Evaluations clients
Rapidité, excellente communication
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Très bon choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Chaises hautes Soren très confortables. Ravie de mon achat. C'est très pratique de pouvoir commander un échantillon pour se rendre compte de la couleur.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
site et livraison corrects mais article non conforme car les trous pour la visserie sont inexistants
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Sophie, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois que vous êtes en contact avec mes collègues du Service Après-Vente. Ils se donnent à 200% pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance Belle journée ! La Team Drawer
Commande très bien emballée produit magnifique livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GABRELLE L.
Confort et qualité
Avis du , suite à une expérience du par AMEL A.
Livraison rapide et au top !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MICHELE C.
Livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH B.
Très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLAIRE M.
Easy !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
J’ai téléphoné et mon interlocutrice a été transparente et je suis très contente des chaises Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Avis du , suite à une expérience du par NOELIE V.
Tres beaux produits mais l'attente est longue
Avis du , suite à une expérience du par MALLICKA O.
site clair ; j'ai trouvé facilement ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Grand choix de canapé. Au moment de la livraison, erreur de numéro de tel lors du premier essai et je pensais avoir pris une livraison dans la pièce avec installation mais l'installation pour eux c'est déballage et pas montage. Et monter un canapé seule ce n'est pas chose aisée. A la fin mon canapé est à la hauteur de mes attentes une fois passé la petite galère. Il est grand, confortable, la grande assise et les multiples coussins offrent de multiples possibilités d'assises. Ni trop ferme, ni trop mou. Je n'ai pas encore essayé en mode couchage, mais c'est bien grand !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Carole, Nous sommes sincèrement navrés pour ce problème d'information au moment du choix de la livraison. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre canapé. Merci pour votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
Parcours utilisateur simple
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA L.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Johanna, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons toutes nos excuses. Je vous envoie un mail à l'adresse rattachée à votre compte client, afin de récolter les informations nécessaires pour résoudre votre problème. Notre équipe SAV se pliera en 4 pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
Produit qui correspond à ce que j'avais vu sur le site j'ai eu un petit peu de retard mais prévenu de suite et et délai complètement respecté
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
parfait. Livreur très sympa
Avis du , suite à une expérience du par FRANK T.
Au top, qualitatif, arrive rapidement. Vraiment au top !
Avis du , suite à une expérience du par JOËL M.
Livraison faite dans les temps, site très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
La communication n'est pas simple.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Joseph, Nous sommes sincèrement navrés pour ce retard d'approvisionnement, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Pour vous remercier de votre patience et de votre confiance, je vous envoie un mail à l'adresse rattachée à votre compte client afin de vous proposer un geste commercial. Belle journée ! La Team Drawer
Des produits de qualité à des prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTIAN F.
Satisfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL G.
Chaise parfaitement emballée et conforme aux descriptifs /visuels. Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S.
Je ne reviendrai plus acheté aucun meuble chez Drawer , le service client est totalement absent .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY K.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Thierry, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Merci pour cet échange téléphonique. J'ai bien transmis la demande à notre service SAV et ils se donnent à 200% pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance Belle journée ! La Team Drawer
site sérieux , les tables sont jolies , elles ne sont pas aussi parfaite que sur la photo , mais le marbre ( une vrai pierre) ne peut pas etre parfait, les tables basses sont tres belle , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NUMIDIA M.
Joli meuble, facile à monter. Livraison bien organisée.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Très réactif à ma demande .Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE F.
La table est très bien ? Les livreur au top
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA Z.
Le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par FADOUA A.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Fadoua, Merci pour votre retour et pour votre confiance :) La Team Drawer
j'adore les design des différents articles du site!
Avis du , suite à une expérience du par SCI O.
Livraison ultra rapide ! La table est magnifique!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA C.
La notice des meubles est catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par SCARLETT S.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Scarlett, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons toutes nos excuses. Je vous envoie un mail à l'adresse rattachée à votre compte client, afin de récolter les informations nécessaires pour résoudre votre problème. Notre équipe se pliera en 4 pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
Réponse de Scarlett sSignalerla notice est cata ! on a failli casser le meuble parce que les indications manquent ou quelles étaient fausses ! à la fin de la notice ils rivent sur l'élément de départ ! c'st inadmissible on a du percer et endommager la peinture !
