Driftshop.fr se distingue par sa rapidité d'expédition, ses prix compétitifs et un service professionnel. Les clients apprécient la qualité des produits et la clarté du site.
7 juil. 2024
Avis vérifiéProduits bien emballé et livraison rapide
Avis vérifiéTOUJOURS TRES BIEN TRES BON SITE MERCI
7 juil. 2024
Avis vérifiéPièces de qualité, de bon rapport qualité prix, une expédition et une livraison toujours très rapide. Des commandes bien emballés.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site. J’ai pu trouver rapidement les articles dont j’avais besoin.
Avis vérifiéTop 👍🏼
Avis vérifiéLivraison rapide.
Avis vérifiéLivraison rapide , bonne pieces , rien a dire
Avis vérifiéBon produits envoie rapide 3 ème fois que je commande chez eux
Avis vérifiéRapide, complet, ludique ! Merci
Avis vérifié👍👍👍👍
7 juil. 2024
Avis vérifiélivraison au top et rapide
7 juil. 2024
Avis vérifiéMa commande est arrivée en tres mauvais état . Le relais pickup dpd dit :vous n’ouvrez pas de colis chez moi donc impossible à verifier et drift shop dit: désolé c’est le transporteur . En resumé sav nul.
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Nous pouvons constater que vous avez échangé par mail avec nos services à ce sujet. Compte tenu de l'aspect extérieur du carton qui était relativement en mauvais état, vous auriez dû refuser le colis et non l'accepter. Bien qu'indépendante de notre volonté ainsi que de notre maîtrise, nous sommes pleinement conscients et sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Votre commande contenait un bidon d'huile en métal qui par le transport se retrouve un peu cabossé mais vous pouvez néanmoins utiliser l'huile à l'intérieur en toute sécurité. Cordialement
7 juil. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, toujours au top!
7 juil. 2024
Avis vérifiéParfait. Commande conforme à ce que je voulais acheter. Rapide, et précis; TRÈS bien.
7 juil. 2024
Avis vérifiéUne équipe et un service au top, une qualité qui devient rare en France bravo !
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéReçu rapidement.
6 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement rapidement le top👌. Les pièces sont de qualité👍 . Je recommanderais sur driftshop si besoin sans problème ✌️.