Avis clients de driftshop.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 1810 avis obtenus sur les 12 derniers mois

17020 avis depuis le 12/07/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations driftshop.fr

• Société

DriftShop

• Description

Boutique en ligne, pièces pour le sport automobile. Jantes, suspensions, freinage, équipements pilote et sécurité. Drift, rallye, circuit, loisir, pièces performance et accessoires. Livraison express et stocks importants !

• Adresse

5A rue de la mine (accueil du public sur RdV uniquement) 68500 Berrwiller

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Un service client excellent, très bonne communications, très satisfait des conseils technique, parfait !!!!.

Avis du , suite à une expérience du par BERSCHINSKI A.

• 4 / 5

Description détaillée, kit pour ma voiture facile à trouver sur le site, livraison rapide et produit conforme.. Seul bémol : il n'est pas précisé que cette pompe est bruyante. J'en aurai peut-être choisi une plus silencieuse si j'avais su.

Avis du , suite à une expérience du par LESTOQUOY B.

• 5 / 5

Livraison rapide , produit de qualite et bien emballer

Avis du , suite à une expérience du par PLOTON Y.

• 5 / 5

Super vendeur et produit de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par TOUSSAINT T.

Très clair

Avis du , suite à une expérience du par MURA O.

• 5 / 5

Tout est parfait, envoi rapide, soigner, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par FLUBACKER M.

• 4 / 5

Commande traité relativement vite seul petit bémol : l'information (suivi) comme quoi le colis était arrivé en point relais...

Avis du , suite à une expérience du par PILLON P.

• 5 / 5

Très bon déroulement de la transaction avec un service sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par SABAYROU A.

• 5 / 5

Oui mais compliqué pour vous joindre pour le retour de l article

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.

• 5 / 5

Très bien livré rapidement, petit sticker qui fait plaisir

Avis du , suite à une expérience du par BENAZZI I.

Bon site, facile. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FERIANI A.

• 5 / 5

D'une rapidité exemplaire avec des tarifs toujours attractifs. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par BAILLEUL N.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par MAILLET PIERRE J.

• 5 / 5

Super site Livraison rapide Et produit de qualité je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par GAUDRY D.

• 5 / 5

Commande conforme, bien emballé et arrivé à temps.

Avis du , suite à une expérience du par RAMANANTOANINA H.

• 5 / 5

Conforme à ma commande, marche très bien, satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HUGAULT P.

• 5 / 5

Livraison rapide et bien emballé, service client au top

Avis du , suite à une expérience du par CHASTANG M.

Livraison rapide, parfait

Avis du , suite à une expérience du par PREVOT C.

• 5 / 5

j'y trouve beaucoup de pieces pour ma voiture , tres bon site , prix interessants et expeditions rapides

Avis du , suite à une expérience du par MARECHAL M.

• 5 / 5

Je suis très satisfait du site et du traitement de la commande ainsi que le soin apporté à l'emballage du colis , je prévois de passer d’autres commandes

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 5 / 5

Client depuis longtemps, jamais eu de soucis, service client au top et réactif !

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 5 / 5

toujours au top livraison rapide et très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par DEZILIERE J.

• 5 / 5

Deux commandes effectuées toujours pris en charge et expédiée rapidement, mêmele service client répond assez rapidement. Je recommande à 100%!

Avis du , suite à une expérience du par HOAREAU S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LEMOINE P.

• 5 / 5

Très satisfait des produits et de la livraison merci

Avis du , suite à une expérience du par CAUBLIER E.

....

Avis du , suite à une expérience du par MOCQUANT F.