Réponse de drawer.frSignalerScarlett, Nous avons bien noter votre avis, rassurez-vous, nous vous prions à nouveau de nous excuser pour ce désagrément. Dans un contexte d'amélioration continu de nos produits, je vous invite à répondre à notre mail afin que nous puissions échanger. Merci pour votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
La table est très lourde on sent qu’elle est de bonne qualité. Assez basse. C’est juste dommage que la livraison soit extrêmement longue presque 2 mois pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par INES C.
Livraison réalisé à l’entrée de l’immeuble et non à l’entrée de l’ appartement.
Avis du , suite à une expérience du par VASILEIOS K.
Réponse de drawer.frSignalerBonsoir Vasileios, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, malheureusement, vous avez choisis la livraison standard et non la livraison comfort qui permettait d'être livrer dans votre domicile. Belle journée ! La Team Drawer
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Livraison dans les délais annoncé
Avis du , suite à une expérience du par LEÏLA S.
Article bien emballé. Envoi dans les temps...c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE M.
Elles sont magnifique et je m'aperçois que mon intérieur est quasi entièrement meublé Drawer♥️
Avis du , suite à une expérience du par NATALIE C.
Le produit est arrivé avec 1 mois et demi de retard. Il est arrivé dans un état inadmissible. Cela fait 1 mois que j’attends une solution du service client. Je ne recommande pas du tout !
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA P.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Tatiana, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois qu’une solution a été trouvée avec mes collègues du Service Après-Vente. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
Réponse de Tatiana PSignalerNon aucune solution trouvée je suis en attente depuis le 7 janvier.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Tatiana, Je précise effectivement mes propos : une solution est en cours. Mes collègues du Service Après-Vente sont en contact avec notre fournisseur concernant le problème que vous avez rencontré. Rassurez-vous, notre équipe ne vous oublie pas et elle se donne à 200% pour vous trouver la meilleure des solutions. On vous fera un retour tout bientôt. Merci pour votre patience et votre confiance Belle journée ! La Team Drawer
Réponse de Tatiana PSignalerBonjour Quand vais je avoir un retour. Pour rappel c’est un cadeau de Noël. En plus j’ai le carton qui m’encombre chez moi. Je trouve que c’est vraiment très très limite. Si je n’ai pas de solution le 31/01. Je vous demanderai de venir chercher la marchandise à mon domicile et me rembourser. Je passerai par une autre entreprise. Cordialement.
Réponse de drawer.frSignalerTatiana, Je vous informe que notre dernier échange avec le fournisseur date du 21/01. notre équipe ne vous oublie pas et elle se donne à 200% pour vous trouver la meilleure des solutions. On vous fera un retour tout bientôt. Merci pour votre patience et votre confiance Belle journée ! La Team Drawer
La table est jaune . Vraiment pas comme sur les photos
Avis du , suite à une expérience du par CLARA F.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Clara, Nous sommes déçus également que votre pépite ne vous convienne pas. Je vois qu’une solution a été trouvée avec mes collègues du Service Client concernant le retour de votre produit. Notez que l'on met en avant un maximum de photos sur notre site. On s’efforce de faire en sorte que cela reflète au mieux la réalité, mais on ne peut le garantir. En effet, entre la luminosité, le contraste, le type d’écran, le matériau utilisé qui peut parfois être un matériau naturel et donc unique… autant de paramètres peuvent modifier la perception du coloris. Belle journée ! La Team Drawer
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
la livraison est rapide et les produits arrivent bien emballés. Je recommande,
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.
Délais d’expédition longs mais notifiés sur la page de l’article. Les délais d’expédition on été respectés, pas de retard
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE T.
colis endommagé et sale
Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Meuble de qualité Facile à monter Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C.
Très bon suivi et bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Livraison impeccable Peut-être, s'il y avait quelque chose à améliorer : du côté Livraison, pourquoi venir à 2 livreurs pour une tête de lit en osier que je pourrais porter toute seule, en raison de son poids ? Ainsi, vous factureriez moins la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R.
