Dressingment Votre est très apprécié pour la qualité de ses produits, son envoi rapide et son service client impeccable. Les clients soulignent la conformité des articles et l’attention portée lors des livraisons. Recommandé pour un excellent service!
10 août 2022
Avis vérifiéenvoie rapide et soigné
10 août 2022
Avis vérifiéRavie !! Conseils / rapidité / franchise Un réel plaisir ce site
9 août 2022
Avis vérifiéSuper achat, envoi rapide. Très réactive et d’une extrême gentillesse. Je recommande mille fois. Le sac est magnifique au passage
1 août 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé à deux reprises sur Dressingmentvotre. Les deux articles (une bague Mauboussin , et un Sac Vuitton) Étaient en excellent état. L'envoi à été vraiment très rapide. La correspondance sur Instagram était plus qu'agreable! Je suis ravi de mes commandes et je sais qu'à la prochaine pépite affiché je la commanderai chez elle 😇
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client, les produits sont comme dans les descriptions. Les réponses sont rapides. Je recommande vivement !
30 juil. 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre professionnalisme et réactivité. Au top comme toujours
30 juil. 2022
Avis vérifiéParfait ! Je recommande les yeux fermés ! J'ai acheté et vendu, tout s'est très bien passé. Je continuerai à vendre et acheter sans hésiter.
30 juil. 2022
Avis vérifiéSuper vendeuse super emballage livraison rapide je recommande vraiment Dressingment Votre. J’ai également fais des dépôts les prix sont corrects et le paiement est très rapide.
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce site, le retour sur nos questions est rapide la qualité des produits conforme a leurs description. Le packaging très soigné. j'adhère a 100% j'ai mis une alerte pour chaque publication :) vous pouvez commander en toute confiance.
29 juil. 2022
Avis vérifiéC’est une personne adorable gentille et surtout très professionnelle sérieuse dans ce qu’elle fait et entreprend toujours à l’écoute des clientes on espère qu’elle restera longtemps dans ce monde du luxe qui est un univers impitoyable.. bravo 🎉 pour cette belle réussite je suis très heureuse de l’avoir connue par les réseaux sociaux
29 juil. 2022
Avis vérifiéPlusieurs achats et surtout ventes effectuées avec Élodie. Plus que parfait, satisfaction assurée! Je recommande 💯
29 juil. 2022
Avis vérifiéEn tant que déposante et acheteuse je confirme que cette plate-forme est d'une grande fiabilité , très bonne communication et d'une rapidité incroyable !On y trouve de belles pépites et à des prix défiant toute concurrence .Merci mille fois.
29 juil. 2022
Avis vérifiéDu choix des produits à la livraison tout était parfait! J’ai commandé un sac Chloé comme neuf à un prix waouh! La livraison a été rapide, le sac emballé dans un pochon, comme neuf. Il a fait son plus bel effet lors d’un mariage.
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma vente Tout c'est fait en échange message personne très réactive professionnelle Je recommande à 100%
29 juil. 2022
Avis vérifiéMerci pour tout , vide dressing de qualité , rapide et très professionnel
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien Envoi soigne et rapide !!
29 juil. 2022
Avis vérifiéToujours à l'écoute et très professionnelle, je recommande!
Avis vérifiéGentillesse , sérieuse et rapidité . Je recommande à 100%
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès réactive disponible et professionnelle je ne peux que vous féliciter et vous souhaiter beaucoup de succès encore à l’avenir.