• 1 / 5

J’ai bien reçu mon colis, le conditionnement extérieur du carton était nickel, pas la moindre trace de choc seulement à l’intérieur du colis un bidon était fuyard l’huile était contenu dans le conditionnement à bulle donc aucune trace extérieur J’ai sollicité de suite le service client qui m’a indiqué que ce n’était pas à eu mais à mois d’assumer la qualité de livraison de leurs prestataires. Que j’aurai du demander au livreur de faire un contrôle de l’intérieur du colis ou le passer au rayon X. J’ai malgré tout fait une réclamation auprès du transporteur sui me confirme que ce n’est pas de ma responsabilité de contrôler l’intérieur du carton, mon rôle de consommateur est de vérifier l’extérieur. Je souhaite un échange que je n’aurai à priori jamais. Mail du service client Les commandes expédiées sont toujours contrôlées avant expédition, nous n'avons aucun intérêt à vous envoyer un bidon endommagé. Votre commande a été expédié en excellent état et même si votre colis est intacte extérieurement, à l'intérieur pendant le transport, de par le malmenage des colis par les transporteurs, cela fait machine à laver à l'intérieur du colis et parfois les bidons peuvent malheureusement se percer. Il s'agit donc d'un problème lié au transport et non de nôtre équipe, qui à expédié votre commande en excellent état. Il est de votre ressort de contrôler l'état de votre colis lors de la réception, pour vous couvrir des dommages liés au transport. Sans réserves émises de votre part, nous ne pouvons pas vous défendre auprès du transporteur et donc vous obtenir un remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

Réponse de driftshop.fr

Cher client, merci de votre commande. Recevez nos excuses pour cette mauvaise expérience. Malheureusement, les transporteurs apportent peu de soin au traitement des colis, qui, malgré les protections placées dans le carton, se retrouvent parfois malmenés. Nous nous permettons de vous rappeler qu'il est de votre responsabilité de vérifier l'état de la marchandise à la livraison (et ce même si le carton paraît "intact"). Lors d'une prochaine livraison, si cela arrive à nouveau, n'hésitez pas à émettre des réserves en bonne et due forme. Ces réserves doivent mentionner la nature des dommages subis et/ou les éléments manquants, sur le document de transport avant de le signer. Elles doivent être qualitatives et quantitatives. La signature d'un bon de transport sans réserves de votre part signifie que le produit livré est conforme et qu'il ne pourra faire l'objet d'aucune contestation ultérieure. Nous remboursons régulièrement des commandes lorsque la responsabilité du transporteur est engagée par les réserves à la livraison, ce qui est tout à votre avantage. Par ailleurs, notre équipe vous a proposé une solution alternative restée sans retour de votre part. Nous vous remercions de votre compréhension. L'équipe DriftShop.

Réponse de Marianne M

Votre proposition étant de prendre à ma charge le prix d’un nouveau bidon, en m’indiquant que ce n’est pas à vous d’assumer le défaut de votre transporteur et qu’il était de mon devoir de faire analyser au rayon X le contenu de votre colis. J’ai solicité l’ufc que choisir qui me confirme que c’est bien de votre responsabilité d’assumer une problématique de transport d’autant plus qu’il est bien indiqué dans les procédures de dpd : Types de dommages ou perte - Dommages cachés / invisibles Définition : Le dommage caché ou invisible signifie que la détérioration des marchandises livrées ne pouvait être constatée avant l'ouverture de l'emballage. Que faire ? a) Le receveur avertit sur-le-champ son fournisseur-expéditeur ! b) L'expéditeur dispose d'un délai de 7 jours calendrier, le jour de la livraison valant jour un, pour signaler le dommage à DPD. Il doit le faire par écrit par fax ou par e-mail adressé au dépôt d'expédition en mentionnant le numéro de colis, l'adresse complète du destinataire, la description du contenu et la valeur du colis, accompagné des photos. c) Les marchandises endommagées doivent être conservées dans leur emballage d'origine jusqu'après la régularisation du sinistre. Cette procédure est nécessaire pour permettre à DPD de reprendre les marchandises endommagées pour contrôle chez le receveur. d) DPD informe l'expéditeur du déroulement de l'enquête et du résultat final l J’ai moi même contacté DPD alors que le dépôt d’un litige « invisible » est de votre ressort, ils ont accepté ma réclamation et sur sollicitation de votre part, feront une prise en charge. Si je n’arrive pas à obtenir gain de cause concernant ce litige j’en ferais part, sur les conseils de l’ufc à la dgccrf

Réponse de driftshop.fr

Bonjour, Comme expliqué précédemment, la responsabilité de vérifier le contenu du colis vous incombe ne serait-ce que pour vous assurer que les quantités envoyées sont conformes aux quantités attendues. Dans votre cas, les dommages sont totalement visibles à l'ouverture du colis pour le contrôle des quantités. Nous vous recommandons vivement d’appliquer cette procédure à l’avenir pour vos achats en ligne. En acceptant le colis sans vérifier vous attestez que celui-ci est conforme et aucun élément ne permet de prouver que le bidon a été endommagé avant que vous n'en preniez possession. Actuellement, un litige est en cours chez le transporteur, nous attendons encore de voir si une prise en charge de leur part est possible. Nous ne pouvons nous positionner sur une issue positive, de par l'absence de contrôle et d'émission de réserves de votre part. Nous vous tiendrons informé dès que possible avec une proposition commerciale, en fonction des conclusions de DPD et de votre responsabilité dans ce litige. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe DriftShop

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

parfait

Avis du , suite à une expérience du par BOUTIILIER Y.

• 5 / 5

J'ai bien reçu les produits commandé, j'attends avec impatience le printemps pour installer mes elargisseurs de voie et constater l'effet routier, mais surtout esthétique. Pour le moment... Merci à Driftshop.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *

• 5 / 5

Je n’avais pas reçu mon code par UPS pour retirer le colis, heureusement le service client drift shop ma répondu très rapidement et j’ai reçu le code pour mon colis 💯 Le produit correspond parfaitement à ma voiture

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

parfait comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par BOUTIILIER Y.

• 5 / 5

Si agréable et assez simple pour trouver un produit.

Avis du , suite à une expérience du par DO A.

• 5 / 5

Commande toujours conforme à mes attentes et envoie rapide vraiment rien à reprocher

Avis du , suite à une expérience du par MARTINEZ T.

• 5 / 5

Pièces de qualité, bien emballées et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par TAIEB H.

Au top comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par GRATALOUP C.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

• 5 / 5

Livraison rapide, proposition de pack pour l'huile est très utile selon les besoins. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 5 / 5

Navigation simple, recherche simplifiée et livraison très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par YANG M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRYANT R.

• 3 / 5

Habituée à commander chez driftshop on ne peut pas leur enlever leur rapidité à expédier. Néanmoins un peu déçue cette fois ci car après la commande d’un AFR le tour du manomètre est rayé. Pour ce qui est sensé être neuf c’est un peu dommage.

Avis du , suite à une expérience du par FALCONNET L.

Réponse de driftshop.fr

Cher Client, merci de votre commande. Recevez nos excuses pour ce désagrément. Nous ne constatons pas de contact avec notre société suite à l'ouverture de votre colis. Dans ce contexte, il nous est difficile de déterminer la cause du problème et de vous proposer une solution. Si cela devait se reproduire, n'hésitez pas à prendre contact avec nous. Nous vous remercions de votre compréhension. L'équipe DriftShop.

• 5 / 5

Très bonne communication avec le service client et expédition ULTRA rapide!

Avis du , suite à une expérience du par ANGAUD C.

• 2 / 5

Je me suis pas encore fais livrer je sais meme pas quand je me ferais livrer

Avis du , suite à une expérience du par YASSIR O.

Réponse de driftshop.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de votre désagrément. Notre équipe a pris contact avec le transporteur et celui-ci nous a informé que le colis est actuellement bloqué en douane, car le transporteur est en attente de règlement des frais de douanes. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre service de douane local pour plus d'informations. De notre côté, nous avons fait le maximum pour vous satisfaire en expédiant votre commande dans les meilleurs délais. Sachez que nous ne maîtrisons malheureusement pas les retards de livraison et procédures douanières quand nous confions nos colis à des transporteurs. Notre équipe reste à votre entière disposition pour tout complément d'information. En vous remerciant de votre compréhension. L'équipe DriftShop.

• 5 / 5

Très bon site et Français. L"'équipe est sympa pour les avoir eu au téléphone. Site à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par DUFLOT C.

• 4 / 5

Lag un peu mais sinon parfait

Avis du , suite à une expérience du par CALONGER S.

Parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par PAWLIK D.

• 5 / 5

Rien a dire tout est nikel commande reçu le lendemain

Avis du , suite à une expérience du par PORTIER P.

ras. super

Avis du , suite à une expérience du par DENIS E.

Ras très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAVEL L.

• 5 / 5

Toujours parfait avec ce fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par DUPONT J.

• 5 / 5

Livraison rapide et nickel !, qualité au rdv, toujours impeccable, très satisfait comme d'habitude !!!! je recommande drift shop sans soucis, merci pour votre professionnalisme ! 👌👍 bonne continuation !!!

Avis du , suite à une expérience du par HARDEL C.