Commande passée sur ce site en raison des délais de livraison clairement annoncés (article en stock, expédition sous 7/14 jours + livraison sous 8/10 jours). L'article était moins cher ailleurs, mais avec une livraison moins rapide. Il s'est avéré que DRAWER n'avait en réalité pas de stock... J'ai dû contacter le service clients à deux reprises. Si une réponse rapide a pu m'etre donnée, elle n'était clairement pas satisfaisante sur le fond (comprendre : "On est bien désolés du retard, mais c'est de la faute de notre fournisseur"). Aucun dédomagement commercial n'a été proposé. Au final, la livraison a pris le double du délai annoncé sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *
Réponse de drawer.frSignalerBonsoir, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, et nous vous présentons toutes nos excuses. Nous n’avons malheureusement pas reçu de message à ce sujet. Je vous envoie un mail à l’adresse rattachée à votre compte client. Notre Service Client se pliera en quatre pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
Une réduction possible était annoncée sur la page du produit ... pas possible de la mettre en oeuvre lors de l'achat sur le site. Contactée l'équipe Drawer a transmis un code réduction valide 6 mois. Reste à voir comment sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Je recommande fortement Drawer, j'ai rencontré un petit souci sur un produit,le service client et le sav du site m'ont répondu rapidement et efficacement Les produits que j'ai choisi sont tops !
Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
super
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Commande et livraison se sont bien passées.
Avis du , suite à une expérience du par RINA R.
De belles pièces
Avis du , suite à une expérience du par BASMA A.
Avis du , suite à une expérience du par EPTISSEM Y.
Lisible
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Livraison dans les temps et article conforme.
Avis du , suite à une expérience du par KATY M.
Livraison rapide Question sur différents produits posés par e-mail avec réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Beaux produits et livraison rapide. Je suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
SAV inexistant. Réactivité nulle, à la limite de l'incompétence
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Jean Luc, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois qu’une solution a été trouvée avec mes collègues du Service Après-Vente. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
Réponse de Jean Luc RSignalerBonjour Je serai honoré de recevoir une réponse de votre Service Aprés-vente car à ce jour je n'ai AUCUN retour ! donc AUCUNE solution ! Cdt
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Jean Luc, Je vous confirme que le nécessaire a été fait par mes collègues du Service Après-Vente pour que le problème soit résolu via l'envoi d'une pièce détachée. Le tout dernier mail envoyé par notre équipe date du 20 Janvier. N'hésitez pas à regarder dans vos spams, on ne sait jamais. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
Excellent site de vente
Avis du , suite à une expérience du par SAMY B.
Très sérieux en service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Très rapide et livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE S.
Très bon site.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE L.
Livraison plus longue que prévue avec un premier rendez-vous sans suite .puis un second en revanche très bien respecté avec créneau horaire de 2h .
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE N.
Il y a eu beaucoup de retard dans la livraison. Je pense qu’il faut être plus transparent sur les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CANTAVE P.
Réponse de drawer.frSignalerBonsoir Pascale, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons toutes nos excuses. Nous n'avons malheureusement pas reçu de message à ce sujet. Je vous envoie un mail à l'adresse rattachée à votre compte client, notre Service Client se pliera en 4 pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle soirée ! La Team Drawer
La livraison a été effectuée quasiment 2 mois après la commande… Vraiment trop long. De plus le livreur a fixé deux rendez-vous qu’il n’a pas honoré sans prendre la peine de me contacter. J’ai dû le relancer plusieurs fois .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE R.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Marie-Helene, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons toutes nos excuses. Nous n'avons malheureusement pas reçu de message à ce sujet. Je vous envoie un mail à l'adresse rattachée à votre compte client, notre Service Client se pliera en 4 pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
Échantillon conforme et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.
Livraison catastrophique par le prestataire logisticien mais joli canapé qui répond bien à mes attentes..
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Catherine Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois qu’une solution a été trouvée avec mes collègues du Service Client. Nous remontons toutefois ces informations à nouveau au transporteur, afin qu'il puisse améliorer la qualité de ses prestations. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
Livraison très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA G.
Site facile de navigation. Prix un peu excessif à mon goût au vu de la qualité reçu. Cependant, commande reçue et envoyée rapidement/soignée.
