Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. À bientôt ! - La team Drawer
Très bon produit, comme sur la description. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAUREINE O.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Laureine, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre produit et que la livraison a été rapide. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. À bientôt ! - La team Drawer
Site sérieux les produits sont tendance originaux et accessible. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Joelle, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits tendance, originaux et accessibles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Si vous avez d'autres suggestions ou retours, n'hésitez pas à les partager, cela nous aide à continuer à nous améliorer. À bientôt ! - La team Drawer
Canapé conforme aux photos du site. Il est beau et confortable. Je suis ravie de mon achat. Commandé le jeudi, livré le mardi. La livraison s’est très bien passée. PARFAIT de la commande à l’installation dans mon salon. BRAVO !!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Lucie, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre canapé est non seulement conforme à vos attentes, mais qu'il a également trouvé sa place avec confort dans votre salon. C’est un plaisir de savoir que la commande et la livraison se sont déroulées parfaitement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de drawer.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre avis est précieux et nous motive à continuer d’optimiser nos services. N’hésitez pas à partager vos suggestions pour que nous puissions toujours mieux répondre à vos attentes. À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
Article livré très rapidement par livreur sympathique et souriant! 👍
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Thierry, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre article a été livré rapidement et que notre livreur a contribué à rendre cette expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots chaleureux nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt ! - La team Drawer
Déçue par ce que j’ai reçu, le miroir n’a pas l’aspect laiton.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Yannick, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le miroir ne correspondait pas à vos attentes en termes d'apparence. Nous comprenons à quel point l'esthétique est importante dans votre choix d'articles. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos produits. Nous voyons que vous avez déjà trouvé une solution avec le notre Service Clients, n'hésitez pas à consulter notre site pour d'autres options qui pourraient mieux convenir à vos goûts. À bientôt ! - La team Drawer
je suis satisfaite, aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Laure, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec drawer.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
L’ergonomie du site et le parcours d’achat est clean. Le service client réponds très vite et est à l’écoute ce qui est un plus ! La livraison, rien à redire, très rapide (10 jours à compter de la date d’achat).
Avis du , suite à une expérience du par RYAN I.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Ryan, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site ergonomique et que notre service client a pu répondre à vos attentes rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de garantir une expérience d'achat fluide et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins à l'avenir. À bientôt ! - La team Drawer
Rien à dire sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Cathy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir une expérience agréable sont appréciés. Si vous avez des suggestions ou des commentaires à partager, n'hésitez pas à le faire, car votre avis est précieux pour nous. À bientôt ! - La team Drawer
La livraison très rapide et bien organisée. L'emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AIKO F.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Aiko, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JAMILA O.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Jamila, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été agréable. Si vous avez des suggestions ou des commentaires pour nous aider à nous améliorer encore davantage, n’hésitez pas à les partager. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
Important de pouvoir contacter par téléphone Drawer pour plus d informations sur les disponibilités et retour éventuel. Une bonne écoute et des propositions adaptées à mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Fabienne, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service client et que notre écoute vous a satisfaite. Votre retour sur l'importance de pouvoir nous contacter par téléphone est très apprécié, car nous cherchons toujours à améliorer notre accompagnement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
Livraison très longue indiquée dès le départ (3mois) mais colis livré plus d’un mois après la date indiquée soit 4 mois au total Lampe mal emballée arrivée rayée Pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Amandine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la livraison a pris plus de temps que prévu et que votre lampe est arrivée dans un état insatisfaisant. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous nous engageons à mieux gérer l’emballage pour garantir que vos futurs achats arrivent en parfait état. Merci encore pour votre retour. - La team Drawer
Incroyable, livraison très rapide et la table est magnifique et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par HAWA N.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Hawa, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité de votre table vous ont pleinement satisfaite. Vos retours positifs sont une véritable source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres expériences ou questions. À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE F.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Clémence, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer de nous améliorer. N’hésitez pas à partager d'autres impressions à l'avenir, nous sommes toujours à l'écoute. À bientôt sur Drawer.fr - La team Drawer
Site agréable pour les recherches, très belle sélection produits, ravie de mes commandes à la réception!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site agréable et notre sélection de produits à votre goût. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes enchantés que vos commandes vous aient apporté satisfaction. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines recherches ! À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
Navigation sur le site facile. Livraison dans les délais annonces avec suivi de la commande. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site agréable et que la livraison ait été effectuée dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont très appréciées. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
Super site et super selection. Juste les frais de ports c’est assez élevé
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Juliette, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre site et notre sélection de produits ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. Concernant les frais de port, nous comprenons que cela puisse paraître élevé et nous tenons compte de vos remarques pour améliorer toujours davantage l’expérience de nos clients. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
la commande est arrivée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Michele, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Réponse de drawer.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez eu une bonne expérience sur notre site nous encourage à continuer de nous améliorer. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés. À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
Top tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Réponse de drawer.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres expériences à partager ! À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
Les délais de livraison sont assez longs
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que les délais de livraison peuvent parfois être une source de frustration et nous sommes navrés que cela ait pu nuire à votre satisfaction. Votre retour est précieux et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Merci encore pour votre compréhension et votre patience. À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
Livraison en peu longue. Reçu 3 sms avec 3 dates de livraison différentes.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
Délais de livraison conformes à ce qui était annoncé
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Julie, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos délais de livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'ils ont été respectés. Vos commentaires sont précieux et nous aident à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à partager d’autres impressions, nous apprécions toujours vos retours. À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
Fidèle aux photos, suivi de commande par mail et livraison parfait, je recommande vivement le modèle et le service.
Avis du , suite à une expérience du par VIDAL CAROLE A.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Carole, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec le suivi de commande et la livraison a été à la hauteur de vos attentes, et que le modèle vous plaît tant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont grandement appréciées. À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
Superbe expérience et belle chaise
Avis du , suite à une expérience du par JULIA J.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Julia, Merci infiniment pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une superbe expérience et que notre chaise vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir des produits de qualité. À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
j'ai du donner 30 euros de plus pour que les 3 livreurs me déposent chez moi la livraison et me monte nt mon fauteuil. heureusement que les 3 livreurs rigolards ont acceptés. Manque de tenue.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Sérieux. Nous avons eu une petite déconvenue qui a immédiatement été prise en compte. Rien à redire. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Patrick, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre situation a été rapidement résolue et que vous êtes satisfait de notre service. Vos recommandations nous touchent profondément car elles témoignent de notre engagement à toujours améliorer l'expérience de nos clients. À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
Service client joignable facilement. Le point négatif les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Julie, Merci beaucoup pour votre retour élogieux concernant la facilité de contact avec notre service client. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié cette expérience. Nous comprenons cependant que les délais de livraison peuvent être frustrants, et nous prenons vos remarques en compte pour améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. À bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
Relais colis éloigné, manque des tiges pour le montage….. j’attends encore. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Mohamed, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons bien que le choix d'un relais colis éloigné puisse être frustrant et nous en sommes désolés. Concernant le manque de tiges pour le montage, nous vous assurons que nous prenons votre retour très au sérieux et nous chercherons à améliorer notre service. Nous voyons que vous êtes déjà en contact avec notre Service Clients, nous donnons notre maximum pour vous solutionner. Votre avis est précieux pour nous aider à avancer. À bientôt ! - La team Drawer
Le site est fiable mais il n y a pas largement le choix et certains prix sont un peu élevé pour certains articles. Les articles que j ai commandé, je suis assez satisfaite y a la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AMINA M.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Amina, Merci pour votre retour et votre honnêteté concernant votre expérience avec drawer.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité des articles vous satisfait, mais nous prenons également note de vos remarques concernant le choix et les prix. Votre avis est précieux pour nous, car il nous aide à nous améliorer et à mieux répondre à vos attentes. À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre expérience chez drawer.fr. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons quotidiennement de maintenir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou souhaitez partager davantage de retours. À bientôt sur Drawer.fr - La team Drawer