• 5 / 5

Très beau site dans son domaine d'activité expédition très rapide assurant le dépannage du blocage de différencie de mon pont .

Avis du , suite à une expérience du par DEFAUX S.

• 5 / 5

Une équipe très compétente et réactive lorsqu’on la sollicite. Mention spéciale au service client

Avis du , suite à une expérience du par WALY E.

• 5 / 5

un écrou manquant dans le lot de 10 et pas de contestations possible vue qu'il faut déballer l'entièreté de la commande à la livraison , je n'ai pas mesurer a ce moment l'épaisseur des cales reçu heureusement c'était les bonnes , sinon produit de bonne qualité .

Avis du , suite à une expérience du par FOUCHER K.

• 5 / 5

Très bon site rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par TUNOA C.

Livraison rapide Parfait

Avis du , suite à une expérience du par HIRSCH P.

• 5 / 5

Bons produits et envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTEUX A.

• 5 / 5

J'ai passé plusieurs commandes chez driftshop pour des tuyaux d'échappement et des colliers, envoie rapide et soigné, totalement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GAUCHE P.

• 5 / 5

envoie rapide et utilisation d'un tranporteur efficace

Avis du , suite à une expérience du par COUNE P.

Super site rien à redire, tu commandes le lundi à 10h tu reçois le mardi

Avis du , suite à une expérience du par COSTE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BOYACIYAN Y.

• 5 / 5

Super rien à dire de plus pour ce site

Avis du , suite à une expérience du par COSTE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MASSON C.

Excellente boutique

Avis du , suite à une expérience du par BARTHELEMY L.

Tres satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par ENE C.

• 5 / 5

Problème de livraison, ils ont su y répondre rapidement et mes trouver une solution

Avis du , suite à une expérience du par MOUNIER J.

• 5 / 5

Rien à dire tip top rendu professionnel

Avis du , suite à une expérience du par YANNIC K.

• 1 / 5

Mauvais produit livré, service clients catastrophique

Avis du , suite à une expérience du par WERMELINGER L.

Réponse de driftshop.fr

Cher client, Vous avez commandé des vis de roue à portée conique, pour utiliser avec des jantes à portée sphérique. La différence entre les deux n'est pas flagrante mais existe tout de même. Suite à votre erreur nous avons gracieusement procédé à l'envoi de nouvelles vis adaptées. Par ailleurs, sachez qu'il ne s'agit pas de "boulons" mais de vis, d'un point de vue technique ce n'est pas du tout la même chose. N'hésitez pas à faire appel à nos conseillers techniques par e-mail ou téléphone avant de commander afin de ne pas vous tromper. Cordialement, L'équipe DriftShop

Réponse de Wermelinger L

Sachez que jattend toujours votre gracieux envoi de "vis" qui ne correspondent même pas à ce qu'il me faut en me disant que c'est trop long mais je n'ai cas voir pour les couper. De plus j'ai commander cela justement car je change de jantes donc ce sont bien des portés sphérique qu'il me faut. Avant de faire passer les gens pour des cons en disant qu'il se sont trompés veillez à livré ce qu'ils commandent ça serait déjà pas mal. Car une série de vis mélangés avec différents filetages c'est super professionnel effectivement....

Réponse de driftshop.fr

Bonjour, Comme vous l'avez précisé dans votre réponse, vous avez besoin de vis à portée sphérique. Or, dans votre commande initiale, vous aviez commandé des vis à portée conique. En effet, l'expédition des nouvelles vis envoyées gracieusement a pris du retard. Toutes nos excuses pour ce délai supplémentaire. Notre équipe a fait le nécessaire pour expédier la commande et d'après le suivi, vous avez réceptionné les nouvelles vis. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe DriftShop

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Service client très réactif

Avis du , suite à une expérience du par HOAREAU S.

Toujours Top

Avis du , suite à une expérience du par TESTUT A.

• 5 / 5

Je suis ravi du produit excellent ma voiture a apprécié merci a vous

Avis du , suite à une expérience du par SAINT-MARC W.

Top comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par ALCOVER B.

Bon site, sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par DUCHATEL Y.

• 4 / 5

Pas de mail pour prévenir de la réception en point relais mon colis a failli être renvoyé

Avis du , suite à une expérience du par FREMY K.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MAUCOTEL J.

Très bien ras

Avis du , suite à une expérience du par LAFFOREST L.

• 5 / 5

je suis content de mon produit

Avis du , suite à une expérience du par GUEULET C.

Impec

Avis du , suite à une expérience du par MAZARI J.

RAS IDENTIQUE A LA DESCRIPTION Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par HEREAU D.

Politique commerciale déplorable

Avis du , suite à une expérience du par WELSCH S.

Réponse de driftshop.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre déception. Vous avez passé commande d’une paire de gants qui a bien été livrée dans les délais annoncés. La taille des gants ne correspondant pas, vous avez demandé le retour du produit que nous avons accepté le jour même. Dès réception du colis, nous avons procédé au remboursement. Notre service client a fait son maximum pour vous servir. Merci pour votre compréhension. L'équipe DriftShop

• 5 / 5

Tres bonne pièce, réception rapide

Avis du , suite à une expérience du par BEN OUIRANE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SAMY F.

• 5 / 5

Très satisfait, Nous avons fait lors de notre première commande une erreur de dimensions sur un produit, le contact a été facile par téléphone et le remboursement de celle-ci a été rapide Pour la livraison Très bien rapide également Site sérieux Nous recommandons à 100 pour 100

Avis du , suite à une expérience du par FARON J.

• 5 / 5

Au top malgré un ptit oublie mais toujours aussi rapide en therme de delai 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par MARKOVIC A.

• 5 / 5

Envoi rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par ESTEVES É.

Traitement rapide Équipe top

Avis du , suite à une expérience du par PRADES S.

• 4 / 5

Conforme à la commande. Communication facile

Avis du , suite à une expérience du par HAINOZ D.

• 5 / 5

Je recommande Driftshop.fr, c'est un magasin qui n'est pas réservé uniquement aux fans de tuning. Site Web clair

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Livraison ultra rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par CRUSEM F.

Colis non repris, alors que 0 utilisations

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

Réponse de driftshop.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de votre désagrément. Selon les dispositions de l'article L221-28 du Code de la Consommation, le droit de rétractation n'est pas applicable par mesure de sécurité et de traçabilité, pour tous les articles affectant directement la sécurité des passagers d'un véhicule de tourisme ou de compétition. Les élargisseurs de voies sont concernés par cette mesure. Pour pouvoir ajouter le produit à votre panier et passer commande, vous avez dû cocher la case : « Je suis sûr de mon choix et ai noté que le droit de rétractation ne s'applique pas sur cet article » De plus, en cas de doute sur la compatibilité du produit avec votre véhicule, vous êtes explicitement invité à nous contacter afin de pouvoir confirmer ou infirmer la compatibilité de cet article. Nous sommes sincèrement désolés de cette mauvaise nouvelle et vous remercions pour votre compréhension. L’équipe DriftShop

Parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par SENECAUX J.

Ma commande était en 2 partie et impossible de trouver la deuxième partis

Avis du , suite à une expérience du par ELIEN K.

Réponse de driftshop.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour cet aléa de transport indépendant de notre volonté. Dans ce cas de figure et avant de laisser un avis, n'hésitez pas à nous contacter. Nous aurions pu vous aider en contactant directement le transporteur. D'après le suivi, vous avez finalement réceptionné votre colis. De notre côté, nous avons fait le maximum pour vous satisfaire en expédiant votre commande en temps et en heure. En vous remerciant de votre compréhension à ce sujet. Cordialement, L'équipe DriftShop

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LANGER L.

• 5 / 5

rapidité de prise de commande et d'envoi : Commandé le jeudi à 10H30, reçu le vendredi à 12h00, trop forts ...

Avis du , suite à une expérience du par REUILLARD M.

• 5 / 5

Commande conforme et livrée trés rapidement (J+1)

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par MILLET F.

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par ROUAULT F.

• 5 / 5

Livraison rapide, produits de qualité, bien emballés

Avis du , suite à une expérience du par DUCASSE H.

• 5 / 5

Rapide, pièces de bonne facture.

Avis du , suite à une expérience du par HANSE B.

Absolument 5 étoiles en tous points

Avis du , suite à une expérience du par LIEVENS C.

• 5 / 5

TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX ON AIME LES LIVRAISON TRES RAPIDE AUSSI!!!!

Avis du , suite à une expérience du par LETAILLEUR L.