Avis clients de driftshop.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 1790 avis obtenus sur les 12 derniers mois

17798 avis depuis le 12/07/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations driftshop.fr

• Société

DriftShop

• Description

Boutique en ligne, pièces pour le sport automobile. Jantes, suspensions, freinage, équipements pilote et sécurité. Drift, rallye, circuit, loisir, pièces performance et accessoires. Livraison express et stocks importants !

• Adresse

5A rue de la mine (accueil du public sur RdV uniquement) 68500 Berrwiller

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 2 / 5

Ma commande est arrivée en tres mauvais état . Le relais pickup dpd dit :vous n’ouvrez pas de colis chez moi donc impossible à verifier et drift shop dit: désolé c’est le transporteur . En resumé sav nul.

Avis du , suite à une expérience du par JEUNIER X.

Réponse de driftshop.fr

Bonjour Monsieur, Nous pouvons constater que vous avez échangé par mail avec nos services à ce sujet. Compte tenu de l'aspect extérieur du carton qui était relativement en mauvais état, vous auriez dû refuser le colis et non l'accepter. Bien qu'indépendante de notre volonté ainsi que de notre maîtrise, nous sommes pleinement conscients et sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Votre commande contenait un bidon d'huile en métal qui par le transport se retrouve un peu cabossé mais vous pouvez néanmoins utiliser l'huile à l'intérieur en toute sécurité. Cordialement

• 5 / 5

livraison au top et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par DROIN Q.

Bon produits envoie rapide 3 ème fois que je commande chez eux

Avis du , suite à une expérience du par LIGER A.

Livraison rapide , bonne pieces , rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par GALILEA J.

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RAQUILLET R.

Top 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

• 5 / 5

Très bon site. J’ai pu trouver rapidement les articles dont j’avais besoin.

Avis du , suite à une expérience du par ENGELBERT A.

• 5 / 5

Pièces de qualité, de bon rapport qualité prix, une expédition et une livraison toujours très rapide. Des commandes bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par THRONION D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PRITZY G.

TOUJOURS TRES BIEN TRES BON SITE MERCI

Avis du , suite à une expérience du par IBOS A.

• 5 / 5

Produits bien emballé et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASSET J.

• 5 / 5

livraison en quelque jours, service client rapide et compréhensif commande très bien emballer

Avis du , suite à une expérience du par DAMPURE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CREPIN F.

Reçu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par LABAUME X.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ALARCON J.

• 5 / 5

Une équipe et un service au top, une qualité qui devient rare en France bravo !

Avis du , suite à une expérience du par KOENIG N.

• 5 / 5

Parfait. Commande conforme à ce que je voulais acheter. Rapide, et précis; TRÈS bien.

Avis du , suite à une expérience du par MANGANI P.

• 5 / 5

Comme d'habitude, toujours au top!

Avis du , suite à une expérience du par AZZOUZ Y.

• 1 / 5

J’ai commander des vis a longues portée, pour me cales de 15mm, il fallait des vis de 60mm pour mercedes mais sa na pas marcher du coup 50€ parti a la poubelle vraiment decu pas de remboursement

Avis du , suite à une expérience du par BASAGAC O.

Réponse de driftshop.fr

Bonjour Monsieur, Nous ne trouvons malheureusement pas d'échanges avec notre société au sujet du souci que vous rencontrez. Nous vous conseillons de faire un mail pour voir s'il est possible pour nous de vous apporter une aide et peut-être également une solution. En vous remerciant d'avance de votre compréhension. Cordialement

Très bon site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J.

• 5 / 5

Très bien. Recherche rapide des pièces.

Avis du , suite à une expérience du par LECLERC V.

Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par BEDIER A.

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par FLOHR A.

• 5 / 5

Commande reçu très rapidement rapidement le top👌. Les pièces sont de qualité👍 . Je recommanderais sur driftshop si besoin sans problème ✌️.

Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUEZ G.

• 5 / 5

Site intéressant et vaste pour beaucoup de modèle de voiture .Bientôt un nouvel achat pour ma part.

Avis du , suite à une expérience du par JOLY T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOUQUET N.