Avis du , suite à une expérience du par CREPY A.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour, Nous sommes déçus également que votre pépite ne vous convienne pas. Vous avez bien sûr la possibilité de nous la retourner ! J'ai vérifié, mais n'ai pas trouvé de demande de retour pour votre commande. Rassurez-vous, je vous écris tout de suite à l'adresse mail rattachée à votre compte client, afin de vous proposer le retour si vous le souhaitez. Belle journée ! La Team Drawer
Réponse de Crepy ASignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je ne souhaite pas retourner mon meuble, merci pour votre proposition.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE W.
Satisfaite dans l'ensemble. La couleur est plus foncé que sur la photo. Table de qualité. Mais le delai de livraison etait tres long . Commande le 14/11 recu le 24/12 .
Avis du , suite à une expérience du par HULYA S.
Belle collection, site web convivial. La livraison a été facile et beaucoup plus rapide que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par SONJA S.
Livraison tardive dans un relais bien loin de mon domicile. Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ILHAM G.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Ilham Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
Site peu lisible pour les produits de la même ligne. Aucune photo de l'arrière et de l'intérieur du produit. Commande incomplète et reçue en 2 livraisons !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Vincent, Nous sommes déçus également que votre pépite ne vous convienne pas. Je vois que vous êtes en contact avec mes collègues du Service Client. Concernant le retour, ils sont déjà en contact avec le transporteur, pour vous trouver la meilleure solution. Si ce n'est pas déjà fait, ils vont vous proposer le retour de votre produit, et ils s'occuperont de tout ! Belle journée ! La Team Drawer
Réponse de Vincent LSignalerBonjour, Je ne suis plus en contact avec le Service Client. Le meuble étant monté et chargé, je ne souhaite pas vous retourner le produit. Bien à vous.
Très déçue étagère tordue et pockée à deux endroits vu le temps pour la recevoir je n'ai pas le temps de démontrer à qui le faute le livreur ou vous Bref plus jamais sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Stéphanie, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois que vous êtes en contact avec mes collègues du Service Après-Vente. Ils se donnent à 200% pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance Belle journée ! La Team Drawer
Pas d'emballage. Une honte. Site à banir
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H. *
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Marie-Alexandra, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois que vous êtes en contact avec mes collègues du Service Client. Ils sont déjà en contact avec le transporteur, pour vous trouver la meilleure solution. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
J’ai commander une table nommé table en métal je l’ai reçu cassée et me suis aperçu que seulement les pieds sont en métal et le reste en particule de bois peint avec une peinture métallisé. J’ai trouvé ça malhonnête car ça porte complètement à confusion au vu du titre. De plus j’ai reçu ma commande en un mois les délais sont très long et en plus cassé ils m’ont uniquement proposé de me rembourser, pas de geste commercial et une réponse sous plusieurs semaines. Je suis assez déçue.
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA H.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Sofia, Nous sommes déçus également que votre pépite ne vous convienne pas, je vois que le retour a déjà été organiser. Je viens de vous recontacter par mail afin de vous proposer un geste commercial. Belle journée ! La Team Drawer
Les produits vendus par Drawer sont conformes à l'attendu et sont sympas. Par contre, les délais de livraison sont déplorables. Et quand on fait des remarques sur les remises non appliquées ou les délais de livraison non respectés, le service Client nous fait comprendre qu'on ne sait pas bien lire les infos du site... Et donc, rien n'est de leur faute! Ce manque de respect du client est désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Isabelle, Nous tenons à vous informer que, en raison des fêtes de fin d'année et de l'afflux de commandes lié au Black Friday, nos délais de livraison ont malheureusement été rallongés. Egalement es délais affichés sur notre site sont les délais d'expédition de votre commande, à ce délai d'expédition s'ajoute le délai de livraison : c'est le temps que votre produit va mettre entre notre entrepôt et votre adresse de livraison. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
Livraison avec plus d’un mois de retard, colis égaré, malgré mes différentes relances, le service client , toujours aimable, n’a pas pu résoudre le problème rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de drawer.frSignalerBonsoir Christian, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois que vous étiez effectivement en contact avec mes collègues du Service Client dont les réclamations ont tout de même joué un rôle dans la résolution du problème rencontré. Nous remontons toutefois ces informations à nouveau au transporteur, afin qu'il puisse améliorer la qualité de ses prestations. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle soirée ! La Team Drawer
Le site est simple et facile mais le suivi de la commande est très sommaire. Le délai de livraison est assez long (15j)
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Catherine, Nous tenons à vous informer que, en raison des fêtes de fin d'année et de l'afflux de commandes lié au Black Friday, nos délais de livraison ont malheureusement été rallongés. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
Très beau site internet et belle sélection de produits
Avis du , suite à une expérience du par MALLORY M.
