Evaluations clients
..................
Avis du , suite à une expérience du par CHEVRIER J.
Super les commande nickel j'aurais aimé un ptit Autocollant 🫣 peut-être la prochaine
Avis du , suite à une expérience du par THILLY C.
Parfait, tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par KACHAOU C.
Qualité, efficacité et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par TACCOEN K.
Bon vendeur, service après vente réactif et a l'écoute, rien a dire au top.
Avis du , suite à une expérience du par MARZE F.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RODARIE F.
Très bien qualité et rapidité superbe
Avis du , suite à une expérience du par GUESDON D.
Très bon fournisseur 👌
Avis du , suite à une expérience du par PASTORI J.
satisfait du service et de la commande
Avis du , suite à une expérience du par FOINANT D.
Livraison ultra rapide et service très soigné comme d'habitude chez Driftshop!
Avis du , suite à une expérience du par LIDY A.
Super site super rapide que du positif
Avis du , suite à une expérience du par PEYROCHE M.
Très bon site facile à trouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par CASADO J.
Intuitifs et assez complet
Avis du , suite à une expérience du par HELIES M.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Probablement la société de pièces performance auto la plus sérieuse de France. Plusieurs commandes, toujours au top, ultra rapide. Commandé la vieille, reçu le lendemain. Un stock de pièce incroyable et de la pièce de qualité. Un grand bravo à toute l'équipe !!
Avis du , suite à une expérience du par PELLETIER S.
Excellent site expéditions rapides bien emballé du choix très bien !
Avis du , suite à une expérience du par POMIER C.
Super.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.
Qualité au top! Comme toujours! Merci driftshop!
Avis du , suite à une expérience du par SETIAUX V.
Très bon site , envoi rapide , reçu plus tôt que la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par BERGEON J.
Société très sérieuse, de très bon conseils, réactive, professionnelle et à l'écoute du client pour le conseiller dans ses choix. Je recommande driftshop 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par VIGNON F.
au top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par GRAVE L.
Rapidité et efficacité super site très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SONNET F.
Demande de renseignement effectuée sous deux jours et traitement de commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VIRY J.
Comme toujours efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOS SANTOS J.
Top qualité
Avis du , suite à une expérience du par BUCHE S.
commande conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LUCINO J.
Livraison en temps et heure
Avis du , suite à une expérience du par MAFFRE N.
Top, comme à votre habitude, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANSELME M.
Tres sérieux , et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GHEZALI A.
1 ère commande chez eux , huile de boite, Satisfait, envoi rapide , prix très correct, colis bien emballé Je repasserai commande
Avis du , suite à une expérience du par LACROIX T.
A chaque livraison délai respecté et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par VASSOR D.
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LEFEBVRE O.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULES W. *
Excellent très content !
Avis du , suite à une expérience du par LETERTRE R.
Commande ultra rapide avec produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LEVEILLE G.
Choix, livraison rapide . Merci
Avis du , suite à une expérience du par TRENTIN C.
Commandé plusieurs fois, envoyé et reçu rapidement, au top
Avis du , suite à une expérience du par WANSON S.
Avec driftshop tout va bien. Livraison rapide.produit conforme. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SAVOLDELLI F.
Très mauvais j'attends mon remboursement mais drifshop ne rembourse pas les articles défectueux avec défaut de fabrication de quoi être déçu du site qui jusqu'à mes 2 dernière commande me paraissait fiable. J'attends mes remboursement de 2 commande soit plus de 200 à 300 € qui font traîner.. je verrais bien si ce site est sérieux comme avant ou si il faut que moi et mes collègues le boycotton jusqu'à leur faire la pub qu'ils décideront.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C.
Réponse de driftshop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de votre désagrément. Vous affirmez que plusieurs produits issus de 2 commandes différentes sont défectueux (défaut de fabrication). Nous avons bien pris en compte votre demande. Néanmoins, nous sommes toujours dans l’attente d’informations complémentaires de votre part pour pouvoir aller au bout des démarches. En effet, à ce stade, il est difficile de définir si le problème est lié à un défaut de fabrication ou au montage du produit. Vous comprendrez qu’on ne peut pas simplement reprendre un produit qui révèle des traces de montage sans étudier la question. D’une part, nous avons très peu de retours sur ce type de produits. D’autre part, il n’est pas fréquent que plusieurs produits révèlent un défaut de fabrication. C’est pourquoi, nous avons besoin de photos détaillées du problème rencontré. Par ailleurs, nous vous avons d’ores et déjà proposé une solution ainsi qu’un remboursement partiel. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement, L'équipe DriftShop
Très bons conseils. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par COCHARD D.
Avis du , suite à une expérience du par TAILLEPIED A.
Avis du , suite à une expérience du par CAMUZAT J.
Absolument pas commerçant, n'ayez jamais le moindres soucis sur une commande, ils vous le ferons regretter.
Avis du , suite à une expérience du par 'JULIEN' U.
Réponse de driftshop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de votre désagrément. La référence de plaquettes que vous avez commandée est bien la référence que vous avez reçue. Sur la fiche produit, toutes les informations sont indiquées pour que les clients puissent vérifier et ne pas se tromper lors de la commande. Il est de votre responsabilité de vérifier que la forme de la plaquette et la marque de l'étrier sont bien correspondantes. Par ailleurs, vous aviez 30 jours pour vérifier la compatibilité du produit après réception de votre achat, délai qui a été dépassé. En effet, en raison des critères évoqués précédemment, nous ne pouvons pas reprendre le produit, et ce, malgré toute notre bonne volonté. Néanmoins et n'ayant pas pour habitude de laisser nos clients sans solution, nous vous avons proposé une alternative. Notre équipe reste à votre entière disposition pour tout complément d'information. Merci pour votre compréhension. L’équipe DriftShop
Driftshop toujours au top dans le domaine du drift. Service toujours aussi impeccable et sérieux au moindre problème une équipe très qualifié est là pour vous conseiller dans un très bon professionnalisme. Merci à toute l'équipe Driftshop d'exister.
Avis du , suite à une expérience du par LEGULLON P.
Très professionnels,envoi rapide..réactifs.. au top..merci!
Avis du , suite à une expérience du par LARIVE S.
Disponibilité du stock, livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAUPHIN T.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Comme toujours, irréprochable. Continuez comme ca.
Avis du , suite à une expérience du par MAXO M.
Produit toujours bien emballé, excellente réactivité, plusieurs commandes passées jamais eu de soucis, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GENY G.
Envoi rapide, site fiable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNEL E.
Nikel rien à redire livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LEFEVRE M.
Large choix, service rapide et suivi de commande irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par BLAISOT M.
Expédition rapide. Vendeur sérieux. Produits qualitatif. Bon rapport qualité/prix. Je recommande ce vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par LOSEILLE F.
Avis du , suite à une expérience du par KOCA H.
La livraison est une vrai catastrophe, je devais être livré en 1 / 2 jours, résultats 1 semaine pour que mon colis arrive en locker UPS et ne pas avoir le code pour le retirer encore 6 jours pour avoir le code de retrait… Je suis vraiment très déçu et je déconseille tous achat avec livraison UPS. Ne parlons pas du service S.A.V qui dit clairement on connaît se problème mais on ne peut rien faire débrouiller vous avec vos propres moyens
Avis du , suite à une expérience du par BEGON T.
Réponse de driftshop.frSignalerBonjour, Recevez nos excuses pour cet aléa de transport. Il arrive effectivement qu'UPS livre un colis dans un locker sans communiquer le code retrait au destinataire, et ce, indépendamment de notre volonté. Sachez que nous ne maîtrisons malheureusement pas ce paramètre quand nous confions nos colis à des transporteurs. Nous avons effectué plusieurs demandes de code auprès de leurs services, mais ils refusent systématiquement de nous le transmettre. Ils sont autorisés à communiquer le code exclusivement au destinataire final. C’est pourquoi, nous vous avons recommandé de contacter directement l’agence locale la plus proche du lieu de livraison. À notre niveau, nous avons fait notre maximum en vous expédiant votre commande en temps et en heure. Nous ne manquerons pas de remonter cet incident à UPS. En vous remerciant de votre compréhension à ce sujet. L’équipe DriftShop.
Commande et tractations impeccable. Livraison rapide,produit de qualité. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CASALTA A.
Avis du , suite à une expérience du par PEREZ J.
Navigation facile est bien répertorié Il est donc facile de trouver ce qu'on recherche.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU S.
Emballage et expedition rapide, mais recevoir le bidon commandé litteralement défoncé alors que le carton est lui niquel c est vraiment pas pro .... Bidon d huile qui a du surement tomber de leurs etageres, certes l huile en elle meme est intacte mais pour 80€ le bidon le minima serait d en envoyer un correct !
Avis du , suite à une expérience du par MAILLOT M.
Réponse de driftshop.frSignalerCher client, merci de votre commande. Recevez nos excuses pour cette mauvaise expérience. Sachez toutefois que nous n'expédions jamais de bidons abîmés. En effet, les bidons Motul en acier sont particulièrement fragiles et peuvent rapidement se déformer durant le transport malgré tout le soin apporté à l'emballage. Nous nous permettons de vous rappeler qu'il est de votre responsabilité de vérifier l'état de la marchandise à la livraison (et ce même si le carton parait "intact"). Lors d'une prochaine livraison, si cela arrive à nouveau, n'hésitez pas à émettre des réserves en bonne et due forme. Nous remboursons régulièrement des commandes lorsque la responsabilité du transporteur est engagée par les réserves à la livraison, ce qui est tout à votre avantage. Nous vous remercions de votre compréhension. L'équipe DriftShop.