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec drawer.fr. N’hésitez pas à continuer à partager vos retours, ils sont précieux pour nous. À bientôt ! - La team Drawer
Délais trop longs : 3 mois entre la commande et la réception du produit. Livraison annoncée pour tel jour ; finalement n'a pas eu lieur le jour dit.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration face aux délais de livraison et à l’annonce défaillante de la date. Votre expérience est importante pour nous et nous travaillons constamment à améliorer notre service pour éviter de tels désagréments à l’avenir. Nous espérons que vous apprécierez votre produit une fois qu'il sera en votre possession. Belle journée ! - La team Drawer
très bien, de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Charlotte, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
4 screws missing. See below
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de drawer.frSignalerHello Jacques, We’re sorry to hear that there were missing screws in your order. Your feedback is very important to us, and we’re always striving to improve our services. Please don’t hesitate to visit our support section for possible solutions. You can also reach out directly to our customer service team at 09.88.99.00.59 or by email at service-client@drawer.fr, we’ll be happy to assist you. Thank you for taking the time to share your experience with us. Best regards. - La team Drawer
Bonjour le sui i client est déplorable et la livraison un cal aire. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CECILE B.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Marie-Cécile, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client et la livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à travailler sur ces aspects pour offrir un meilleur service à l’avenir. Belle journée. - La team Drawer
Tres bien site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN E.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Sylvain, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site très bien. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
Le détail des produits devraient être plus précis
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY C.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Geoffrey, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que des détails plus précis sur nos produits sont importants pour vous et nous apprécions ce retour constructif. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer la qualité des informations que nous fournissons. À bientôt ! - La team Drawer
Commande livrée en 48h c'est extraordinaire, et produit super qualitatif. Je recommande+++
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE M.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Marlene, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits. Vos recommandations nous touchent profondément et nous rappellent l'importance de notre engagement envers nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ! À bientôt ! - La team Drawer
Seul problème le.montage...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience dans l'ensemble. Nous comprenons que le montage puisse parfois poser des difficultés et nous apprécions votre retour à ce sujet. Vos commentaires sont précieux et nous aident à améliorer nos produits. À bientôt ! - La team Drawer
Commande confirmé et vite envoyée. Bon service
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été confirmée et expédiée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de servir des clients comme vous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. À bientôt sur Drawer.fr - La team Drawer
Dans l’ensemble nous somme satisfait de notre expérience. Nous souhaitions différé la commande de nos produits, nous avions écrit au service client mais nous n’avions pas eu de retour. Lorsque j’ai vu que nous allions recevoir nos produits plus tôt que prévu, j’ai contacté immédiatement le service client et ils ont contacté le transporteur pour modifier la date de livraison. Solution trouvée rapidement et nous sommes contents
Avis du , suite à une expérience du par SOUFINATYANI A.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Soufinatyani, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience et que notre équipe a pu vous aider à modifier la date de livraison. Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu répondre à votre première demande dans les temps, et nous prenons note de vos remarques pour nous améliorer. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre compréhension. À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
Très déçue le produit ne correspond pas
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes sincèrement désolés d'apprendre que le produit n’a pas répondu à vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous l'utilisons pour améliorer nos offres. Nous voyons que vous avez trouvé une solution avec notre Service Clients. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. À bientôt ! - La team Drawer
Commande livrée rapidement. Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE V.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que les produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. À bientôt ! - La team Drawer
Le site est simple pour se retrouver
Avis du , suite à une expérience du par ERKAN N.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Erkan, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site simple d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours encourageant de recevoir des retours positifs. Nous espérons que vous continuerez à apprécier votre expérience avec nous. À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
Sommes très satisfait aussi bien sur les produits commandés que sur la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Francis, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos produits et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir la meilleure qualité possible. Merci de faire partie de la famille drawer.fr ! À bientôt ! - La team Drawer
Okok
Avis du , suite à une expérience du par LEONIE G.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Leonie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été majoritairement positive et nous apprécions sincèrement votre soutien. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou suggestions, car chaque retour nous aide à améliorer nos services. À bientôt ! - La team Drawer
Commande facile, bon suivi de colis.