Prix très sympa, livraison un petit peu longue pour certain article mais cela est bien mentionné avant d’acheter.
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA C.
RAS j'ai eu besoin avant de recevoir ma commande des précisions Personne fort sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Suite à l’achat d’un petit guéridon Noah je suis très déçu de la qualité, la peinture noire s’est enlevée quand j’ai retiré l’étiquette… produit très cher au vu de la qualité…
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT B.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Clément, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons toutes nos excuses. Je vous envoie un mail à l'adresse rattachée à votre compte client, afin de récolter les informations nécessaires pour résoudre votre problème. Notre équipe SAV se pliera en 4 pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
Site simple et facile pour commander mais manque des infos liées aux produits.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Mon article est arrivé avec la peinture écaillée depuis 1 semaine. J’ai envoyé des photos et un message sur le site, j’ai reçu un mail me demandant d’envoyer des photos (les mêmes). Depuis, j’ai eu 2 mails en retour me disant que le service qualité allait regarder mais depuis ça, pas de nouvelle, je ne sais pas ni comment retourner mon colis, ni si il sera échangé !
Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Carine, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois que vous êtes en contact avec mes collègues du Service Après-Vente et qu'ils sont en attente de votre retour. Ils se donnent à 200% pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance Belle journée ! La Team Drawer
Bien livré et colis conforme et très confortable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DÉSIRÉE D.
Je n’ai toujours rien car on ne sait pas où se trouve ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA N.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Farida, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois que vous êtes en contact avec mes collègues du Service Client. Ils sont déjà en contact avec le transporteur, pour vous trouver la meilleure solution. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
meuble de bonne qualité. Très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
Bien reçu l’échantillon de tissus mais gros regret qu’il n’y ait aucun endroit où voir réellement les articles.impossible pour moi d’acheter un canapé d’après une photo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre message et pour avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons parfaitement qu’il puisse être difficile de se projeter pour un achat aussi important qu’un canapé à partir de photos et d’échantillons de tissu. Actuellement, nous travaillons à améliorer l'expérience d'achat et réfléchissons à des solutions pour vous permettre de mieux visualiser nos produits. En attendant, notre équipe reste disponible pour vous aider à faire votre choix. N’hésitez pas à nous indiquer si un modèle spécifique vous intéresse, nous serons ravis de vous accompagner au mieux. Belle journée à vous
Le Service pour la carte cadeau m a recontacté pour avoir les noms des destinataires et y ajouter un petit mot. Très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Rien de particulier, mes la livraison et très longue
Avis du , suite à une expérience du par MELIHA A.
