Driftshop.fr se distingue par sa rapidité d'expédition, ses prix compétitifs et un service professionnel. Les clients apprécient la qualité des produits et la clarté du site.
17 juil. 2024
Avis vérifiépremière commande super satisfait bien emballé rapide que du bonheur !
Avis vérifiéParfait, RAS
Avis vérifiéTopp
17 juil. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude sur votre site tout est conforme et livraison rapide.
17 juil. 2024
Avis vérifiéDu stock, des belles pièces, des prix corrects. Depuis que je commande sur ce site je n'ai jamais été déçu. Que ce soit en terme de délai, d'erreur dans la commande, toujours nickel !
17 juil. 2024
Avis vérifiéService réactif, matériel de qualité, c'est top.
17 juil. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, rien a dire, rapide, conforme à ce que j'ai choisi. Au top ne changez pas.
Avis vérifiéVendeur au top ! Livraison rapide Matériel de qualité
Avis vérifié10/10
Avis vérifiébien
Avis vérifiéClair et net
17 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et très correct en tarifs
17 juil. 2024
Avis vérifiéCommandé le dimanche soir reçu le mercredi soir. Parfait !
Avis vérifiéRapide et precis
17 juil. 2024
Avis vérifiéPrix raisonnable,bon produit, livraison rapide top
17 juil. 2024
Avis vérifiéCombiné filter D2 au top mais 3 mois pour les avoir ça commence à être long sur le site marquer entre 21 et 31 jours ….
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés du délai supplémentaire subit sur votre commande. N'ayant pas le produit que vous aviez commandé en stock, nous avons dû le commander à l'usine et celle-ci a malheureusement eu des retard de production. Nous nous excusons de ce contre temps complètement indépendant de notre volontée. Cordialement
17 juil. 2024
Avis vérifiéColis bien reçu et envoi rapide.
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif, expédié et livré en moins de 24h Je recommande !
17 juil. 2024
Avis vérifiéRapide efficace comme d’hab