Dressingment Votre est très apprécié pour la qualité de ses produits, son envoi rapide et son service client impeccable. Les clients soulignent la conformité des articles et l’attention portée lors des livraisons. Recommandé pour un excellent service!
15 déc. 2022
Avis vérifiéparfait je suis très satisfaite de ce service.
15 déc. 2022
Avis vérifiétout était parfait, avec une grande rapidité. je recommande tant pour les achats que pour les ventes. AU TOP
14 déc. 2022
Avis vérifiéPlus que parfait 🤩 Mes chaussures à peine reçu Dressingmentvotre on su me les vendre de suite. Un sérieux, un suivi, du contact…enfin je recommande à 1000% si vous avez des articles à vendre vous pouvez y aller les yeux fermés Je suis plus que ravie Encore merci pour tout🙂
14 déc. 2022
Avis vérifiéQuel bonheur et tranquillité d’esprit que de passer par dressingmentvotre pour mes dépôts . Ce fut une super expérience chaque fois . Merci Elodie pour ton service , ta transparence et ton dévouement . Chacune des ventes fut plus bénéfique que mes espérances. Merci de prendre en charge de a a z chacunes des étapes ( remise en valeur du bien , études du marché .. ) c’est un réel service haute gamme . Merci encore
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnelle ! Adorable ! Je recommande
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très bon suivi
7 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite et colis aux petits sokns
29 nov. 2022
Avis vérifiéje recommande à 100% Article neuf envoyé rapidement Très bien emballé comme sorti de chez Chanel avec un petit cadeau délicieux en plus Merci pour tout
29 nov. 2022
Avis vérifiéFantastic service. Shipped to Canada with tracking and updates daily. Received within a week. Love my Chanel brooch. Perfect condition, very well packaged and a little biscuit inside. Will definitely use this shop again.
29 nov. 2022
Avis vérifiéDeuxième expérience pour moi et pas la dernière
23 nov. 2022
Avis vérifié: Je recommande ce site, la responsable est adorable, très attentionnée et répond à toutes les questions. Emballage soigné et produit conforme aux attentes. Tout était parfait de la commande à la réception, je n’hésiterai pas à passer d’autres commandes ! Encore merci à elle pour tout.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTout bien!!!!
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès beaux produits très proche des clients parfait
21 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est très fournis en belles pièces, c'est facile à utiliser et rassurant.
21 nov. 2022
Avis vérifiéLes articles sont juste parfaits !! La description est toujours excellente et la communication avec la responsable est simple et spontanée !
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience je recommande service et disponibilité envoi rapide tout était parfait
16 nov. 2022
Avis vérifiéSuper article, je suis entièrement satisfaite par ce 3ème achat. Merci beaucoup
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience sur Dressingment Votre! Je recommande
15 nov. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité..parfaitement emballé.Elodie est au top du service et du conseil..je recommande à 1000%
15 nov. 2022
Avis vérifiéSuper 👍 Le produit était nickel, expédition super rapide, emballage soigné !! Je recommande a 200%