Fauteuil parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
En attente d être rappelé
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Karine, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons toutes nos excuses. Après vérification, je constate qu'aucune demande de reprise n'a pas été faite lors de votre commande. C'est la raison pour laquelle le transporteur n'a pas repris votre ancien meuble. Je vous invite donc à déposer votre ancien meuble en déchetterie. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle soirée ! La Team Drawer
J'ai commandé une table ! J'en suis ravie, elle est fidèle aux photos et la livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Dans l’ensemble satisfaisant néanmoins le plateau de la table est endommagé.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *
Réponse de drawer.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois que vous êtes en contact avec mes collègues du Service Après-Vente. Ils se donnent à 200% pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance Belle journée ! La Team Drawer
Je suis déçue pour ma 1ere cde car obligé d appeler 2 Fois+mail concernant la livraison que j ai été obligée de faire livrer chez ma fille et reçue le 24/12 c était vraiment limite et il faudrait que les conseillers aient le même langage car comme vous pourrez le constater car j ai accepté que les appels soient enregistrés date de livraison toujours différentes et de plus j ai failli annulé car le premier m a dit vous l aurez pas avant le 30/12 mais vous pouvez annuler car le colis n' est pas encore parti
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE G.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Maryline, Nous vous remercions pour votre avis. Après vérification, je constate qu'il n'y a pas eu de problèmes de livraison. La date d'expédition promise lors de votre commande était le 30/12 et votre colis a été expédier le 23/12 :) Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
J’ai eu besoin du service après vente et je dois dire qu’il a été très réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Délai non respecté aucune information aucune raison ni explication pour justifier le retard En clair tu commendes tu payes et tu attends en silence service client zéro pointé transporteur nullisime
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Patrick, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons toutes nos excuses. Nous n'avons malheureusement pas reçu de message à ce sujet. Je vous envoie un mail à l'adresse rattachée à votre compte client, notre Service Client se pliera en 4 pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
Livraison qui a été un peu plus longue que prévue, mais satisfaite tout de même d’avoir été livrée dans mon salon directement
Avis du , suite à une expérience du par CHLOË D.
Article fidèle à la commande très bien emballé je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Commande facile, informations fournies rapidement sur la date de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Super service, à l’écoute et aimable. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE R.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Très mauvaise expérience gros retard de plus cartons très endommager mon lit n’étais pas en bon état très déçus je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par FERYALE K.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Feryale, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons toutes nos excuses. Je vous envoie un mail à l'adresse rattachée à votre compte client, afin de récolter les informations nécessaires pour résoudre votre problème. Notre équipe SAV se pliera en 4 pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
Super table Emballage top et livraison rapide Bravo
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Bien livré, bien protégé, mais un défaut
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Valérie, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons toutes nos excuses. Je vous envoie un mail à l'adresse rattachée à votre compte client, afin de récolter les informations nécessaires pour résoudre votre problème. Notre équipe SAV se pliera en 4 pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIA H.
Très bonne expérience sur le site Drawer que je recommande, le service client est à l’écoute et les chaises sont très belles. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE A.
La commande a été facile à passer, le délai de livraison annoncé a été respecté et la livraison en elle même s’est bien déroulée
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Livraison rapide et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par DAUBIN A.
Ma table à manger correspond en tout point à la description et aux photos du site Drawer. Petit problème au niveau de la livraison. J'ai donc appelé Drawer qui m'a directement mis en contact avec le transporteur, cela a permis la résolution. Prise de rdv en fonction de mes disponibilités et livraison dans la pièce de mon choix. La table était bien emballée, bien protégée. Je suis ravie! Je n'hésiterai pas à repasser commande chez Drawer.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
Envoi rapide avec reprise par le livreur de l ancien canapé
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE M.
Navigation facile livraison très longue mais c'était écrit. Service client pas terrible il devait me contacter je n'ai toujours pas de nouvelle. Je suis mitigé sur la table.
Avis du , suite à une expérience du par SARA C.
Une étoile (et c'est déjà généreux) pour le fait que Drawer vende visiblement des meubles qu'ils n'ont pas monté eux-mêmes (dans le meilleur des cas). L'article commandé, Nino - Commode 4 tiroirs en métal PANTONE L80cm, est d'une qualité équivalente à ce que l'on peut trouver à 15€ sur des sites d'import chinois. Tous les trous n'étais pas percés, j'ai dû en percer moi-même, et aucune vis ne tient correctement, même la quincaillerie est de qualité exécrable. Il s'agit de ma première et dernière commande sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par BRICE M.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Brice, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons toutes nos excuses. Je vous envoie un mail à l'adresse rattachée à votre compte client, afin de récolter les informations nécessaires pour résoudre votre problème. Notre équipe SAV se pliera en 4 pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Visite du site fluide, bien composé. Cependant aucune info sur le suivi colis, et surtout quand cela bloque le départ de notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Marine, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois que vous êtes en contact avec mes collègues du Service Après-Vente. Ils se donnent à 200% pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance Belle journée ! La Team Drawer
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.
