Calculé à partir de 1859 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

SUPER !!!!!
le 21/07/2020 par .

suite à une expérience du 31/05/2014

Avis client

 

5 / 5

Je recommande vraiment ce site, petite probleme a la reception (erreur d'article), mais tres vite resolu par le service client qui est super.
le 21/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/05/2014

Avis client

 

5 / 5

Ravie du produit. Expedition rapide.
le 21/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/05/2014

Avis client

 

5 / 5

Tres contente du produit sa ete rapides et tout va bien.
le 21/07/2020 par .

suite à une expérience du 20/05/2014

Avis client

 

4 / 5

Bonjour, vos extensions sont magnifiques ! les clips solides. tres contenteEn revanche pourquoi dans le pack je n'ai pas eu le fer a lisser et le headband.Je suis extrêmement deu par cet oublie.J'ai deja mis les extensions, mais est ce possible de remedier a votre oublie ? Merci d'avance.
le 21/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/05/2014

Avis client

 

4 / 5

Decu les barrettes son trop epaisse et il n'y a pas asse d'aipesseur je doi rajouter mes ancienne extension pour le volume.
le 21/07/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2014

Avis client

 

4 / 5

Super commande j'adore les extension!!
le 21/07/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2014

Avis client

 

5 / 5

Des extension de fou super qualites même au Nivo du prix sa vos le qu'ou n'adore je recommande se site &#128522
le 21/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/05/2014

Avis client

 

4 / 5

Bonjour,Jai bien reu en temps et en heure mon colis, mais quelle deception quant a la qualite et la quantite de cheveux ! je les ai essaye une fois chez moi, je ne pourrais plus les remettre tellement les pointes des cheveux faisaient fillasse et queue de rat"" ! vraiment pas beau.
le 21/07/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2014

Avis client

 

5 / 5

Tres satisfaite reu des le lendemain avec chronopost, bonne qualite bon prix rien a dire.
le 21/07/2020 par .

suite à une expérience du 11/05/2014

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 186

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dreamextension.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Dreamextension.fr

Description :

Dream Extension est une marque française d'extensions de cheveux haut de gamme, proposant des extensions de cheveux naturels à clips, kératine, bandes adhésives & loops. Plus de 600 coiffeurs s'associent à Dream Extension depuis 2012.

Adresse :
CYTHERE - DREAM EXTENSION
6 grand boulevard de super-cannes
06400, Cannes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0984584226
info@dreamextension.fr
Représentant autorisé :
CYTHERE - DREAM EXTENSION
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1859

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU