Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
15 juin 2024
Avis vérifiéTres bon apres vented service
15 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme à description envoie rapide je suis satisfait
15 juin 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et emballage sérieux.
Avis vérifiéCommander le soir après 18h …livraison reçu 24h après
Avis vérifiéTrès bonne qualité Commande reçu rapidement Je recommande
15 juin 2024
Avis vérifiélivraison ultra rapide colis très bien emballer
15 juin 2024
Avis vérifiéExpédition toujours très rapide et soignée. Les produits proposés sont toujours de bonne qualité. Un grand merci !
15 juin 2024
Avis vérifiéCommande effectuée un lundi à 15h, reçu le lendemain à 14h. Juste au Top.
15 juin 2024
Avis vérifiéParfait ! Comme à chaque commande ! Merci à vos équipes !
15 juin 2024
Avis vérifiébon rapport qualité prix pensé a commandé des écrous un peut plus sérieux ce fournie sont a mon sens un peut liégé sinon pour le reste tout est ok
15 juin 2024
Avis vérifiéJ'adore votre façon de faire continuer à être professionnelle
15 juin 2024
Avis vérifiéRien a redire sur le produit
15 juin 2024
Avis vérifiéC'est parfait comme d'habitude.
15 juin 2024
Avis vérifiéMateriel conforme, livraison rapide
15 juin 2024
Avis vérifiéProduit qualitatif reconnu, respect des délais de préparation et d'envoi, malheureusement choix de livraison perfectible
15 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, j’ai commandé des goujons x8 suite l’installation d’un kit gros frein. Mes vis de roues étant trop courte je passe ma commande 1 semaine et demi avant ma première sortie circuit. À la réception de la commande je reçois 5 vis incompatible et il me manque 4 bougies. Je les contacte à plusieurs reprise. Le soucis vient de chez eux ils se sont trompé de commande. Ils ont mit 1 semaine à me renvoyer les bons goujons. Je n’ai pas pu rouler à la sortie circuit. Je suis extrêmement déçu, de plus je leur demande un geste commercial et la personne au téléphone me dit de faire un mail et que ma demande sera étudié. Pas très commerçant tout ça… dommage j’ai déjà effectué plusieurs commandes chez vous. Je ne pense plus le faire. J’ai perdu une inscription à plus de 150€… pour des goujons à 40€.
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés du désagrément rencontré, nous avons effectivement effectué une erreur d'expédition et nous vous prions de nous excuser pour cela. Nous avons néanmoins réexpédié votre commande avec les bons produits sous quelques jours. Ayant reçu vos photos le 28 mai, nous avons effectué une nouvelle expédition le 31 mai soit 3 jours plus tard seulement. Nous ne pouvons effectivement pas accorder de geste commercial directement par téléphone, c'est pour cela que notre conseillé vous a indiqué d'effectuer votre demande par mail pour étudier la chose. Cordialement
15 juin 2024
Avis vérifiéSuper produits conformes a mes attentes Et de plus très très rapide Commandé le lundi reçu le mardi 👍🏻👍🏻👍🏻
15 juin 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, emballage au top.
7 juin 2024
Avis vérifiétrés bonne communication et conseil en amont de l'achat