Je suis très contente de drawer, j'y ai trouvé une magnifique table originale en bois de mangue qu'on ne voit pas chez tout le monde. Photos fidèles au produit, bon rapport qualité prix. Le seul bémol c'est le délai d'attente pour l'avoir qui est un peu long (4 mois) mais annoncé donc sans surprise!
Avis du , suite à une expérience du par ELYES K.
Bonjour, La table basse est fissurée à de multiples endroits, signalé le 16/12, le 23/12 aucun retour du SAV , À bon entendeur
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Yannick Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois qu’une solution a été trouvée avec mes collègues du Service Après-Vente. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
Bon site. J'ai eu un pb avec la livraison. Mon message de réclamation a bien été pris en compte par le site.
Avis du , suite à une expérience du par TIPHANIE O.
Deuxième commande , jamais expédié à temps de plus le choix du transporteur laisse à désirer au vue du prix de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois qu’une solution a été trouvée avec mes collègues du Service Client. Nous remontons toutefois ces informations à nouveau, afin qu'il puisse améliorer la qualité de ses prestations. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
Réponse de Emmanuelle RSignalerBonjour Non une solution n’a pas étais trouvé, je n’ai pas répondu au mail et pas confirmé le geste commercial qui est pour moi insuffisant, j’ai essayer de joindre le service client par téléphone mais pas réussi
Réponse de drawer.frSignalerBonjour, Je vous informe transférer votre demande à notre service supérieur qui vous fera un retour sous peu afin de pouvoir solutionner votre problème. Belle journée, La Team Drawer
Navigation fluide, livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED F.
Très satisfaite du site et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARIAMA S.
L'horloge commandée a été reçue sans aucun emballage de protection : on a pris la boite sur une étagère et on s'est contenté de coller une étiquette directement dessus. La boite n'était pas sécurisée et pouvait être ouverte par n'importe qui (aucun scotch ne sécurisait le contenu de la boite). Donc une très mauvaise qualité de service. J'espère que l'horloge fonctionnera ...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois que mes collègues du Service Client ont essayer de vous contacter le 24/12. Nous sommes dans l'attente de votre retour. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
Livraison rapide et précise, produit très bien emballé, tout était parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ANA M.
Une pièce ne correspond pas et impossible de joindre le service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par EVA S.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Éva, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois que vous êtes en contact avec mes collègues du Service Après-Vente. Ils se donnent à 200% pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance Belle journée ! La Team Drawer
Bois de piètre qualité ; se casse facilement; je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Catherine, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons toutes nos excuses. Nous n'avons malheureusement pas reçu de message à ce sujet. Je vous envoie un mail à l'adresse rattachée à votre compte client, afin de récolter les informations nécessaires pour résoudre votre problème. Notre équipe SAV se pliera en 4 pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
Jolies chaises
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Fauteuil au look incroyable très content de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S.
Délai de livraison respecté. Emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Canapé Villabon livré cassé, second canapé livré lui aussi cassé… on arrête les frais. Le service client et SAV sont compréhensifs et sympas mais ça passe un peu la motivation d’acheter du made in France
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Vincent, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois que vous êtes en contact avec mes collègues du Service Après-Vente. Ils se donnent à 200% pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance Belle journée ! La Team Drawer
Commande passée le 12/11/24, livraison groupée prévue pour le 26/11....... Reçue le 06/12....sans le fauteuil (pourtant en stock depuis le début) .....nous sommes, aujourd'hui, le 17/12, et je ne l'ai toujours pas.... Tout ça, sans en être informé par Drawer. Je suis, à chaque fois, obligée, moi, de les contacter.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL T.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Rachel, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois que vous êtes en contact avec mes collègues du Service Client. Ils sont déjà en contact avec le transporteur, pour vous trouver la meilleure solution. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée ! La Team Drawer
Délai et livraison impeccable!! Le fauteuil a été livré très rapidement !!! Je reviendra sur votre site Et le fauteuil est tel que sur la photo très beau et belle qualite
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Clarté du site, délai de livraison respecté, colis très bien emballé. Le suivi de la commande est top
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Bonne expérience, lit de bonne qualité. Commande envoyée rapidement. Rien à redire. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.