Avis du , suite à une expérience du par SELMA-WILFRID D.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Selma-Wilfrid, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de votre commande ainsi que le suivi de votre colis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir la meilleure expérience possible. À bientôt ! - La team Drawer
Livraison très bien plus rapide que prévu et livreur agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été rapide et que notre livreur a su vous apporter satisfaction. Votre expérience positive est précieuse pour nous et encourage notre équipe à continuer d’exceller. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande, ce sera un plaisir de vous servir à nouveau. À bientôt ! - La team Drawer
Correspond à mais souhait. Design, dimensions,confort. Montage très simple
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Jean-Claude, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le design, les dimensions et le confort de nos produits correspondent à vos attentes. C’est toujours un plaisir de savoir que le montage a été simple pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À bientôt sur Drawer.fr ! - La team Drawer
Livraison rapide et bien organisée
Avis du , suite à une expérience du par COYAUD S.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre retour sur notre service de livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre livraison rapide et bien organisée. Cela témoigne de notre engagement à fournir une expérience positive à nos clients. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Votre avis nous aide à nous améliorer. À bientôt ! - La team Drawer
La livraison est longue après la commande (1 mois) mais le produit est magnifique, table super design que l’on retrouve nul part et surtout à un prix très compétitif ! Qualité rien à dire puisque ciment .. d’ailleurs trouvez des bras car si vous êtes en appartement c’est compliquer ! Je valide ma commande et ce site
Avis du , suite à une expérience du par DIDEHAN K.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Didehan, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous comprenons que le délai de livraison puisse être frustrant et nous travaillons constamment à l'amélioration de notre logistique. Nous sommes ravis que vous soyez enchanté par la table et que son design unique vous plaise. Votre retour sur la qualité du produit et son rapport qualité-prix nous touche particulièrement. À bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
Très satisfait de notre canapé et du pouf associé. Nous avons contacté le service client pour des renseignements avant l'achat: facilement joignable, très bon accueil, nous avons eu toutes les infos désirées et des conseils en prime. En résumé, très bonne expérience client. Nous n'hésiterons pas à repasser commande.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN R.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Yvan, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre canapé et du pouf associé. Notre équipe s'efforce de fournir des conseils et un accueil de qualité, et c'est gratifiant de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour votre prochaine commande ! À bientôt ! - La team Drawer
Livraison rapide dans la pièce de votre choix
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Réponse de drawer.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison et que nous avons pu vous aider à installer votre commande dans la pièce de votre choix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. À bientôt pour une nouvelle pépite ! - La team Drawer
Emballage très insuffisant:panneaux rayés et abimés avec éclats sur les chants Absence des pré-perçages sur les cotés des tiroirs pour positionner correctement les coulisses. Largeur des tiroirs inférieure de 5 mm à largeur du meuble- Nécessité d'ajouter des cales de compensation de 2 mm à l'arrière des coulisses. Positionnement des coulisses occasionnant un dépassement de 4 mm des façades de tiroir- nécessité de reculer les coulisses de 4 mm. Je tiens à votre disposition les photos Conclusion: déçu JF
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS L.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Jean-François, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l’emballage n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des problèmes techniques avec nos tiroirs. Votre retour est précieux et nous permet de mieux comprendre les améliorations à apporter. N’hésitez pas à contacter notre Service Clients au 09.88.99.00.59 qui donnera le maximum pour vous solutionner. Belle journée. - La team Drawer
Frais de livraison extrêmement élevé pour un meuble qui n'est pas monté. 99E pour une livraison à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA G.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Christina, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que les frais de livraison peuvent sembler élevés, et nous sommes désolés si cela a impacté votre satisfaction. Nous nous efforçons de garantir un service de qualité, comprenant une livraison sécurisée et efficace de nos meubles. Vos retours sont précieux et nous tiennent à cœur pour améliorer notre offre. À bientôt ! - La team Drawer
J’ai commandé une table et je n’ai rien à redire tant sur la qualité que sur la livraison et ses délais !
Avis du , suite à une expérience du par ZELDA B.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Zelda, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec la qualité de notre table et les délais de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets d'aménagement ! À bientôt ! - La team Drawer