Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
26 mai 2024
Avis vérifiéSuper pro je recommande Et V recommander car rapide et produit de qualité
Avis vérifiéRien à redire
26 mai 2024
Avis vérifiéJe devais recevoir la livraison le lundi 13 mai (annoncer sur le site au moment de la commande) et je l'ai reçu le 14 mai, de plus pour la deuxième fois j'ai encore une jante avec le bord abîmer... mais comme j'avais besoin de la jante en urgence et que je n'avais pas le temps de la refuser et de la renvoyer et d'en attendre une nouvelle j'ai accepter cette inconvénient une deuxième fois..
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup de votre retour suite à votre commande chez nous. D'après ce que vous nous indiquez, vous avez fait face à un problème de livraison, ce qui est malheureusement totalement indépendant de notre volonté et nous sommes navrés pour cela. La date de livraison n'est malheureusement jamais une certitude car beaucoup de paramètres entrent en jeu dans ca cas. Les produits que nous proposons sont expédiés entièrement neufs de chez nous et sans aucun défaut. Comme nous avons dû vous l'expliquer la première fois, il faut toujours contrôler l'état de la marchandise en présence du livreur et apposer des réserves si vous constatez un dommage dessus. Si des réserves qualitatives et quantitatives sont émises, nous pouvons nous faire dédommager par le transporteur et nous pouvons vous trouver une solution par la suite. En vous remerciant de votre compréhension. Cordialement
26 mai 2024
Avis vérifiéRapide et qualité prix
26 mai 2024
Avis vérifiéConforme et très bien emballé. Comme toujours
Avis vérifiéTrès bon
26 mai 2024
Avis vérifiéSite assez garni avec un moteur de recherche performant. La description est suffisante pour pour pouvoir décider de l'achat
26 mai 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande, la livraison était bonne, je trouve assez facilement les pièces qui m'intéressent sur le site
26 mai 2024
Avis vérifiéCommande impeccable et rapide delai respecté
26 mai 2024
Avis vérifiéLe site très bien fait et la livraison très rapide
Avis vérifiéTrès bon site
26 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon produit marchand au top l envoie du produit très rapide Mais alors la livraison trop trop longue
Avis vérifiéGood.
26 mai 2024
Avis vérifiéTop rapide et efficace
26 mai 2024
Avis vérifiéproduit conforme, site web parfait, on s'y retrouve facilement, commande rapide reçu en temps et en heure, n'allez pas sur d'autres sites, excellent rapport qualité prix et choix important.
26 mai 2024
Avis vérifiéDriftShop, la meilleur référence dans le domaine du Drift. Un service client super rapide, courtois et extrêmement gentil avec une livraison toujours parfaitement emballé et instantané. Je recommande vivement driftshop !!!!
26 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien et bon conseil
Avis vérifiébon produit