• 5 / 5

Impeccable, produits conformes,s adaptent parfaitement. J recommanderai

Avis du , suite à une expérience du par RAEVESTEYN C.

• 5 / 5

Problème d'équilibrage sur une jante, drift shop à été très réactif et m'en renvoie une, si j'avais eu la présence d'esprit de leur envoyer tout de suite photos et vidéos du problème, j 'aurais gagné encore plus de temps, merci Drift Shop 😉

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDEL S.

il serait souhaitable de proposer des bidons de 5L

Avis du , suite à une expérience du par MINET J.

• 5 / 5

Je recommande fortement toute l'équipe pour son travail acharné et sa prestation impeccable. Commandes reçues très rapidement, toujours bien emballées avec soin et clarté. MERCI BEAUCOUP

Avis du , suite à une expérience du par FIXY E.

Prix compétitif Envoi rapide et soigné Parfait

Avis du , suite à une expérience du par SIMON P.

Sérieux et fiable

Avis du , suite à une expérience du par MONTOYA SOLOFOHERY G.

mega nickel

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELIN J.

Livraison express. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.

ENVOI RAPIDE ET DISPONIBIBILITER DES PIECES

Avis du , suite à une expérience du par VINCENOT A.

• 5 / 5

Au top. Même pour un retours au cas ou sur une pieces. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LONGEARET T.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par SARTEUR T.

• 5 / 5

Efficace, bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par BRESSON F.

• 3 / 5

Il manquait les bagues de centrage.

Avis du , suite à une expérience du par GROSSETETE S.

Réponse de driftshop.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous invitons à bien contrôler tout les cartons que vous avez reçu car nous pouvons vous confirmer que les bagues de centrage ont bien été expédiées avec vos jantes. Nous pouvons même vous fournir la vidéo de préparation de votre commande pour le prouver. En vous remerciant de votre compréhension. Cordialement

• 5 / 5

Trés bon site merci driftshop de votres reactiviter

Avis du , suite à une expérience du par SIMONNET J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATRY T.

• 1 / 5

Mauvaise expérience avec vous . Je ne commanderais plus rien chez vous

Avis du , suite à une expérience du par CUNY O.

Réponse de driftshop.fr

Bonjour Monsieur, Comme indiqué dans les échanges par mail que vous avez eu avec nos services, nous vous avons expliqué que vous avez reçu un produit un tout petit peu abîmé pendant le transport. Nous constatons que la table que vous avez reçu est tout à fait fonctionelle. Malheureusement, sans réserves émises lors de la livraison, nous ne pourrons pas procéder à l'ouverture d'une réclamation auprès du transporteur. Nous vous avons quand même soumis deux propositions pour palier au désagrément rencontré, ce à quoi, nous n'avons pas eu de retour de votre part. En vous remerciant de votre compréhension. Cordialement

• 5 / 5

Produits correspondant à la description, livraison assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDEL S.

• 5 / 5

commande suivant mes attentes et livraison rapide (top)

Avis du , suite à une expérience du par GOSSET G.

• 5 / 5

Commande conforme et délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par HARDOUINEAU M.

• 5 / 5

bon site on trouve presque tout

Avis du , suite à une expérience du par LAMBERT T.

très simple

Avis du , suite à une expérience du par TOURNIER N.

• 5 / 5

parfait mon full tube marche bien et résiste même aux dos d'ânes

Avis du , suite à une expérience du par ADOUE T.

Parfait comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par DELMAS C.

• 5 / 5

Beaucoup de choix, prix abordable je commande souvent en ce moment étant sur une réfection moteur complète et je ne suis jamais déçu. Merci 👌

Avis du , suite à une expérience du par DIMEY L.

• 5 / 5

Livraison conforme et rapide merci driftshop

Avis du , suite à une expérience du par GAUNY J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VEILLE N.

• 5 / 5

Tout est comfort et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.

• 1 / 5

J'ai commandé un autobloquant à ressorts pour boîte Be 206 rc Le système est impossible à installer sans découper les satellites ou les planétaires Je prends contact avec driftshop Qui ce mets en contact avec son fournisseur Qui répond il faut limer les satellites (c'est de l'acier traité bon courage à la lime !!!) Impossible de renvoyer le système c'est bien indiqué une fois reçu si le système à été rayé ou griffé driftshop ne le reprend pas sympa non!! Du coup obligé de disquer les satellites en faisant ça le plus correctement possible. A savoir que rien n'était indiqué au moment de ma commande et que maintenant c'est signaler donc voilà c'est 200 € Mais je trouve ça très moyen.

