Calculé à partir de 3512 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 12703 avis depuis le 02/10/2012

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Pièce fournie qui ne ce monte pas
le 19/11/2019 par .

suite à une expérience du 03/11/2019

Commentaire de DriftShop
Bonjour,

Avez-vous contactez notre service client ?

Cordialement,

Avis client

 

3 / 5

Très large gamme de produits, moyenne de prix assez élevée.
Manque de professionnalisme des sociétés de livraison avec lesquels il travaille.
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 13/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Facile d'utilisation
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Accueil téléphonique, renseignements, qualité des produits, rapidité de l'envoi pas problème. Note 5 étoiles. Juste un petit soucis à la livraison. Voir le commentaire.
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 14/10/2019

Commentaire de DriftShop
Bonjour,

Nous sommes réellement désolés d'apprendre l'état dans lequel votre commande vous a été livrée.

Malheureusement les transporteurs apportent peu de soin au traitement des colis, qui malgré les protections apportées par nos soins, se retrouvent parfois malmenés.

Avez-vous émis des réserves sur le bordereau de livraison ?

N'hésitez pas à revenir vers nous le cas échéant.

Cordialement,
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Bon site mais déçu du film
le 28/10/2019 par .

suite à une expérience du 13/10/2019

Commentaire de DriftShop
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception sur notre film teinté pour phares.
C'est un produit où nous avons très peu voir aucun retour, avez-vous contacter notre service client à ce sujet ? Nous pouvons certainement vous aider.

Bien à vous,

Cordialement.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Pas assez de peinture dans le kit de peinture pour étriers
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Commentaire de DriftShop
Bonjour,

Nous sommes désolés et surpris par votre message, nous n'avons jamais eu ce type de retour.
Pouvez-vous nous indiquez quel véhicule et freinage possédez-vous ?

Cordialement,

Avis client

 

3 / 5

Bon site de pièces
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

3 / 5

J’ai eu un peu de mal à trouver l’article en utilisant la recherche sur le site
Par contre la configuration du câble est top
le 11/10/2019 par .

suite à une expérience du 17/09/2019

Avis client

 

3 / 5

La peinture sèche moins vite que ce que dis la description. Le pinceau est microscopique et laisse des traces, à déconseiller.
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Commentaire de DriftShop
Bonjour,

Avez-vous pris contact avec notre service après-vente afin de résoudre ce problème ?

Cordialement,
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

correct
le 30/09/2019 par .

suite à une expérience du 09/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Driftshop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Driftshop.fr

Description :

Boutique en ligne, pièces pour le sport automobile. Jantes, suspensions, freinage, équipements pilote et sécurité. Drift, rallye, circuit, loisir, pièces performance et accessoires. Livraison express et stocks importants !

Adresse :
DriftShop
5A rue de la mine
(accueil du public sur RdV uniquement)
68500, Berrwiller
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0367101975
contact@driftshop.fr
Représentant autorisé :
DriftShop
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3512

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU