Dressingment Votre est très apprécié pour la qualité de ses produits, son envoi rapide et son service client impeccable. Les clients soulignent la conformité des articles et l’attention portée lors des livraisons. Recommandé pour un excellent service!
Emna B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service. C'est mon deuxieme achat et toujours aussi satisfaite et en reflexion pour un 3ème :)
Mylene B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéElodie est à votre écoute, réactive et très professionnelle. Les produits sont parfaits et l’envoi fait avec beaucoup de soins . Je fais plusieurs achats et je ne suis jamais déçue. je recommande d’ailleurs ce site à mes amies ! Vous pouvez commander les yeux fermés.
Nadia A.
28 juin 2025
Avis vérifiéExcellent service et très belle expérience d’achat Je suis vraiment satisfaite de ma commande. Mais ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est la communication avec la vendeuse : elle a été très réactive, aimable et professionnelle. Elle a su répondre à toutes mes questions rapidement et avec beaucoup de gentillesse
Aurore T.
21 juin 2025
Avis vérifiéArticle superbe et envoi ultra rapide, le tout couronné d'une communication hyper fluide! un grand merci pour tout
Stéphanie M.
21 juin 2025
Avis vérifiétoujours parfait toujours de belles pieces et Elodie est adorable...
Anis A.
5 juin 2025
Avis vérifiéJai recu les lunettes completment rayer et pas de peau pour les essuier et le bras qui bouge mais comme j les.voulais c est bon mais voila comme si c est ete des 2 em main ou plus
Vanessa R.
28 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai déjà passe plusieurs commandes toute a été parfait. Service 5⭐️
Marianne D.
7 mai 2025
Avis vérifiéToujours à l’écoute toujours à vouloir arranger et aider les autres. Articles véritables et toujours en très bon état. Ne ment jamais sur l’état des articles. Entière confiance pour tout bravo et encore merci pour tout ce que vous faites
Raphaelle R.
28 avr. 2025
Avis vérifiéElodie est adorable, je vous recommande civilement son site pour acheter et/ou vendre des articles de luxe en seconde main. Tout est parfait 🤩🤩🤩
Sandrine V.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait. Sac magnifique. Très bon contact avec l’équipe qui est au top. Un grand merci à Elodie. Je suis ravie de mon achat et n’hésiterai pas à renouveler cette expérience.
Anissa M.
27 avr. 2025
Avis vérifiéExpérience d’achat parfaite, j’ai pu bénéficier d’une remise pour m’offrir une jolie paire de boucle d’oreille Chanel, elles sont en superbes état et elles ont été livrées dans leur écrin d’origine. Expédition rapide et soignée, emballage parfait et sécurisé. Ce n’est pas mon premier achat sur ce site, vous pouvez acheter de magnifique pièces de luxe de seconde main, en parfaite état et a des prix très intéressant. Je vous conseille ce site si vous aimez comme moi les produits de luxe, mais de seconde-main et authentifié de manière méticuleuse !
Mélanie B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi sécurisé très rapide !
Ingrid D.
17 avr. 2025
Avis vérifiédeuxième fois pour moi et toujours aussi satisfaite .🥰
Mylène H.
16 avr. 2025
Avis vérifiéMême après plusieurs achats je reste pleinement satisfaite des produits achetés, toujours de qualité et en parfait état. Il me tarde de recevoir le dernier… ☺️ Elodie est une vendeuse au top et aux petits soins pour ses clients. MERCI 😘
Laetitia F.
16 avr. 2025
Avis vérifiéJe passais depuis longtemps via une célèbre plateforme de vente de seconde main en ligne pour la vente de mes objets de luxe mais j'avais que des problèmes... J'ai décidé de confier à Elodie la vente de mes articles de luxe, et je dois dire que je suis ravie! Tout est parfait de A à Z, vous pouvez lui faire entièrement confiance! Je n'hésiterai pas à systématiquement passer par Elodie pour la vente de mes futurs articles. (Et en plus, c'est une personne fort sympathique!)
Catherine M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéPlusieurs achats effectués sur le site dressingment votre.les achats sont conformes au descriptif, emballés soigneusement et adressés dans les 24heures. La communication est sympathique et fluide Je recommande vivement ce site
C. C.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrés contente du sac exactement comme sur les photos. Les échanges par whatsapp sont très faciles et la réponse à mes questions a été trés rapide. Très professionnel. Je recommande!!
Magalie T.
9 avr. 2025
Avis vérifiéService impeccable, article conforme, envoi rapide et emballage soigné. Je recommande !
Margaux R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéUne vraie pépite ce dépôt-vente ! J’ai confié plusieurs pièces à Élodie qui ont toutes trouvé preneur très rapidement, à des prix plus que justes. Et de mon côté… déjà 4 achats coup de cœur (et sûrement pas les derniers !). Élodie est ultra pro, passionnée, toujours de bon conseil, et ça fait toute la différence. On sent qu’elle aime ce qu’elle fait, et franchement, ça devient rare. Une confiance les yeux fermés !
Samantha S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSite au top , sérieux , rapidité et professionnalisme. Vous pouvez faire confiance à Élodie . Elle est super