Commande incomplète. Manque de nombreuses pièces. Le service client n’est pas réactif et vous demande toujours plus de photos sans vous donner de réponse satisfaisante. Je ne recommande pas du tout. J’ai perdu 400 euros.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH H.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Sarah, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mésaventure, nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vois que vous êtes en contact avec mes collègues du Service Après-Vente. Ils se donnent à 200% pour vous trouver la meilleure des solutions. Merci pour votre patience et votre confiance Belle journée ! La Team Drawer
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Pas encore ouvert c est pour Noël ce qui est dommage on commande via le site maison du monde et impossible de faire livrer dans le magasin c est juste un peu dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.
Parfait, bonne communication par mail et tel suite à une commande .
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
top, site bien conçu. Protection emballage costaud, très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD H.
Parfait produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHEE A.
Livreur adorable qui m'a monté la table chez moi au premier étage !
Avis du , suite à une expérience du par MÉGANE O.
J’ai l’habitude de commander sur drawer et cette fois encore tout était parfait, beaux produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE J.
Livraison très longue mais on était prévenu au départ. Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.
J ai regardé et ça a l'air de bonne qualité et très beau mais c est un cadeau de Noël alors à voir quand il sera installé...
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE K.
Drawer super mais livraison de la part du transporteur un peu longue. J’ai contacté le service client drawer qui a été efficace et réactif ! J’ai reçu la commande le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N. *
Une entreprise qui ne laisse pas le client insatisfait lorsqu un couac se présente. Bravo pour la réactivité et les solutions proposées.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
J'ai acheté en faisant confiance aux avis et je suis ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA P.
Tout s’est bien passé livraison au top lit est conforme à description la couleur magnifique 🤩 mes pas encore installé du coup laisser directement mon ressentie sur le site site fiable merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par AZIZ Y.
L’un des meilleurs sites de produits design et à prix très abordable !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.
suivi du colis et livraison impeccable, livreur très attentif et aidant jusqu'au bout
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
I am still waiting for the response to my complaint about the furniture.
Avis du , suite à une expérience du par MILENA G.
Réponse de drawer.frSignalerHello Milena, We're very sorry about this mishap and apologize once again. I see you've been in touch with my colleagues in Customer Service. They are giving 200% to find you the best solution. Thank you for your patience and trust. Have a nice day! The Drawer Team
Réponse de Milena GSignalerThey have already communicated with me and they are trying to find the best solution. Thank you.
Excellent site de confiance, j’ai reçu ma table en temps et en heure mais avec quelques défauts, le SAV est réactif et facilement accessible. On me propose des solutions adaptées, on me répond de manière réactive et je tombe sur des personnes compétentes. Je repasserai commande avec plaisir et je recommande à chacun d’en faire autant.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA T.
Site facile à consulter.Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Site fluide. Livraison rapide. Emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER X.
Livraison reçue dans les temps mais la qualité d'emballage est très succincte j'ai vraiment eu peur en débalant le colis mais reçu en bon état
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Annie, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème d'emballage. Je vous informe vous avoir contacter par mail afin de pouvoir résoudre ce problème ensemble et que cela ne se reproduise plus. Belle journée, La Team Drawer
reçu plus rapidement que prévu
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
livraison très rapide , plus tôt que prévu
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Très bien, service impeccable, soigné et fiable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE Q.
belles meubles a bon prix
Avis du , suite à une expérience du par ALINA S.
Site agréable et expédition extrêmement rapide (commandé le samedi, expédié le lundi, reçu le mercredi) Les chaises que j’ai commandé sont de bonne qualité, faciles à monter et conformes aux photos
Avis du , suite à une expérience du par FADOUA H.
La commande a été expédiée dans les délais prévus. Petit bémol sur la société de livraison qui a reprogrammé la date de livraison initiale sans me prévenir ou me concerter.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Après un premier contact négatif, le service clients à très bien réagi et m'a donné pleinement satisfaction ! Je les remercie pour avoir pris le temps de me répondre et avoir trouver une solution à mon problème.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Livraison rapide. La table basse est bien emballée. Montage facile.conforme a la photo. Je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par BAIHONGYI S.