Avis clients de dressinn.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 834 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3234 avis depuis le 06/12/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations dressinn.com

• Société

TRADEINN RETAIL SERVICES

• Description

Dressinn, vente en ligne de chaussures, vêtements de Mode et compléments. Les meilleures marques au meilleur prix: The North Face, Diesel, Levi´s, Gstar, Superdry, Lacoste, Timberland.

• Adresse

Adresse Principale C/ Pirineus, 9 Celrà

• Website

• Catégorie

Sport

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Expédition rapide et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Réponse de dressinn.com

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager des commentaires aussi positifs sur votre expérience avec nous. Passez une bonne journée! Merci,

• 4 / 5

Livraison un petit peu plus longue que prévue. Produits correspondants a ma demande

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Jean Levi’s véritable a un prix imbattable. Livraison rapide. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *

Réponse de dressinn.com

Cher Emmanuel, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Livraison rapide produit confitme

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

Réponse de dressinn.com

Cher Maryse, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Réponse de dressinn.com

Cher Florence, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Achat de 2 polos Lacoste, les produits sont parfaits comme toujours et une livraison avec Dressinn très rapide. Ce site est parfait 👌

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

• 5 / 5

Site génial Les chaussures y sont a prix réduit, ce sont des vraies et donc super qualité Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Réponse de dressinn.com

Cher Sophie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

Réponse de dressinn.com

Cher Yves, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Commande reçue rapidement. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Réponse de dressinn.com

Cher Ludivine, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Merci et meilleures salutations

• 5 / 5

Livraison très rapide et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *

Réponse de dressinn.com

Cher Ludivine, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 1 / 5

Carton reçu ouvert, détaché, aucune communication, aucun geste commercial…pas de relation client…ne recommande pas a cause de la très mauvaise prise client.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

Réponse de dressinn.com

Bonjour Bruno, Nous regrettons la gêne occasionnée, dans ce cas si vous avez reçu un produit incorrect ou endommagé, vous devez soumettre une demande de retour via votre compte svp. L'ouverture de la demande de retour ne signifie pas toujours que vous souhaitez retourner le produit. Cela signifie également que vous souhaitez faire valoir certains problèmes liés à la commande que vous avez reçue. (Par exemple, l'article est manquant dans la commande, la personnalisation est manquante, la mauvaise couleur a été envoyée, le produit n'est pas d'accord avec la photo) Si vous avez d'autres questions, vous pouvez contacter notre service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com Salutations

Réponse de Thérèse G

Bonjour, j’ai fait ce que vous dites. Cordialement. Bruno DEVOS

• 4 / 5

Produit conforme à la commande. Délai de livraison plus long que prévu (5 jours au lieu de 3).

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

Réponse de dressinn.com

Cher Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

commande conforme et expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *

Réponse de dressinn.com

Cher Michelle, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

livraison rapide. Aucun problème sur le contenu de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

Réponse de dressinn.com

Cher STEPHANE, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Réponse de dressinn.com

Cher Stéphane, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Produit conforme et livré dans les temps !👍

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V. *

Réponse de dressinn.com

Cher Wilfried, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Envoie rapide, parfait

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Réponse de dressinn.com

Cher Lucas, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Réponse de dressinn.com

Cher Damien, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

Réponse de dressinn.com

Cher Anne-Claire, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Conforme et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *

Réponse de dressinn.com

Cher Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE T. *

• 5 / 5

C'était parfait ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

Réponse de dressinn.com

Cher SERGE, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Super produit ! Qualité garantie ! Pour ceux qui n’aiment pas les chaussures qui sont piles à leurs pieds prendre la taille au dessus.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *

Réponse de dressinn.com

Cher Thierry, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Sac Très pratique et la grandeur idéale

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

Réponse de dressinn.com

Cher Madiop, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

parfait; conforme a ma commande; delai respecté,

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Réponse de dressinn.com

Cher Martine, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Un site que je recommande article bon qualité / prix satisfait pleinement et commande reçu parfaitement.,👍

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

Réponse de dressinn.com

Cher David, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Réponse de dressinn.com

Cher CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Livraison rapide article conforme la boîte à chaussures était cependant très endommagée

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

Réponse de dressinn.com

Cher Isa, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Réponse de dressinn.com

Cher Dominique, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Rapide et conforme à ma demande. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A. *

Réponse de dressinn.com

Cher Nas, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 4 / 5

delais de livraison respecté colis ok

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de dressinn.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager des commentaires aussi positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu mieux vous servir. Merci et meilleurs voeux

• 5 / 5

Le site est sérieux et la commande a été vite expédiée La couleur des chaussures varie plus sur le kaki que le beige mais elles sont aussi belles

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

Réponse de dressinn.com

Cher LAETITIA, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Réponse de dressinn.com

Cher Pierre-Hubert, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 4 / 5

Tres bons prix et beaucoup de choix mais parfois des photos des matieres agrandies aideraient a se faire une mzilleure idee de certains produits

Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *

Réponse de dressinn.com

Cher Pascale, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Tout fut très rapide et efficace Produit conforme au site A recommander

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 5 / 5

bonne qualité et bon prix

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

R a s ،،،

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

• 5 / 5

Commande reçue rapidement et sneakers très jolies

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *

Tout parfait, à recommander +++

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *

Très bien et très vite

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 5 / 5

Bonjour, Les tailles correspondent sans problème, la livraison est rapide. Merciii? JPat de STRASBOURG. On The Road.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

Site Sérieux, produit correspondant à la description Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 5 / 5

Site sérieux produits de qualité livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *

....

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

• 5 / 5

Article de bonne qualité et réception rapide

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

Tout a été PARFAIT !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

Envoi rapide et prix plus abordable que la concurrence. Très satisfait de mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

• 5 / 5

Commande facile, livraison rapide, parfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

• 1 / 5

Les addidas gazelle avaient déjà été portées....Vous n'avez pas précisé dans la vente que vous faisiez du reconditionné. Les délais de livraison ont été 3 jours plus longs qu'annoncés

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

Réponse de dressinn.com

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez évalué notre service comme ne répondant pas à vos attentes. Nous tenons à vous rappeler que l'expérience de nos clients est très importante pour nous et c'est pourquoi nous aimerions étudier votre cas de plus près et avons ouvert une plainte pour vous manuellement. Pour voir l'état, l'information et les messages concernant votre réclamation, veuillez vous rendre sur notre site Web et se connecter à Mon compte > Mes commandes > Commandes envoyées > Afficher l'état du retour svp. Nous avons également pris en compte vos commentaires et les avons transmis au service correspondant afin de nous améliorer continuellement et d'agir pour améliorer la qualité de notre service. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée svp. Cordialement

• 5 / 5

Des produits top et la livraison rapide! Je recommande vivement!

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

Envoi du colis rapide

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 3 / 5

Contente du site, de la livraison mais concernant le produit je n’en suis pas satisfaite. J’aime les lunettes mais défaut au niveau des branches. Elles sont très très larges donc ne tiennent pas. Par urgence de les utiliser j’ai du trouver un système.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *

Réponse de dressinn.com

Bonjour , Nous regrettons la gêne occasionnée, dans ce cas si vous avez reçu un mauvais produit, vous devez soumettre une demande de retour via votre compte. L'ouverture de la demande de retour ne signifie pas toujours que vous souhaitez retourner le produit. Cela signifie également que vous souhaitez faire valoir certains problèmes liés à la commande que vous avez reçue. (Par exemple, l'article est manquant dans la commande, la personnalisation est manquante, la mauvaise couleur a été envoyée, le produit n'est pas d'accord avec la photo) Si vous avez d'autres questions, vous pouvez contacter notre service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com Salutations.

• 5 / 5

Livraison rapide! Commande conforme à la photo, je recommande vivement ce site! J’attends un petit code promo pour me commander une autre paire!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

Très bon site, livraison assez rapide. Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

• 4 / 5

Ma commande est arrivée dans les meilleurs délais

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *

Trés rapide Niquel

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

• 5 / 5

Super site ! Livraison dans les temps article conforme à ma commande à un super prix !