Avis du , suite à une expérience du par CHARREYRE R.

Réponse de driftshop.fr

Bonjour Monsieur, N'ayant pas la possibilité de tester tout les produits que nous proposons sur notre site sur tout les véhicules existants, nous devons en effet nous référer aux explications données par les fabricants pour créer nos fiches produit. N'ayant pas eu l'information dans un premier temps du fabricant et ayant vendus déjà plus d'une dizaine de fois ce kit sans aucun retour, nous pensons que vous faites malheureusement face à un cas spécifique. Il peut arriver, dans l'installation de pièce qui ne sont pas d'origine sur un véhicule, de devoir faire quelques adaptations comme dans votre cas. Nous somme navrés de ces travaux supplémentaires mais nous vous avons accompagné pour trouver une solution en accord avec le fabricant du produit pour pouvoir l'installer correctement. En vous remerciant d'avance de votre compréhension. Cordialement

Réponse de Charreyre R

Bonjour il est vrai que vous m'avez accompagné mais limer des satellites c'est pas normal quand le matériel ne correspond pas ont le récupére et ont rend au client les bonnes pièces à la bonne côte limer ou disquer une boîte de vitesse c'est juste pas normal

Réponse de driftshop.fr

Bonjour Monsieur, Merci de votre retour. Sachez que vous adaptez une pièce qui n'est pas du tout d'origine sur un système. Il peut y avoir des tolérances de mesures entre certaines pièces et cela est tout à fait normal. Le fabricant indique que c'est tout à fait normal dans certains cas de devoir adapter un pue pour effectuer le montage. En vous remerciant de votre compréhension. Cordialement

pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.

• 5 / 5

Impeccable vendeur professionnel rapide soigné

Avis du , suite à une expérience du par WITTMANN C.

• 5 / 5

J'ai commandé 4 jantes alu à mon fils pour ces 25 ans, la qualité des produits, comme les délais de livraison ont été respectés. Très Bon achat, surtout que nous avons pu profiter du paiement en plusieurs fois.

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT G.

• 5 / 5

Tout était parfait conseils commande suivi et livraison merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par POIROT M.

Top !

Avis du , suite à une expérience du par BOGARD A.

• 2 / 5

J'ai du racheter une douille spécifique de vis pour elargisseur de voie. Car il ne voulait pas remplacer une douille défectueuse. Et tout cela pour 1,99€. Hallucinant.

Avis du , suite à une expérience du par 'NAZAR' O.

Réponse de driftshop.fr

Bonjour Monsieur, Comme vous le spécifiez dans l'échange de mail avec notre société, vous possédiez toujours une douille entière pour pouvoir démonter les cales si vous le souhaitez. La photo que vous nous avez envoyé concerne une douille visiblement abîmée par une mauvaise utilisation. Cela peut arriver malheureusement et nous ne pouvons pas être tenu responsable de ce type de dommages. Nous vendons beaucoup de ces produits par semaine et nous n'avons pas de retour similaire. Il n'est pas possible pour nous de d'envoyer une nouvelle douille gratuitement dans le cas d'une mauvaise utilisation. N'ayant pas l'habitude de laisser nos clients sans solution, nous vous avons fait deux propositions : Nous pouvons effectivement vous en rajouter une gratuitement dans une prochaine commande de votre part, même si vous passez celle-ci dans les prochains mois. Il vous suffira de nous le mentionner en commentaire de commande directement. La douille est aussi disponible à l'achat directement en ligne. Nous avons donc tout à fait honoré nos engagements et nous avons rajouté une douille gratuitement dans la dernière commande que vous avez effectué. Cordialement

Réponse de 'Nazar' O

Bonjour il est facile d'accuser la clientèle de mauvaise utilisation sans montrer la conversation entière. Non la douille a été utilisé par un professionnel avec les outils adéquats (clé dynamométrique). Et non votre douille était défectueuse et j'ai demander son remplacement. Et oui jai pu finir mon installation car j'avais commandé 2 paires d'elargisseur de voie et de ce fait j'ai pu utiliser la deuxième douille. Je demandai le remplacement de la douille défectueuse que vous avez refusé prétextant que si chaque client dit que c'est défectueux et qu'on doit le remplacé et bah c'est pas possible et vous m'avez de manière détaché dig on peut rien faire c'est comme ça. Et pour finir jai du racheter une douille de remplacement et z ce moment là précisément vous avez mis une autre douille pour remplacer celle défectueuse, certainement pour éviter des frais de livraison sachant que une que j'en avais commandé une autre c'était plus facile de glissé une douille supplémentaire dans le colis. En bref jai une mauvaise expérience avec votre société et a moins d'être obligé je ne referai plus d'achat chez vous, alors que je souhaitais faire d'autres changements sur mon véhicule.

Réponse de driftshop.fr

Bonjour Monsieur, Vous pouvez donc constater, que même si vous avez eu une mauvaise utilisation de la douille dans un premier temps, nous avons tenu parole et nous vous en avons rajouté une gratuitement dans une autre commande que vous avez passé chez nous. Sachez que nous ne pouvons pas remplacer gratuitement des produits qui ont été détériorés suite à leur utilisation ou à une mauvaise installation. Cela ne rentre pas dans le cas d'un dossier de garantie. Le produit n'était en aucun cas défectueux. Nous sommes toujours à l'écoute de notre clientèle s'ils rencontrent un souci avec un produit acheté chez nous et nous essayons toujours de trouver une solution. Cordialement

Réponse de 'Nazar' O

Monsieur je prend pour la dernière fois du temps pour répondre à votre message. Arrêter de vous entêter à vous trouver des excuses et de rabâché que c'était dû à une mauvaise utilisation. CE N'EST PAS LE CAS. je l'est précisé dans mon précédent message. Et effectivement vous avez envoyé une autre douille une fois que j'en avais commandé une autre. Bref je m'arrête ici. Il n'est pas nécessaire de continuer cette discussion stérile. Remettez vous en question !

Pas clair

Avis du , suite à une expérience du par MOURIER T.

SUPER

Avis du , suite à une expérience du par LECLERCQ M.

• 5 / 5

Site sérieux, l'envoi s'est fait rapidement après la commande. Je suis très satisfait d'avoir acheté sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par BALOG M.

• 5 / 5

Cales et boulonneries conformes a la description. Excellente qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BEGUE T.

Tout s’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MOYEN J.

• 5 / 5

Très bien et expédition rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MAURIN N.

• 5 / 5

Toujours dans les temps emballage ok

Avis du , suite à une expérience du par GUILLEMIN L.

Sans faute comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par DAHBI ALAOUI D.

Parafit

Avis du , suite à une expérience du par NEDELEC Y.

• 5 / 5

Parfait comme d’habitude Livraison moins de 48h, qualité des produits commandés au rdv Je vous remercie au top 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

Très bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 5 / 5

Disponible au tél, avis très qualitatif, soin apporté a la correspondance des pièces, échanges cordiaux et livraison express !! Le top ! Je recommande à fond ! 10/10.

Avis du , suite à une expérience du par LEROY V.

• 2 / 5

Ça retire pas le voyant décata sur une 350z phase 1.

Avis du , suite à une expérience du par GENTILHOMME R.

Réponse de driftshop.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes surpris de l'avis laissé suite à votre commande. En effet, nous attirons votre attention sur le fait que ce produit est universel, et nous précisons bien sur la fiche produit : Note : selon le modèle du véhicule, le CelFix ne garantit pas l'extinction du voyant au tableau de bord. Cordialement

Réponse de Gentilhomme R

Oui pas de soucis, je le précise juste pour les futurs acheteurs. Je suis désolé c'est vrais que 2 étoiles c'est un peu sévère. Cordialement

Au top 🔥👌

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.

• 5 / 5

Rapide et efficace. Rien à dire oh top !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHANEL E.

• 5 / 5

Très bonne qualité sur les produits et envoi très rapide ! Je recommande ce site à 100%

Avis du , suite à une expérience du par MONTIRONI L.

• 5 / 5

Site très bien fait. Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par HERBETH R.

• 5 / 5

Qualité prix rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par BICHERAY O.

• 5 / 5

très bien produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LALLEMENT E.

Rapide, éfficace

Avis du , suite à une expérience du par ONRE J.

• 3 / 5

La commande est arrivée rapidement mais pas suffisamment bien emballé pour protéger les bidons d huiles arrivée détériorées

Avis du , suite à une expérience du par MAILLARD F.

Réponse de driftshop.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes réellement désolés de voir l'état dans lequel votre commande vous a été livrée. Malheureusement les transporteurs apportent peu de soin au traitement des colis, qui, malgré les protections placées dans le carton, se retrouvent parfois malmenés. Avez-vous émis des réserves sur le bordereau de livraison? Lors d'une livraison, n'oubliez pas qu'il est de votre responsabilité de vérifier l'état de la marchandise en présence du livreur, et d'émettre des réserves si nécessaire avant de signer. Ces réserves doivent mentionner la nature des dommages subis et/ou les éléments manquants, sur le document de transport avant de le signer. Elles doivent être qualitatives et quantitatives. Les termes "Colis abîmé" ou "Colis fuyant" ne fonctionnant pas légalement, il est fortement recommandé d'indiquer la mention "marchandises abîmées" ainsi que de préciser le détail de ces dernières : description des dommages, et nombres d'articles concernés. La signature d'un bon de transport sans réserves de votre part signifie que le produit livré est conforme et qu'il ne pourra faire l'objet d'aucune contestation ultérieure. Sachez que nous envoyons beaucoup de bidons d'huile par semaine avec les mêmes protections et nous n'avons pas de souci. Cordialement

Top!

Avis du , suite à une expérience du par DE MASI S.

bon produit

Avis du , suite à une expérience du par REMY B.

• 5 / 5

Livraison rapide et service impeccable, je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par VAHAN A.

Livraison GLS hord délai inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par PERRON C.

Réponse de Perron C

Oui peut être mais les colis est en agence GLS depuis vendredi et ils n'ont toujours pas scanné et la livraison n'est tj pas prévu c'est inadmissible

Réponse de Perron C

Réponse de driftshop.fr

Bonjour Monsieur, Comme indiqué sur notre site, les pneus sont toujours livrés sous 7 jours ouvrés. Vous pouvez constater cela sur la fiche produit. Ayant effectué votre commande mardi 11, nous sommes encore toujours dans les délais de livraison de votre commande. En vous remerciant de votre compréhension. Cordialement

10/10

Avis du , suite à une expérience du par MAUDUIT C.

• 5 / 5

Rapide, produit conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par BREUILLAUD A.

Site correct dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par BINDEL T.

• 5 / 5

Commande ultra rapide en terme de livraison, facilité de paiement bref je recommande à 💯%

Avis du , suite à une expérience du par FORTIN S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THOLBECQ L.

• 5 / 5

Super bien et simple pour la commande et si vous avez un d'où suffit juste de les appeler et il vous répondra 👍

Avis du , suite à une expérience du par WAMYTAN C.

• 1 / 5

Les douilles très legere et de matiere alu sont très fragile à l'intérieur, les dents ce liment rapidement lors du serrage malgré le couple et l'outillage adaptés...c'est bien le seul problème sur les cales qui elles sont très bien et la livraison chez drifshop est rapide , il aurait fallu mettre de la visseries comme pour les roues ( douille et écrou standard)

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *

• 5 / 5

Je n'es jamais été déçu de mes commandes sur DriftShop. Prix bas, expédition très rapide et soigné. Je ne peux que recommander.

Avis du , suite à une expérience du par MULLER J.

• 5 / 5

Très bon site de vente. Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par BIDOT B.

• 5 / 5

Site clair et très bien lisible

Avis du , suite à une expérience du par FABRE N.

Top.

Avis du , suite à une expérience du par MONTAUCIEUX-KREBS Q.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ROMANO S.

• 4 / 5

Livraison imbattable sur la rapidité prix franchement correct pour la qualitédes articlesvendue sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

Parfait ! Comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par BAUCHET N.