Réponse de Maillot MSignalerDifficile de verifier dans un point relais alors qu il devait etre livre a domicile ! Paf un conge paye en moins De plus, ceci n est absolument pas arrive pendant le transport mais bien dans votre entrepot car aucune bulle du papier bulle n a explose et le carton est parfaitement intacte ! De la mauvaise foi qui plus est vraiment pas pro du tout..
Réponse de driftshop.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cet aléas de transport. Il arrive effectivement que le chauffeur livre en point relais indépendamment de notre volonté et de notre maitrise. Nous en sommes conscients et sincèrement désolés. Comme évoqué précédemment, nous n'expédions jamais de bidons abîmés. Bien au contraire, les bidons sont vérifiés avant expédition, et traités séparément en cas de dommage constaté. Les bidons Motul sont particulièrement fragiles et peuvent rapidement se déformer durant le transport même si l’emballage est intact. Néanmoins, vous pouvez utiliser l’huile à l’intérieur. Merci pour votre compréhension. L’équipe DriftShop.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par LAWSON D.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
produits de qualité et conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BONTEMPS J.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par GARAGE PERRIN G.
Commande commandé à 13heures reçu le lendemain matin . Entreprise Réactif et rapide , bidon d huile bien conditionné avec en prime un autocollants. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par LOMINE C.
ras trés bien
Avis du , suite à une expérience du par PAPEGAEY H.
Produits de qualité et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ERNOUX C.
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par LECACHELEUX F.
Commende arrive rapidement satisfait des produits sauf les jante
Avis du , suite à une expérience du par LEDUC F.
Site au top..envoi rapide,bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LARIVE S.
du choix et des tarifs attractifs
Avis du , suite à une expérience du par DIMITROVSKI A.
Livraison rapide rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PETIOT C.
Une bonne description du produit, correspond a mes attentes. Fiche détaillée d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL J.
Rapide super bien conditionné 👍
Avis du , suite à une expérience du par DEFEUX G.
J'ai commandé vendredi la commande devait arriver mardi elle est arrivée lundi matin👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par PARMENTIER F.
EFFICACE ET RAPIDE.
Avis du , suite à une expérience du par RAUCOULES J.
Parfait et rapide comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par LE TREUST M.
Tous c’est très bien passé produit emballé à la perfection et un paiement en 4 fois en plus merci
Avis du , suite à une expérience du par MARAINE S.
Achat de cales, satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par TASSET J.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BAUMONT J.
Produit de qualité, expédition très rapide, prix compétitif, que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par LE GUEN A.
Envoi rapide et très bien protégé. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON O.
trés bon site avec une rapidité d'envoi exceptionelle
Avis du , suite à une expérience du par HOUDIARNE G.
Très bons produits !
Avis du , suite à une expérience du par FREY E.
Pièce conforme à la réception
Avis du , suite à une expérience du par CHERUBIN C.
Bien étudié produit recherché facile à trouver
Avis du , suite à une expérience du par ESPOSITO M.
Très bon site avec des produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHAZE D.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BARAULT O.
Commande livrée avec soin et dans les délais,
Avis du , suite à une expérience du par SCHWEBEL C.
Livraison ultra rapide, services techniques à l'écoute et réactif, et catalogue produit de qualité. Ne pas hésiter à poser vos questions avant une commande histoire d'éviter les désagréments et l'expérience n'en sera que meilleur.
Avis du , suite à une expérience du par LASSEUR C.
Navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par SOMMER Y.
Le site est très bien, mais lors de ma commande on aurait dû me prévenir que les écrous que j'ai commandé n'étaient pas compatibles avec ma jantes. Même si j'aurai du me renseigner avant.
Avis du , suite à une expérience du par DUREZ K.
un shop ultra dispo et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FOREST T.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CASANOVA B.
toujours aussi rapide et bon produits
Avis du , suite à une expérience du par VOLLET J.
Simple et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par GIRARD U.
Pas encore testé mais un ami a acheté les mêmes il en est très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BOUBAAYA C.
J‘ai commandé 4 jantes JR30 avec usinage du moyeu pour obtenir le ET souhaité. Rien que cette option est très appréciable pour ne pas dire unique. Les jantes m’ont été livrées rapidement, bien emballées. J’ai eu à régler plusieurs détails techniques, que ce soit par téléphone ou par mail, j’ai toujours eu une réponse dans un délai raisonnable. Le point fort est de pouvoir appeler et d’être renseigné sur le champs par une équipe professionnelle et sympathique. Merci à toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par TÜMPLING S.
Super pro livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LEROY G.
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par RISSER E.