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

Réponse de dressinn.com

Cher Veronique, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Rapidité et qualité

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

• 5 / 5

Commande rapidement expédié, bonne qualité des produits. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Réponse de dressinn.com

Cher Sa Bento, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 3 / 5

Caleçon très fin on a pas l’impression d’en porter

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Réponse de dressinn.com

Bonjour Michel, Nous regrettons la gêne occasionnée, dans ce cas si vous avez reçu un mauvais produit, vous devez soumettre une demande de retour via votre compte. L'ouverture de la demande de retour ne signifie pas toujours que vous souhaitez retourner le produit. Cela signifie également que vous souhaitez faire valoir certains problèmes liés à la commande que vous avez reçue. (Par exemple, l'article est manquant dans la commande, la personnalisation est manquante, la mauvaise couleur a été envoyée, le produit n'est pas d'accord avec la photo) Si vous avez d'autres questions, vous pouvez contacter notre service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com Salutations.

• 5 / 5

Navigation facile sur le site livraison non excecif et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Réponse de dressinn.com

Cher francois, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Réponse de dressinn.com

Cher Eric, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Très bien, conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

Réponse de dressinn.com

Cher Philippe, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

tout est tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Plutôt très correct

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *

Réponse de dressinn.com

Cher MARTIAL, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Excellent !! Produit conforme à la description !! Je recommande vivement !!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Réponse de dressinn.com

Cher Fohad, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Colis reçu conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

Réponse de dressinn.com

Cher Mustapha, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

Réponse de dressinn.com

Cher Jean François, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Délais respectés et qualité du produit impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Réponse de dressinn.com

Cher Benoît, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

ras!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

Réponse de dressinn.com

Cher Gérard, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *

Réponse de dressinn.com

Cher said, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Très rapide, articles reçus en quelques jours. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

Réponse de dressinn.com

Cher Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

Réponse de dressinn.com

Cher Karam, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Site simple, livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

Réponse de dressinn.com

Cher Marina, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

très bien, site sérieux, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Réponse de dressinn.com

Cher Katell, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *

Réponse de dressinn.com

Cher , Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Articles conformes et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 3 / 5

Le.colis est arrivé ouvert et le contenant aussi . S 'agissant de chaussures enfant ça n'a probablement pas.interessé le curieux

Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *

Réponse de dressinn.com

Bonjour KAMAL, Nous regrettons la gêne occasionnée, dans ce cas si vous avez reçu un mauvais produit, vous devez soumettre une demande de retour via votre compte. L'ouverture de la demande de retour ne signifie pas toujours que vous souhaitez retourner le produit. Cela signifie également que vous souhaitez faire valoir certains problèmes liés à la commande que vous avez reçue. (Par exemple, l'article est manquant dans la commande, la personnalisation est manquante, la mauvaise couleur a été envoyée, le produit n'est pas d'accord avec la photo) Si vous avez d'autres questions, vous pouvez contacter notre service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com Salutations.

• 5 / 5

Livraison rapide, prix inférieur aux autres sites. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

Réponse de dressinn.com

Cher Véronique, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *

Réponse de dressinn.com

Cher Jalal, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Tres bon site livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *

Tout est OK, rien à redire +++++++++++++++++

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

Réponse de dressinn.com

Cher client, Merci beaucoup pour le partage de ce commentaire fantastique. Nous espérons que vous apprécierez votre produit. Passe une bonne journée. Salutations

Livraison ok Article bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

• 5 / 5

Très bon site, beaucoup de choix à des prix raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

• 5 / 5

Des articles superdry moins chers quand magasin, pourquoi sans priver !!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *

• 5 / 5

Envoi rapide, produit au top

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

Réponse de dressinn.com

Cher Myriam, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Commande reçue très vite. Je ne connaissais pas ce site mais ils sont vraiment très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

Commande livrée très rapidement Merci

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *

• 5 / 5

Livraison rapide et article conforme à l'annonce. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de dressinn.com

