La marque offre un bon choix de produits, avec un suivi efficace et des délais de livraison respectés. Les clients apprécient la qualité des articles reçus et trouvent la navigation sur le site agréable.
Jacky B.
Avis vérifiélivreurs parfaits
Caroline A.
9 févr. 2026
J’ai commandé un lit coffre. J’ai fait un erreur avec mon moyen de paiement. Le service client a été plus qu’efficace : réactif, agréable, professionnel, j’ai été écoutée, accompagnée et conseillée tout le long de mon expérience client. Tout a été réglé dans la semaine. J’ai pu annuler ma commande et la refaire suivant mon mode de règlement préféré, j’ai même commandé un article de la gamme supérieure finalement et je suis ravie de mon achat. Le lit a été livré dans ma pièce, la livraison a été un peu plus rapide que prévu, les livreurs ont été très professionnels, efficaces et respectueux. Le lit quand à lui est encore mieux que sur la photo et la qualité comble mes attentes. De À à Z je suis ravie de mon expérience avec Drawer : le service client, le suivi de commande, la livraison et l’article. Je suis heureuse de voir qu’il existe encore des entreprises humaines, efficace et qualitative. Je recommande le site à tout mon entourage et je recommanderai chez vous. Merci encore !
Petra S.
9 févr. 2026
Beau et super confortable !!!
Florence C.
9 févr. 2026
Commande facile, produit conforme, délai de livraison respecté
Iryna M.
9 févr. 2026
Je commande sur ce site régulièrement et j’aimai eu de problèmes.
Amandine J.
9 févr. 2026
Site sérieux, rapide. Livraison top! Je n’hésiterai pas à commander si l’occasion s’y présente.
Claire M.
9 févr. 2026
Intéressant pas de problème.
Benoît M.
Karine R.
9 févr. 2026
Acheté une lampe en céramique en janvier 26. Le produit est superbe, très qualitatif. Il est arrivé très bien emballé et protégé, et dans les temps.
Magali J.
9 févr. 2026
Produit arrivé abimé, pas de réponse du service client
Carolin A.
9 févr. 2026
Le site est clair, agréable à naviguer et les fiches produits sont complètes et bien détaillées. Le choix de mobilier est varié et tendance, avec des prix corrects par rapport à d’autres enseignes. Je n’ai pas eu besoin de contacter le service client. Globalement, très bonne expérience.
Anthony C.
9 févr. 2026
Très bonne expérience d’achat. Nombreuses références, prix raisonnable.
Alexia D.
Catherine L.
9 févr. 2026
Site facilement utilisable, commande et livraison sans problème.
Michael W.
9 févr. 2026
Site avec du Choix d'article, suivi de livraison, émail d'expédition
Wallart T.
9 févr. 2026
Bon rapport qualité prix, livraison rapide
Sahra D.
8 févr. 2026
Commande expédié rapidement mais le Transporteur gls catastrophique. Je pense qu’il Faudrai revoir le Collaborateur pour la livraison
Mama A.
Très jolie lit
Emilie C.
8 févr. 2026
La commande et délai de livraison satisfaisant. Cependant depuis presque 2 semaines j’attends que le SAV me réponde par rapport à un défaut sur 2 articles…
Marc P.
8 févr. 2026
Très bon site, recherche simple, bon rapport qualité prix. ( Petit bémol prix de la livraison un peu élevé)