Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
Avis vérifiéBonne qualité
Avis vérifiébon site
Avis vérifiéBons produits.
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, reçu rapidement Efficace et pas chère
21 mai 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu le capot ventilé
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Nous pouvons constater que votre commande est en transit et ne devrait pas tarder à vous être livrée, voici le suivi : https://mykn.kuehne-nagel.com/public-tracking/shipments/335185684?query=rwm003642898 Cordialement
Super merci beaucoup de vôtre suivis
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, D'après ce que nous pouvons constater, vous avez bien reçu votre produit. Nous comptons sur votre compréhension pour changer votre avis en conséquence. En vous remerciant d'avance. Cordialement
Avis vérifiétoppppppppppppppppppppp
21 mai 2024
Avis vérifiéProduit au top 👌 livraison rapide
Avis vérifiélivraison rapide, impeccable
21 mai 2024
Avis vérifiéConforme à la commande
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site livraison rapide et sérieuse
14 mai 2024
Avis vérifiéMagasin réactif et responsable. Les produits sont de qualité, l'envoi est rapide et toujours bien emballés, en cas d'erreur, le SAV est impeccable. Un savoir faire à l'alsacienne respecté
Avis vérifiéPROFESSIONNEL !
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande tout était conforme, je remercie Raphaël qui m'a bien orienté pour la sti avec les freins brembo, je recommande sans soucis
14 mai 2024
Avis vérifiéToujours au top driftshop
14 mai 2024
Avis vérifiéExpérience très positive, une sacrée équipe,
14 mai 2024
Avis vérifiéParfait rien a dire
14 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil téléphonique. Bonne livraison ( Délais respecté ). Je recommande cette société 👍🏼
14 mai 2024
Avis vérifiéParfait et rapide comme d'habitude Merci !
14 mai 2024
Avis vérifiéBon produit très satisfait