Bonjour Jérémy, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations

Très bien ...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

Réponse de dressinn.com

Bonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations

• 4 / 5

Le site est bien fait la livraison excellente avec colissimo par contre jeans levis un peu long en longueur 30 pour 1,66m.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

Réponse de dressinn.com

Bonjour Joël, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations

• 5 / 5

parfait envoi rapide pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Réponse de dressinn.com

Bonjour Carine, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations

• 1 / 5

Je vous ai renvoyé mon colis avec le bordereau pré payé qui était ds mon colis et je ne suis tjrs pas remboursé depuis le 3 avril

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

Réponse de dressinn.com

Bonjour Elise, Merci pour votre message. Nous sommes désolés de vous informer qu'il n'y a pas d'étiquette utile pour retourner le colis. Vous devez suivre les étapes suivantes si vous souhaitez retourner le colis avec nous ou vous devez payer l'étiquette de retour avec la société de transport que vous souhaitez , rappelez-vous que nous sommes situés en Espagne, C/ Pirineus, 9, 17460 Celrà (Girona/España) CIF/VAT ES-B-17527524 Afin de nous retourner votre produit, merci de réaliser la demande à travers votre compte en ligne. Vous devez vous connecter à l´espace "MON COMPTE" de notre site et faire la demande de retour en cliquant sur Commandes envoyées > Effectuer un retour. Une fois cela fait, vous verrez la liste des produits contenus dans votre commande et enfin vous aurez le bouton "Retourner un/des article(s)". Cochez la case du/des produit(s) à retourner et indiquez le motif du retour. Si au cours du traitement de votre retour nous devons vous contacter, nous vous en informerons via "MON COMPTE". Cordialement

Réponse de Théophile G

Bah je ne peux pas vous le retourner vu que je n ai plus l article vu que je l ai retourné

Réponse de dressinn.com

Bonjour, concernant votre demande de retour, nous vous informons qu´aujourd´hui notre service après-vente s'occupe des retours qui ont été arrivés le 12/04/2022. Nous vous conseillons d´utiliser le numéro de suivi ou de contacter directement la société de livraison par laquelle vous avez expédié le colis afin d´obtenir plus d´informations sur l´état de l´expédition. Dès que nous aurons reçu et ouvert votre paquet, nous vous en aviserons par mail et votre retour sera traité. N´hésitez pas à nous contacter pour tous renseignements complémentaires, nous restons à votre entière disposition. Cordialement

• 5 / 5

Site avec des prix très très compétitifs ! Les produits sont toujours conformes à la description et à mes attentes. Livraison très rapide ! C’est ma deuxième commande sur ce site et j’en referais d’autres !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 5 / 5

Prix très intéressant. Livraison impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

• 5 / 5

Très bon, prix ok, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

• 5 / 5

Le colis et venu dans les délais je conseille

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Réponse de dressinn.com

Cher Hasanali, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

traitement commande et livraison rapide et conforme - merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *

Réponse de dressinn.com

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager des commentaires aussi positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir au mieux. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute question ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Nickel … comme d’habitude !

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

Réponse de dressinn.com

Bonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations

• 1 / 5

Impossible de mettre mon adresse à jour pour l’envoi de mon colis. Service chat très difficile à joindre et surtout inefficace ! Vraiment pas satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK N. *

Réponse de dressinn.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n'a pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous rappeler que les expériences de nos clients sont très importantes pour nous. Nous avons donc enquêté sur votre dossier, selon l'historique de suivi, l'envoi a été livré avec succès. https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6A23313223607 Veuillez noter svp. que l'adresse d'une commande en cours ne peut plus être mise à jour une fois qu'elle a été facturée. Merci de contacter Colissimo pour effectuer une demande de réexpédition svp. Nous nous excusons pour le dérangement. Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance, veuillez contacter notre service clientèle en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com svp. Cordialement

• 5 / 5

Livraison rapide. Très satisfait du produit c'est exactement ma taille et la couleur que je voulais. Navigation sur site parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Excellant!!!