Calculé à partir de 1899 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis ravie
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 09/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit et rapide d’envoi je recommande
le 17/11/2020

suite à une expérience du 08/11/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Je donne rarement mon avis mais la j'avoue que je suis très très agréablement surprise J'utilise depuis des années une autre marque d'extension et j'avais peur de passer à une autre marque mais je suis absolument pas déçu !!! La qualité de la mèche est superbe Mèche pleine jusqu'au pointe Un super produit merci
le 16/11/2020 par .

suite à une expérience du 05/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande reçu bonne qualité
le 15/11/2020 par .

suite à une expérience du 05/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 14/11/2020 par .

suite à une expérience du 04/11/2020

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide, les extensions sont très jolies mais la couleur était un petit peu trop jaune pour moi et la colle sur quelques mèches était cassé en deux !
le 14/11/2020 par .

suite à une expérience du 29/10/2020

Avis client

 

5 / 5

tres bonne qualites , livraison rapide
le 11/11/2020 par .

suite à une expérience du 29/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 11/11/2020 par .

suite à une expérience du 29/10/2020

Avis client

 

5 / 5

De très bonne qualité, tiens très bien , envoie hyper rapide, d’une douceur 😍
le 05/11/2020

suite à une expérience du 23/10/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

C’est la deuxième fois que j’en commande, elles sont vraiment de très bonne qualité Je suis ravie Le service est très rapide et très aidant !
le 05/11/2020 par .

suite à une expérience du 22/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 158

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dreamextension.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Dreamextension.fr

Description :

Dream Extension est une marque française d'extensions de cheveux haut de gamme, proposant des extensions de cheveux naturels à clips, kératine, bandes adhésives & loops. Plus de 600 coiffeurs s'associent à Dream Extension depuis 2012.

Adresse :
CYTHERE - DREAM EXTENSION
6 grand boulevard de super-cannes
06400, Cannes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0984584226
info@dreamextension.fr
Représentant autorisé :
CYTHERE - DREAM EXTENSION
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1899

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU